Гость
Статьи
Нет работы, хочется …

Нет работы, хочется умереть

С детьми школьниками мы не тянем ипотеку.. У меня и мужа прекрасное образование, карьера, но мы в свое время ушли в свободное плавание предпринимательства и все… Так и не получилось создать империй, …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

закрыть свой бизнес не так просто. Склад, остатки на складе, аренда офиса, налоги, зарплата людям, постоянные расходы, бухгалтерия - это все нельзя просто бросить. Процедура банкротства еще сложнее, чем плыть по течению

А если вам продать бизнес и всё?
Явно покупатели найдутся.

автор
Гость

Старайтесь меньше о себе рассказывать окружающим и больше прибедняйтесь..

всем не рассказываю. А успешное ококжение очень важно. В изоляции люди беднеют.

автор
Гость

А если вам продать бизнес и всё?
Явно покупатели найдутся.

попробую, но, вряд ли разбегутся покупать 😖 Думаете, у людей есть свободные деньги покупать бизнесы? И если там прибыль маленькая, вряд ли купят за адекватную цену, больше, чем я заработаю за 3 года.

Гость
автор

всем не рассказываю. А успешное ококжение очень важно. В изоляции люди беднеют.

Ну на вас как-то не очень ваше окружение действует, что даже просто работу найти не можете.
Всю энергию из вас выжирают.

Гость
автор

попробую, но, вряд ли разбегутся покупать 😖 Думаете, у людей есть свободные деньги покупать бизнесы? И если там прибыль маленькая, вряд ли купят за адекватную цену, больше, чем я заработаю за 3 года.

Ну кто хочет купить бизнес у тех явно деньги есть.

Гость
автор

еще детям за кружки и спорт платить надо. Это кошмар. Зря я послушала мужа и засела дома с детьми. Теперь неликвид и неудачница. Еще и старая 😢😭

Еще и пиздаболлка знатная

Гость
автор

нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.

А че тебя слушать ,если твоя компания убыточная значит ты бесполезная и Навки твои бесполезные ,

Гость
автор

бизнес прибыльный. Только без моей зарплаты.

Ну значит не прибыльный он ,тролякой зато тут на вумане походу тебе прибыльно быть

Гость

Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.

автор
Гость

Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.

сейчас уже все компании более-менее адекватные должны ввести свободный график и удаленную работу.. Может, поэтому мне отказы, что я указываю домашний офис и свободный график?

автор
Гость

я не представляю кто в наше время может требовать отсиживаться в офисе. У нас весь бизнес много лет на удаленке. Офисы не нужны вообще, даже бухгалтерию выгоднее отдать на аутсорс. Для встреч арендуются переговорные.

Гость
автор

сейчас уже все компании более-менее адекватные должны ввести свободный график и удаленную работу.. Может, поэтому мне отказы, что я указываю домашний офис и свободный график?

Какой вам свободный график? Понятно, почему ваше резюме нигде не проходит.

автор

всем спасибо за мнения! Хандра прошла, буду искать работу дальше! Переделаю резюме. Всем хорошего настроения и удачи!

автор
Гость

Какой вам свободный график? Понятно, почему ваше резюме нигде не проходит.

это не я указываю, а работодатели сами указывают в описании работы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: