Мужчины на форуме так говорят. Мать кстати так говорит. Холодно мёрзнуть зимой ? Ну стареешь.скоро тебя на работу брать не будут. Иногда пишут ограничение возраста. Мне 36 детей нет ,так как замужем не была и в гражданском браке не жила ,а теперь уже привыкла за 6 лет одна жить, вообще сложно капец и болячки появились хронические ,как с ними жить с мужчиной. Отношения были поздновато ,не сложились ,я думаю он нашёл кого то и стал изменять встречаться и охладел ..а так ухажеры были до 30 лет в основном. Ну типо для семьи я старая и скоро для секса старая буду которого особо и не было год может и то не регулярно,все узкое и ощущение при года как что пролапс какой то или это от запоры ((( вообщк туши свет девочки ...уже который день сижу на работе и ощущение что там мешает или может сухость такая уж проститу за подробности ( у врача была весной но такого вроде не было ....на личном вообще 0 годами с 31 года. Есть кто секс предлагает толко ,не хочу такое .есть кто пишет неделями и встречи нет, сама зовут тоже нет ,есть кто договаривается и не может или несёт ересь всякую наверное алкоголик запорный их в блок я сразу. И это вот за несколько лет примеры.
Я старая
==========
Да, это так.
Смиритесь.
Меняйте место сна и появится новый сценарий жизни.
Станьте интересной самой себе
Свое дело, а не просиживание на работе
Я старой себя с 25 считаю. А у моей соседки женихи и в 55 . И она считает себя молодой 🧐
Вы забавная
Дак в итоге, напиши Деду Морозу, что ты хочешь. А то нытьё только.
Хочу молоко, но не хочу доить корову...