Когда первый месяц знакомства проходит, начинаю сама писать мужчине, болтать и им интересоваться, зову на встречи. Мужчинам быстро надоедаю и они расслабляются и почти перестают сами что-то делать. Когда я это понимаю, перестаю сама писать и общение сходит на нет, потому что они не пишут. Почему мужчины сами не могут держать себя в тонусе?
а почему вы сами не можете себя контролировать и дозировать общение?
Ты нетерпеливая, а виноваты естественно мужчины
Бинго - женская логика во всей красе
Да от такой как ты надо брандмауэр с бронированными дверьми строить
Кому охота жить на вулкане, который еще и постоянно давит?
дело в том, что отношения нужны тебе, а не мужчинам😉)))
потому что импoтeнты. ты худая? худая девушка к ним проявляет активность, а они сливаются, импoтенты
Вы просто слишком активная, а нужно чтобы было 50 на 50, или даже чтобы парень был более активным. Тогда это здорово. Мы(парни) просто привыкли, что почти вся инициатива должна исходить от нас, а девушки просто принимают ухаживания без особой отдачи
У меня такая же ситуация, только с женским полом. Когда я пытаюсь общаться с кем-то, то я могу писать много. И люди теряют ко мне интерес. Я думаю, что это возникает в низкой самооценке, нет самодостаточности. Если хотите поговорить, то я буду рад
Вы просто слишком активная, а нужно чтобы было 50 на 50, или даже чтобы парень был более активным. Тогда это здорово. Мы(парни) просто привыкли, что почти вся инициатива должна исходить от нас, а девушки просто принимают ухаживания без особой отдачи
А почему тогда когда я перестаю проявлять инициативу общение сходит на нет?
Вы затронули интересную тему. Бывает так, что в начале отношений оба партнера заинтересованы, но со временем динамика меняется. Это не редкость, что мужчинам может быть удобно, когда женщина проявляет инициативу, особенно если он не очень уверен или заинтересован в долгосрочных отношениях. Однако со временем, если интерес у мужчины не подкрепляется его собственными действиями, он может расслабиться, считая, что отношения не требуют особых усилий с его стороны.
Мужчины, как и все люди, могут воспринимать отношения по-разному. Некоторые могут ожидать от женщины определенной инициативы в начале, но, если они чувствуют, что всё идет гладко без их вмешательства, они могут утратить интерес к активным действиям. Также важно учитывать, что не все мужчины привыкли к постоянной инициативе или даже могут воспринимать её как нечто само собой разумеющееся.
Возможно, чтобы избежать подобной ситуации, важно устанавливать более четкие границы и давать понять, что для вас важен баланс в отношениях, где оба партнера одинаково участвуют. Иногда стоит подождать, пока мужчина проявит инициативу, и не всегда быть тем, кто первым делает шаги. Это поможет не только лучше понять, насколько мужчина действительно заинтересован, но и наладить более гармоничные отношения, где оба партнера привносят свою активность.
Вы заслуживаете быть в отношениях, где ваш интерес и усилия ценятся, и важно понимать, что если мужчина не способен поддерживать контакт и проявлять внимание, это может быть сигналом, что отношения не развиваются в нужном направлении.
Я психолог, если что пишите
Лёгкая загадочность,недосказанность всегда привлекательны для мужчин!
Попробуйте дарить свое внимание не одному мужчине, а параллельно нескольким.
ты с ними для чего общаешься? чтобы парой обзавестись или просто как с человеком, без интереса к его полу?
Сколько лет?, какой город?)
В каком тонусе, они просто больше не хотят. Мужчины общаются столько, сколько хотят, или вы думали, что они сидят и терпят, что ли? А вы лезете, куда не просят, и это отбивает охоту.