Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя …
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)
В чем зависть? Вам никто не сказал, что вы страшная. Объективно нормальная, но не красавица.
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
Вы красивых просто не видели. Автор нормальная довольно симпатичная девушка, но красотой там не пахнет
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Я себя с ней и не сравнивала и не сделаю пластику. Для вас понятно уже, что красивые те, где большие губы и ещё что то
У меня нормальные губы, а не маленькие. Где там увидели маленькие, мне не понять
Нави ген веко от рождения, я не славянка. Кстати, у многих моделей, например у Беллы Халид такое же веко
А я считаю себя красивой) Модет потому что, у меня все натуральное) Тут пишут про мои губы. Зачем мне их увеличивать и подстраиваться под идеалы чужих людей. Тогда да, я была бы уж точно для всех красивой
Эх эти стандарты красоты нынешние, где почти каждая вторая что-то себе переделала)
Да никто не сказал, что их нужно увеличивать. Пухлыми губы бывают от природы. Но не у вас.
это не зависть. просто у всех перед глазами такие красавицы как джоли, а тут ты со своей невзрачностью.
Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была
Да речь шла про зависть изначально. Я больше дружу с мужским полом. Даже завидовали этому и пускали всякие сплетни ещё в школе. Когда ты блин даже гулять не ходила с мальчиками, а про меня пускали слухи, что я со всеми гуляю
Вот это смехота была
ну тебе же и мужчины в коментах тут написали, что не увидели красоты
Так оно есть. Я бы хотела на них посмотреть тоже. Тут выше писали, что на вкус и цвет. Я же не писала, что все считают меня красивой. Но объективно это так. И только здесь на форуме оказывается я не красивая. Да, не супер красивая. Я себя такой и не считаю. Мне тоже нравятся пухлые губы, но от природы. Как у Джоли например. Если бы я была с низкой самооценкой, то побежала бы колоть себя и тап и сяк и убирать нависшее веко от природы
Только зачем? Я себе нравлюсь
Автор судя по путешествиям и по одежде в бренды совсем не простушка. Понятно почему ей завидуют, не все могут себе это все позволить
Автор судя по путешествиям и по одежде в бренды совсем не простушка. Понятно почему ей завидуют, не все могут себе это все позволить
Тур голопом по европое один день на страну с проживанием в хостеле и на автобусе между странами? 😂 телка с фото такое впечатление произвела. А одета бедно кста аля все по 1000. Тобишь ты)
Еще смешно с тысячи подписчиков) что ты за лузерша то такая, ноунейм. У меня ито 50 к) хотя не занимаюсь особо соцсетями
Тур голопом по европое один день на страну с проживанием в хостеле и на автобусе между странами? 😂 телка с фото такое впечатление произвела. А одета бедно кста аля все по 1000. Тобишь ты)
Боже, сколько в вас зависти
Off white, marc Jacobs, helmut lang, Prada это вам не 1000 рублей. Но вы наверное даже таких брендов не знаете
У меня аналогично. Смиритесь, неважно что о вас думают другие. Выбирайте хороших друзей, общайтесь с приятными вам людьми.
Вот это смехота была
Опять аналогично!)) Я правда постарше вас, но тоже самое в юности - случайно узнаешь что там такое рамскпзывают, а в тебя и мужчины-то ещё не было, когда твои знакомые давно уже по общагам шарахаются... увы..
У меня кстати тоже все натуральное и меня все устраивает, я себе нравлюсь. Я искренне делаю комплименты другим женщинам, ведь вмегда приятно поддержать человека.
Автор, у меня также. Всегда девушки меня недолюбливали, причем те кто внешне был хуже меня. Хорошо складывалось общение только с теми кто красивее или примерно такого же уровня как я. Я спокойно отношусь к этому, не стремлюсь к дружбе с женщинами, только приятельские отношения, всех держу на расстоянии.
Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма
Попробуйте показать своим поведением и своим общением, что вы им не враг и не соперница, что у вас тоже свои проблемы есть и решаете вы их также как и все остальные. Со временем ваше окружение поймет, что вы не представляете для них угрозы, успокоятся и может перестанут к вам плохо относиться. Люди так устроены, что все, что другое, отличается от них самих воспринимают как опасность и включают при этом защитную реакцию в виде неприязни. Но если вы покажете другим женщинам, что не собираетесь быть главной и самой-самой, то и они со временем успокоятся и к вам привыкнут. Только так, по-моему.
Последняя, кто мне такое рассказывал, кинула меня на деньги, домогались моего мужика и постоянно лезла в личную жизнь всех окружающих. Ведь она лучше всех знает, как окружающие должны жить.
Также она поступала с другими женщинами, и на работе, плюсом дикий инфантилизм и ложь.
Так что если в одном коллективе не возлюбили, может правда недоразумение или зависть, но если по жизни, то в вас должно быть нехило так дерьма
На вумане так любят переносить свою личную ситуацию на автора, божееее
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6212522/ давайте лучше побесим мужиков в этой теме, не ссорьтесь, девочки
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Можно поставить всех на место и не загоняться на эту тему.