С детьми школьниками мы не тянем ипотеку.. У меня и мужа прекрасное образование, карьера, но мы в свое время ушли в свободное плавание предпринимательства и все… Так и не получилось создать империй, …
нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.
А че тебя слушать ,если твоя компания убыточная значит ты бесполезная и Навки твои бесполезные ,
Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.
Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.
сейчас уже все компании более-менее адекватные должны ввести свободный график и удаленную работу.. Может, поэтому мне отказы, что я указываю домашний офис и свободный график?
я не представляю кто в наше время может требовать отсиживаться в офисе. У нас весь бизнес много лет на удаленке. Офисы не нужны вообще, даже бухгалтерию выгоднее отдать на аутсорс. Для встреч арендуются переговорные.
всем спасибо за мнения! Хандра прошла, буду искать работу дальше! Переделаю резюме. Всем хорошего настроения и удачи!