Гость
Статьи
Я раздражаю других …

Я раздражаю других женщин

Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)

В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.

Гость
Гость

Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??

Мне за 30)

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны

Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет

Гость
Морок

Анна Самохина, Джессика Альба что-то вроде этого.

Они очень похожи друг на друга) Для меня они как раз очень милые. Для меня красивая это Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон

Гость
Гость

Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет

А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)

Гость
Гость

Они очень похожи друг на друга) Для меня они как раз очень милые. Для меня красивая это Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон

джоли как раз красивая, а вот ты нет. и даже пластика не поможет ,типаж не тот

Гость
Гость

В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.

Я здесь спросила как раз про зависть
А не просила себя оценивать
Может и не на форуме, но очень чувствуется зависть именно от женщин. Какая то неприязнь к себе

Гость
Гость

Может и не на форуме, но очень чувствуется зависть именно от женщин. Какая то неприязнь к себе

это не зависть. просто у всех перед глазами такие красавицы как джоли, а тут ты со своей невзрачностью.

Гость
Гость

Для меня красивая Николь Шерзингер

Гость
Гость

джоли как раз красивая, а вот ты нет. и даже пластика не поможет ,типаж не тот

Я себя с ней и не сравнивала и не сделаю пластику. Для вас понятно уже, что красивые те, где большие губы и ещё что то
У меня нормальные губы, а не маленькие. Где там увидели маленькие, мне не понять
Нави ген веко от рождения, я не славянка. Кстати, у многих моделей, например у Беллы Халид такое же веко

Гость
Гость

те что выше писали вобще поржать пришли видно же

Гость
Гость

А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)

Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.

Гость
Гость

это не зависть. просто у всех перед глазами такие красавицы как джоли, а тут ты со своей невзрачностью.

Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была

Гость
Гость

Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.

Я и не говорила, что они у меня пухлые, но не тонкие уж точно

Гость
Гость

Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была

ну тебе же и мужчины в коментах тут написали, что не увидели красоты

Гость
Гость

те что выше писали вобще поржать пришли видно же

Так оно есть. Я бы хотела на них посмотреть тоже. Тут выше писали, что на вкус и цвет. Я же не писала, что все считают меня красивой. Но объективно это так. И только здесь на форуме оказывается я не красивая. Да, не супер красивая. Я себя такой и не считаю. Мне тоже нравятся пухлые губы, но от природы. Как у Джоли например. Если бы я была с низкой самооценкой, то побежала бы колоть себя и тап и сяк и убирать нависшее веко от природы
Только зачем? Я себе нравлюсь

Гость
Гость

ну тебе же и мужчины в коментах тут написали, что не увидели красоты

У мужчины вкус на девушек очень милых и тесненький как Альба
Для меня они наоборот не очень. Очень милые, да, но не красивые. Губы супер

Гость
Катя

Может ваша глупость раздражает, писать подобные темы с такой внешностью явно не от великого ума

Фото в студию Катенька! Ща оценим

Вика
Гость

Зачем ей оценка всякого сброда?

Гость
Вика

Зачем ей оценка всякого сброда?

Фото в студию Вика! Ща и тебя оценим простушка моя

Гость

Автор судя по путешествиям и по одежде в бренды совсем не простушка. Понятно почему ей завидуют, не все могут себе это все позволить

Гость
Гость

Мне за 30)

Вы очень молодо выглядите. Как девочка прям
Не в обиду

Вика
Гость

Автор судя по путешествиям и по одежде в бренды совсем не простушка. Понятно почему ей завидуют, не все могут себе это все позволить

Тур голопом по европое один день на страну с проживанием в хостеле и на автобусе между странами? 😂 телка с фото такое впечатление произвела. А одета бедно кста аля все по 1000. Тобишь ты)

Вика
Гость

Фото в студию Вика! Ща и тебя оценим простушка моя

Тебе до меня как до луны лохушечка)

Вика

Еще смешно с тысячи подписчиков) что ты за лузерша то такая, ноунейм. У меня ито 50 к) хотя не занимаюсь особо соцсетями

Гость
Вика

Тур голопом по европое один день на страну с проживанием в хостеле и на автобусе между странами? 😂 телка с фото такое впечатление произвела. А одета бедно кста аля все по 1000. Тобишь ты)

Боже, сколько в вас зависти
Off white, marc Jacobs, helmut lang, Prada это вам не 1000 рублей. Но вы наверное даже таких брендов не знаете

Гость
Вика

Еще смешно с тысячи подписчиков) что ты за лузерша то такая, ноунейм. У меня ито 50 к) хотя не занимаюсь особо соцсетями

Интересная ты такая Вика, которая здесь писала с темой про зависть, а в самой столько зависти господи помилуй
Гуляй, курва. Или ты и языков не знаешь?

Вика
Гость

Боже, сколько в вас зависти
Off white, marc Jacobs, helmut lang, Prada это вам не 1000 рублей. Но вы наверное даже таких брендов не знаете

Давай фото чека деревня

Вика
Гость

Интересная ты такая Вика, которая здесь писала с темой про зависть, а в самой столько зависти господи помилуй

Правильно что свой убогий стаграм спрятала под закрытой стр)

Вика
Гость

Просто ты е**анько, с таких грех не поржать)

Гость
Вика

Давай фото чека деревня

Спроси у автора. Страница закрыта уже
Тебе до неё как до луны
Разбирайся для начала в том, что такое стиль

Гость
Вика

Просто ты е**анько, с таких грех не поржать)

Понятно, троль) Ты по айди своим пройдись. У тебя похоже шизофрения, Вика🤣🤣🤣 жалею что время на тебя потратила

Женщина оттуда

У меня аналогично. Смиритесь, неважно что о вас думают другие. Выбирайте хороших друзей, общайтесь с приятными вам людьми.

Женщина оттуда
Гость

Вот это смехота была

Опять аналогично!)) Я правда постарше вас, но тоже самое в юности - случайно узнаешь что там такое рамскпзывают, а в тебя и мужчины-то ещё не было, когда твои знакомые давно уже по общагам шарахаются... увы..
У меня кстати тоже все натуральное и меня все устраивает, я себе нравлюсь. Я искренне делаю комплименты другим женщинам, ведь вмегда приятно поддержать человека.

Гость

Автор, у меня также. Всегда девушки меня недолюбливали, причем те кто внешне был хуже меня. Хорошо складывалось общение только с теми кто красивее или примерно такого же уровня как я. Я спокойно отношусь к этому, не стремлюсь к дружбе с женщинами, только приятельские отношения, всех держу на расстоянии.

Катя
Гость

https://postimg.cc/34C7gnmz

Вика
Катя

https://postimg.cc/34C7gnmz

Красивая

Гость

Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма

Гость

Попробуйте показать своим поведением и своим общением, что вы им не враг и не соперница, что у вас тоже свои проблемы есть и решаете вы их также как и все остальные. Со временем ваше окружение поймет, что вы не представляете для них угрозы, успокоятся и может перестанут к вам плохо относиться. Люди так устроены, что все, что другое, отличается от них самих воспринимают как опасность и включают при этом защитную реакцию в виде неприязни. Но если вы покажете другим женщинам, что не собираетесь быть главной и самой-самой, то и они со временем успокоятся и к вам привыкнут. Только так, по-моему.

Kissa
Гость

Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма

На вумане так любят переносить свою личную ситуацию на автора, божееее

Kissa

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212522/ давайте лучше побесим мужиков в этой теме, не ссорьтесь, девочки

Гость
Гость

Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .

Можно поставить всех на место и не загоняться на эту тему.

Гость
Kissa

На вумане так любят переносить свою личную ситуацию на автора, божееее

Так почему нет? Это п*да тоже верит что ее не любят потому, что она красивая.
Она правда красивая, но как бы есть нюанс

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: