С детьми школьниками мы не тянем ипотеку.. У меня и мужа прекрасное образование, карьера, но мы в свое время ушли в свободное плавание предпринимательства и все… Так и не получилось создать империй, …
нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.
А че тебя слушать ,если твоя компания убыточная значит ты бесполезная и Навки твои бесполезные ,
Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.
Я ушла в свободное плавание в 28 лет. До этого с 22 до 28 работала в офисе. Сейчас в 44 тоже не очень плавается. Ну хоть квартиру наплавала и кое-какую недвижку еще (коммерция). Походила по HH и собеседованиям. это трэш. Работодатели стали совсем неадекватными. Платят 50-60 тыс, требуют в 8 утра приехать красиво одетой в бренды и пятидневку там сидеть. HR многие по общению также неадекваты полные. Не вернусь, короче говоря, я в офис. Для себя решила после этого месяца на HH, что лучше я в няньки пойду (образование соответствует, опыт тоже) или курьером, но в офис не вернусь. За такие деньги быть подневольной, ни к врачу, ни в офис, покупать за эту копеечную зарплату офисную сбрую, терпеть идиетов... Не. Даже полы и то мыть лучше. Помыла полы и свободна.
сейчас уже все компании более-менее адекватные должны ввести свободный график и удаленную работу.. Может, поэтому мне отказы, что я указываю домашний офис и свободный график?
я не представляю кто в наше время может требовать отсиживаться в офисе. У нас весь бизнес много лет на удаленке. Офисы не нужны вообще, даже бухгалтерию выгоднее отдать на аутсорс. Для встреч арендуются переговорные.
всем спасибо за мнения! Хандра прошла, буду искать работу дальше! Переделаю резюме. Всем хорошего настроения и удачи!
нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.
Есть люди, которые помогают с написанием резюме, попробуйте нанять. Вы им платите, они оценивают и дают реальный фидбек, мол, слишком пафосно, нереалистично, размыто, не тот формат, нужно перефразировать и т.д. И потом переделывают так, что было достойно и адекватно для тех должностей, в которых Вы заинтересованы. Они в этом варятся, им виднее, что будет лучше. Вы возможно не замечаете очевидные недостатки из-за того, что давно не занимались поиском работы.
Удачи Вам с поиском хорошей работы!
Учить других не люблю( Время тратить, деньги копейки..( Мне предложили выезжать на уроки, но там так мало платят, одни слезы, мы раньше домработнице больше за час платили. Я не выпендриваюсь, просто, и правда руки опускаются!!!! Я готова просто на должность менеджера пойти, или временно на проект какой-нибудь. Неужели не нужен опытный человек никому?
Автор, выглядите как незрелая капризная девица, люди живут и в более стесненных условиях, чем вы. Ноги есть - вперед и с песней, метлу в руки. А насчет преподавания вокала... видно такой из вас учитель, ни на что не способной. К сведению, люди творческих профессий давно продают свое мастерство за далеко немалые бабки (те, кто создал свой имидж), проблема лишь в том, что не хотите трудиться. Нигде. Никак. Это клиника.
Автор ну чё как продвигаются ваши поиски работы?
Что-то нашли?
Как собеседования проходят у вас?
Автор ну чё как продвигаются ваши поиски работы?
Что-то нашли?
Как собеседования проходят у вас?
вчера была неприятная ситуация в продуктовом, не хватило 400 руб. на продукты… Пришлось мужа просить денег кинуть с кредитки 😖
В школе у детей меня попросили провести до концерта на конец 3 четверти уроки музыки у их класса, это несколько дней. Я согласилась. Про оплату дале не споашивала, мне стыдно, ведь там вряд ли много платят. А мне никто не сказал, оформят меня хоть как-то на этот период или нет. Может, они думают, у меня просто легкая безработная жизнь домохозяйки я без оплаты поработаю. Так и не могу заставить себя спросить про оплату, стыдно
вчера была неприятная ситуация в продуктовом, не хватило 400 руб. на продукты… Пришлось мужа просить денег кинуть с кредитки 😖
В школе у детей меня попросили провести до концерта на конец 3 четверти уроки музыки у их класса, это несколько дней. Я согласилась. Про оплату дале не споашивала, мне стыдно, ведь там вряд ли много платят. А мне никто не сказал, оформят меня хоть как-то на этот период или нет. Может, они думают, у меня просто легкая безработная жизнь домохозяйки я без оплаты поработаю. Так и не могу заставить себя спросить про оплату, стыдно
Зря не спросили про оплату, всегда спрашивайте.
Покажите хоть так, что вы ценный работник.
Иначе и относится к вам будут соответствующе.
Зря не спросили про оплату, всегда спрашивайте.
Покажите хоть так, что вы ценный работник.
Иначе и относится к вам будут соответствующе.
Не решилась спросить. Начала работать, мне сами сказали подходить оформляться. Дети все замечательные, но, как де сложно работать учителем! Это звездец какой-то. Ни присесть, ни перекусить, вообще целый день нон-стоп! Просто времени катастрофически не хватает, каждого прослушать, каждому хотя бы немного техники объяснить, это ангриал какой-то… Я не понимаю, почему они ни одной техники не знают, им никто не объяснял? Я по несколько раз к каждому ребенку подходила и объясняла как исправить и где над чем работать. И класс сменяется другом классом, калейдоскоп детей! У меня в студенчестве был опыт репетиторства, а работы с группой никогда не было. Все дети довольны, все хотят меня на постоянку. А я когда работаю, прихожу домой и падаю. Я на фитнесе так не устаю.
Посмотрела договор со школой и офигела. Спрятала подальше, чтоб не расстраиваться. Выходит, мне платят тысяч пять-шесть в день 🫣 Это меньше, чем помощнице по дому мы платили.
С другой стороны, надо снова с чего-то начинать. Ко мне стали подходить родители и спрашивать про индивидуальные занятия. Многие хотят из детей сделать профессиональных вокалистов. Я в смятении: я и своих детей хочу научить, у них времени не эт на это.