Гость
Статьи
Я раздражаю других …

Я раздражаю других женщин

Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя высокомерно, хотя многие говорили, что кажусь такой, но это до того, пока меня не узнают. Я искренне делаю комплименты девушкам, даже в инстаграме. Мне же очень редко и это только подруги и мужской пол. Почему так? Могу скинуть страницу в соц сетях. Я правда кажусь какой- то не такой или что? Откуда эта зависть? Ведь они сами тоже очень красивые девушки, успешные, в отношениях или замужем

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

так а в чем их интерес-то, чтобы тебе комплименты делать?
чего ты им дать-то можешь?

Гость

Ты уже бесишь, зачем еще разглядывать тебя???

Вика

А зачем ты делаешь комплименты курицам из соцсетей, врят ли они тебе даже "спасибо" отвечают. Бабы у нас невоспитаные

Гость
Вика

А зачем ты делаешь комплименты курицам из соцсетей, врят ли они тебе даже "спасибо" отвечают. Бабы у нас невоспитаные

Я к тому, что мне не жалко делать комплименты и это всегда искренне
Сразу вижу, когда делают комплимента неискренне и я чувствую вот див неприязнь
Девушки все знакомые.

Вика
Гость

Я к тому, что мне не жалко делать комплименты и это всегда искренне
Сразу вижу, когда делают комплимента неискренне и я чувствую вот див неприязнь
Девушки все знакомые.

Ну я тоже делала, но эти свиньи даже спасибо не скажут. Поэтому пошли они на х

Гость

Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)

Морок

"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.

Гость
Вика

Ну я тоже делала, но эти свиньи даже спасибо не скажут. Поэтому пошли они на х

Хотелось бы понять в чем причина такой неприязни. Ведь это неприязнь не ко всем, а к определенным людям.

Гость
Гость

Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)

Ничего не придумала. Это сильно чувствуется. И эта неприязнь

М.б. это все в вашей голове?
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊

Гость
Морок

"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.

Я считаю себя красивой. И это не только моё мнение

Вика
Гость

Хотелось бы понять в чем причина такой неприязни. Ведь это неприязнь не ко всем, а к определенным людям.

У меня тоже самое и тоже не знаю

Вика

Я писала похожую тему и никто ответа не дал. Видимо уродины покрывают друг друга и секрет не выдадут

Морок
Гость

Я считаю себя красивой. И это не только моё мнение

Если это "мнение" подружек, то оно ещё менее ценно.
Что там с фото или ссылкой на соцсети?

Гость
Аляска

М.б. это все в вашей голове?
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊

Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили

В запрещенной сети моя страница lilwur
Ссылку не дает ставить

Гость
Морок

Если это "мнение" подружек, то оно ещё менее ценно.
Что там с фото или ссылкой на соцсети?

Оставила внизу
Ссылку не дает ставить

Морок
Гость

Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили

Ссылку не дает ставить

Это в инстаграме?

Гость
Вика

Я писала похожую тему и никто ответа не дал. Видимо уродины покрывают друг друга и секрет не выдадут

Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю

Гость
Морок

Это в инстаграме?

Да

Катя
Гость

Ссылку не дает ставить

Нормальная, но красоты нет. Веки нависшие, лицо круглое и нос крупный. До красавицы очень далеко.

Гость

Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .

Гость
Гость

Ссылку не дает ставить

товарищи это развод, закругляемся.
Девочка просто набирает подписчиков

Гость

У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...

Гость
Катя

Нормальная, но красоты нет. Веки нависшие, лицо круглое и нос крупный. До красавицы очень далеко.

Спасибо за объективное мнение) Но нос у меня не крупный
Веки мне мои нравятся. Я не славянка

Катя
Гость

Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю

Может ваша глупость раздражает, писать подобные темы с такой внешностью явно не от великого ума

Гость
Катя

Может ваша глупость раздражает, писать подобные темы с такой внешностью явно не от великого ума

А давайте мы на Вас посмотрим)

Катя
Гость

А давайте мы на Вас посмотрим)

Я красивее, не переживайте)

Гость
Гость

У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...

Может быть
Я ничего в себе не меняла, у меня все свое
Тут писали про крупный нос. Где они это увидели, не знаю. Обычный европейский нос) Но понимаю что у некоторых свои стандарты красоты и сейчас многие делают ринопластику
При чем, видите, это написала опять же девушка)

Гость
Катя

Я красивее, не переживайте)

Я не переживаю) Хочу сделать комплимент такой красавице с маленьким носом😁

Гость
Гость

Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .

Подруги тоже красивые. Может я просто во всех людях нахожу красоту, не знаю. Очень ценю натуральность
Не нравятся сделанные девушки. Для меня они вульгарны. Но опять же, это зависит от того, переборщили им с пластикой или нет
Если им так нравится, почему бы и нет

Гость
Гость

товарищи это развод, закругляемся.
Девочка просто набирает подписчиков

Я не блогер, не снимаю видео, и не набираю подписчиков

Морок
Гость

Да

Извини, но красивая это не про тебя. Милая - да, где-то близко к симпатичной, но не более.

Гость
Морок

Извини, но красивая это не про тебя. Милая - да, где-то близко к симпатичной, но не более.

Спасибо за мнение) А красивыми каких считаете?

Гость

Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??

Гость
Гость

Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??

Тоже интересно)

Гость

Просто фото, что вы замужем) хотя выглядите как подросток)))

Гость
Катя

Автор очень красивая девушка! И с хорошей фигурой! Чушь не несите!)))

Морок
Гость

Спасибо за мнение) А красивыми каких считаете?

Анна Самохина, Джессика Альба что-то вроде этого.

Катя
Гость

Автор очень красивая девушка! И с хорошей фигурой! Чушь не несите!)))

Женщина успокойтесь) видно что автор с другого номера просто пишет. Ваша внешность для меня ни о чем, смысла переубеждать нет)

Гость
Гость

Ссылку не дает ставить

В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная

Катя
Гость

В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная

Она сейчас на вас накинется с другого номера) жалко таких природа не додала красоты, а красивой быть хочется

Гость
Катя

Она сейчас на вас накинется с другого номера) жалко таких природа не додала красоты, а красивой быть хочется

Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит

Гость
Гость

Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит

Теперь понимаю автора, что она имела ввиду под завистью. У всех свои вкусы. Мне например нравится очень брюнетки с карими глазами, так как я сама такая. Типа Сальмы Хайк. Я тоже считаю себя красивой. Но на вкус и цвет

Гость
Гость

Вы похоже слепые. Большие глаза и губы имеются. И у автора очень классная фигура. Есть чему завидовать

Гость

Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны

Вика
Гость

Теперь понимаю автора, что она имела ввиду под завистью. У всех свои вкусы. Мне например нравится очень брюнетки с карими глазами, так как я сама такая. Типа Сальмы Хайк. Я тоже считаю себя красивой. Но на вкус и цвет

Авторка шиза еще) клоун давай весели народ еще😁

Вика

Мне тоже не понравилась внешка автора. Простушка какая то😁

Гость

Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)

Гость
Гость

Вы похоже слепые. Большие глаза и губы имеются. И у автора очень классная фигура. Есть чему завидовать

Нормальная фигура, не спорю, но ничего сверхъестественного нет. Глаза средние, губы даже накрашенные тонкие.

Гость
Вика

Мне тоже не понравилась внешка автора. Простушка какая то😁

Мне все равно какой считаете)
Простушка🙄 Ну конечно😁