Гость
Статьи
Нет работы, хочется …

Нет работы, хочется умереть

С детьми школьниками мы не тянем ипотеку.. У меня и мужа прекрасное образование, карьера, но мы в свое время ушли в свободное плавание предпринимательства и все… Так и не получилось создать империй, дале просто успешных компаний, которые бы сами работали и приносили стабильный доход. Я вообще решила стать певицей и так и затормозила записи, мне казалось, надо еще отточить мастерство вокала и выступлений, так и не начала показывать песни, а теперь деньги кончаются и я с ужасом думаю, что нам делать и где жить. Жить по средствам не получается, мы и так никуда не ходим и не имеем домработниц, а вот жить в хорошем районе и доме необходимо для нас и детей… Даже не знаю, зачем здесь пишу, пост отчаяния В свое время с мужем решили, что мне надо сидеть с детьми первые годы и посвятить себя семье. Сейчас прошло десять лет и я растеряла почти все навыки, не выгляжу так тонко и звонко и вообще не понимаю зачем я кому-то в компании

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так найди работу,чтоб не умирать,другой вопрос ,что после стольких лет сидения дома вы ничего не найдете ,ну а ваш пихарь перестал деньги зарабатывать или что ?

Гость

Перестаньте хотя бы на время летать в облаках и идите в курьеры, там говорят хорошие зп

Гость

Если раздумываете куда идти работать, значит все у вас ещё хорошо в финансах.
Будь плохо вы бы уже работали.

Гость
Гость

Перестаньте хотя бы на время летать в облаках и идите в курьеры, там говорят хорошие зп

Говорят много чего,говорят что и по России средняя зп сотка.

Гость
Гость

Если раздумываете куда идти работать, значит все у вас ещё хорошо в финансах.
Будь плохо вы бы уже работали.

Да этот пост просто бред шизофренички.Какой певицей стать хотела ,какая империя ,несет несуразный бред

Гость

Курьером идите и продолжайте искать работу по своей специальности

Гость
Гость

Курьером идите и продолжайте искать работу по своей специальности

Думаете у нее есть специальность ?Даже если она есть ,то без опыта и после долго сидения дома с улицы никто её не возьмет ,не фантазируйте

Гость

"богатые тоже плачут" 156 серия 😂

как-то без фантазии

Гость
Гость

Да этот пост просто бред шизофренички.Какой певицей стать хотела ,какая империя ,несет несуразный бред

Может тема вообще разводка.

Гость

Раз ипотеку взяли - вперёд на работу. Зачем вообще брать без стабильного дохода.

Гость

Иди дворником в жкх детей кормить надо , бух.айте отдыхайте, жизнь продолжается, и алигарх там будет и бич и все независимо от богатства

Гость
Гость

Раз ипотеку взяли - вперёд на работу. Зачем вообще брать без стабильного дохода.

ипотеку и придумали как хлыст надсмотрщика

Гость
Гость

Может тема вообще разводка.

Да ты прям мисс очевидность,я про то ,что эта тема разводка и имела ввиду ,когда про бред шизофреника писала

Гость

Идите в пятерочку на кассу, всегда требуются работники. На миним жизнь хватит

Гость
Гость

а как же бизнесменский дом и мечта о империи?

"надо делать то, что хочешь" - или как там молодое поколение сейчас учат?

автор
Гость

Думаете у нее есть специальность ?Даже если она есть ,то без опыта и после долго сидения дома с улицы никто её не возьмет ,не фантазируйте

конечно, у меня есть специальность. По ней давно не работаю. Есть мба. Есть шаткий свой бизнес, который лично мне не приносит дохода, все уходит на налоги, расходы, зарплату работникам.
Певицей не просто так становлюсь, есть и музыкальное образование.

автор
Гость

сильно выгодно было, еще до кризисов, сейчас мы такое не купим и близко, даже имея работу. Это хорошая инвестиция..

автор
Гость

не хватит, конечно. Какая пятерочка. Я тогда лучше уроки вокала давать буду или своим бизнесом плотнее займусь.

автор
Гость

а как же бизнесменский дом и мечта о империи?

"надо делать то, что хочешь" - или как там молодое поколение сейчас учат?

да, в 40 лет стала делать что хочу.
И вот, воз и ныне там…..

Гость
автор

не хватит, конечно. Какая пятерочка. Я тогда лучше уроки вокала давать буду или своим бизнесом плотнее займусь.

Так давайте уроки вокала, почему сейчас не даете? Так плотнее занимайтесь своим бизнесом, почему опять не занимаетесь?

автор
Гость

Так давайте уроки вокала, почему сейчас не даете? Так плотнее занимайтесь своим бизнесом, почему опять не занимаетесь?

Учить других не люблю( Время тратить, деньги копейки..( Мне предложили выезжать на уроки, но там так мало платят, одни слезы, мы раньше домработнице больше за час платили. Я не выпендриваюсь, просто, и правда руки опускаются!!!! Я готова просто на должность менеджера пойти, или временно на проект какой-нибудь. Неужели не нужен опытный человек никому?

Гость
автор

Учить других не люблю( Время тратить, деньги копейки..( Мне предложили выезжать на уроки, но там так мало платят, одни слезы, мы раньше домработнице больше за час платили. Я не выпендриваюсь, просто, и правда руки опускаются!!!! Я готова просто на должность менеджера пойти, или временно на проект какой-нибудь. Неужели не нужен опытный человек никому?

И при этом говорите, что нет работы.
А на высокооплачиваемую знаете ли свои люди есть и конкурс неплохой

автор
Гость

И при этом говорите, что нет работы.
А на высокооплачиваемую знаете ли свои люди есть и конкурс неплохой

да на среднюю бы пойти, только постоянную, а не выезжать за копейки к ученикам..( Я готова половину зарплаты отдавать первые три месяца кадровику

автор

сейчас снова получила отказ от рекрутеров( Мои резюме даже брать кадровики не хотят. Это с языками, опытом в управлении +10 лет, дополнительными скиллами, дипломами, успешными проектами… Просто вот так выброшена на помойку моя карьера. Десять лет жизни и все.. Я никому в социуме не нужна..

Гость
автор

сейчас снова получила отказ от рекрутеров( Мои резюме даже брать кадровики не хотят. Это с языками, опытом в управлении +10 лет, дополнительными скиллами, дипломами, успешными проектами… Просто вот так выброшена на помойку моя карьера. Десять лет жизни и все.. Я никому в социуме не нужна..

А чё через знакомых не ищите работу?

Гость
автор

А на какую вакансию претендуете?

автор
Гость

А чё через знакомых не ищите работу?

ну а вы бы взяли человека, который вам не нужен? Моим знакомым не нужен человек моего профиля.(( Я же не могу просить просто мне денег ежемесячно давать..

автор
Гость

А на какую вакансию претендуете?

сейчас вообще на любую, готова и менеджером среднего завеса идти. Резюме, конечно, на топ-менеджера.

Гость
автор

ну а вы бы взяли человека, который вам не нужен? Моим знакомым не нужен человек моего профиля.(( Я же не могу просить просто мне денег ежемесячно давать..

Так вы же сами пишите, что хоть кем можете работать.
Чё вас менеджером что ли не возьмут?
Или администратором?

Гость
автор

сейчас вообще на любую, готова и менеджером среднего завеса идти. Резюме, конечно, на топ-менеджера.

Ну сделайте резюме на менеджера или администратора, найдете.

автор
Гость

Так вы же сами пишите, что хоть кем можете работать.
Чё вас менеджером что ли не возьмут?
Или администратором?

😢 не нужны.. Ну, или мне стыдно. Если скажу знакомым, что банкрот, все отвернутся, я думаю. Поохают и исключат из круга общения. Неудачники никому не нужны.

автор
Гость

Ну сделайте резюме на менеджера или администратора, найдете.

а опыт работы куда девать? Думаете, не надо писать про руководящие должности? У меня почти всю карьеру были только руководящие… Я из младшего чиновника сразу пошла на руководителя в компанию

Гость
автор

а опыт работы куда девать? Думаете, не надо писать про руководящие должности? У меня почти всю карьеру были только руководящие… Я из младшего чиновника сразу пошла на руководителя в компанию

Думаю не надо писать, многие считают, что этим можно испортить резюме. Можно привирать сколько угодно.

автор
Гость

Думаю не надо писать, многие считают, что этим можно испортить резюме. Можно привирать сколько угодно.

думаете, не верят тому, что написано в резюме?

Гость
автор

😢 не нужны.. Ну, или мне стыдно. Если скажу знакомым, что банкрот, все отвернутся, я думаю. Поохают и исключат из круга общения. Неудачники никому не нужны.

Ну это да.
Это надо очень хороших знакомых в окружении иметь, чтоб помогли.
Поспрашивайте про работу через родню тогда.
Родня же где-то у вас работает?
Родители к примеру?
Может и вас порекомендуют на работу?

Гость
автор

думаете, не верят тому, что написано в резюме?

А в трудовой книжке, что у вас написано?
Начальник отдела?
Руководитель отдела?

автор
Гость

Ну это да.
Это надо очень хороших знакомых в окружении иметь, чтоб помогли.
Поспрашивайте про работу через родню тогда.
Родня же где-то у вас работает?
Родители к примеру?
Может и вас порекомендуют на работу?

родители на пенсии. У мужа есть богатые родственники, так они раз помогли, заняли под проценты, все. Не принято помогать за счет своего бизнеса. Богатой родне тоже надо хвастаться успешными родственниками, им еще меньше нужны бедные неудачники. А родители у нас с мужем только морально поддержать могут. Нам им помогать надо.

автор
Гость

А в трудовой книжке, что у вас написано?
Начальник отдела?
Руководитель отдела?

ну да. Директор департамента, руководитель направления, гендиретор….

автор

еще детям за кружки и спорт платить надо. Это кошмар. Зря я послушала мужа и засела дома с детьми. Теперь неликвид и неудачница. Еще и старая 😢😭

Гость
автор

ну да. Директор департамента, руководитель направления, гендиретор….

И с таким трудовым стажем вас не берут? 😧
Даже менеджером куда-то в офис с перспективой карьерного роста? 😧

Гость
автор

родители на пенсии. У мужа есть богатые родственники, так они раз помогли, заняли под проценты, все. Не принято помогать за счет своего бизнеса. Богатой родне тоже надо хвастаться успешными родственниками, им еще меньше нужны бедные неудачники. А родители у нас с мужем только морально поддержать могут. Нам им помогать надо.

Ну вы уж не такие и неудачники.
Жилье у вас есть пусть и в ипотеку, дети у вас есть, муж у вас работает, вам всего лишь себе надо как-то работу найти и всё.

Гость
автор

В каком месте ты опытная ?в чем конкретно у тебя есть опыт работы ,кроме убыточного бизнеса ,который тебе оплатил пихает?б&й сосать только умеешь

Гость
автор

Голову лечите ,40 лет ,а инфантилизм на лицо

автор
Гость

И с таким трудовым стажем вас не берут? 😧
Даже менеджером куда-то в офис с перспективой карьерного роста? 😧

нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.

автор
Гость

В каком месте ты опытная ?в чем конкретно у тебя есть опыт работы ,кроме убыточного бизнеса ,который тебе оплатил пихает?б&й сосать только умеешь

бизнес прибыльный. Только без моей зарплаты.

Гость
автор

нет!!! Даже эйчары отписываются, что резюме не подходит дале для первого собеседования. Меня даже не хотят первый раз прослушать! Я в своей компании вообще всем занимаюсь, от продаж с маркетингом до импорта и наладки производства. Бухгалтеров отслеживаю, расходы сокращаю, ошибки в учете нахожу. Сама могу презентации делать, в векторе и фотошопе делала верстаки. Выставки организовывала. Продажи делала в крупнейшие предприятия. Вообще просто ладе не рассматривают кадровики!
Сижу реву.

Может вас кто-то сглазил?
Либо вы очень истощены энергетически, вам надо привести свой эмоциональный фон в порядок.
А потом уже работу искать.

Гость
автор

бизнес прибыльный. Только без моей зарплаты.

Зачем вы там работаете, если нет для вас зарплаты?
Бросьте это дело.

автор
Гость

Может вас кто-то сглазил?
Либо вы очень истощены энергетически, вам надо привести свой эмоциональный фон в порядок.
А потом уже работу искать.

может. Ну а что делать, не спрячешься же в тень.

автор
Гость

Зачем вы там работаете, если нет для вас зарплаты?
Бросьте это дело.

закрыть свой бизнес не так просто. Склад, остатки на складе, аренда офиса, налоги, зарплата людям, постоянные расходы, бухгалтерия - это все нельзя просто бросить. Процедура банкротства еще сложнее, чем плыть по течению

Гость
автор

может. Ну а что делать, не спрячешься же в тень.

Старайтесь меньше о себе рассказывать окружающим и больше прибедняйтесь..