Всегда, ещё со школы мне завидовали и я раздражала многих девочек в классе. У меня были и есть подруги. Но всегда чувствую эту неприязнь к себе. Я красивая, но не считаю себя самой самой, не веду себя высокомерно, хотя многие говорили, что кажусь такой, но это до того, пока меня не узнают. Я искренне делаю комплименты девушкам, даже в инстаграме. Мне же очень редко и это только подруги и мужской пол. Почему так? Могу скинуть страницу в соц сетях. Я правда кажусь какой- то не такой или что? Откуда эта зависть? Ведь они сами тоже очень красивые девушки, успешные, в отношениях или замужем
так а в чем их интерес-то, чтобы тебе комплименты делать?
чего ты им дать-то можешь?
Ты уже бесишь, зачем еще разглядывать тебя???
А зачем ты делаешь комплименты курицам из соцсетей, врят ли они тебе даже "спасибо" отвечают. Бабы у нас невоспитаные
Вам не завидуют, вы это себе придумали, потому что самовлюбленная дура) Не любить и не уважать вот запросто могут, потому что дура)
"Я красивая" Нас тебе не обмануть, а ложь себе - самая опасная ложь.
М.б. это все в вашей голове?
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Я писала похожую тему и никто ответа не дал. Видимо уродины покрывают друг друга и секрет не выдадут
М.б. это все в вашей голове?
Ни каждый человек способен на комплемент. Пришлите свою страничку, я напишу вам комплемент) 😊
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
В запрещенной сети моя страница lilwur
Ссылку не дает ставить
Я писала похожую тему и никто ответа не дал. Видимо уродины покрывают друг друга и секрет не выдадут
Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю
Нет, к сожалению. В школе меня некоторые девочки недолюбливали. При чем, у меня была там подруга и к ней тоже было такое отношение. Зато с мальчиками хорошо ладили
Ссылку не дает ставить
Нормальная, но красоты нет. Веки нависшие, лицо круглое и нос крупный. До красавицы очень далеко.
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Ссылку не дает ставить
товарищи это развод, закругляемся.
Девочка просто набирает подписчиков
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Ну не уродины уж. Эти девушки тоже очень красивые, даже красивее я бы сказала
Все говорят про женскую солидарность, но никто не говорит про женскую зависть
Просто они сами успешные красавицы, поэтому откуда это все - не понимаю
Может ваша глупость раздражает, писать подобные темы с такой внешностью явно не от великого ума
У многих женщин низкая самооценка, они могут завидовать просто вашей уверенности в себе. Когда человек не благодарен за то что имеет, он вечно недоволен, благополучие других хоть в чем-то, может злить. Женщин так воспитывают , конкуренция за мужчин, за любое из внимание и расположение. Вы не одна раздражаете других. А иногда вы можете неправильно истолковывать поведение других людей, может вы не так их поняли...
Может быть
Я ничего в себе не меняла, у меня все свое
Тут писали про крупный нос. Где они это увидели, не знаю. Обычный европейский нос) Но понимаю что у некоторых свои стандарты красоты и сейчас многие делают ринопластику
При чем, видите, это написала опять же девушка)
Потому что у девушек между собой конкуренция . И всегда подружки +- одного уровня внешности . Ну или ведущая подруга красивая а ведомая не очень . По другому у Вас будут проблемы .
Вы наверное лучше на уровень подруг , еще ведомая и мягкая по характеру . Они это чувствуют и пытаются Вас опустить по уровню ( потому что во внешности они проиграют, то по репутации они должны выигрывать ) .
Вам нужно найтиподруг по уровню внешности . А на тех не обращать внимание .
Подруги тоже красивые. Может я просто во всех людях нахожу красоту, не знаю. Очень ценю натуральность
Не нравятся сделанные девушки. Для меня они вульгарны. Но опять же, это зависит от того, переборщили им с пластикой или нет
Если им так нравится, почему бы и нет
Вы и вправду красивая. Сексуальная фигура.сколько вам лет если не секрет??
Просто фото, что вы замужем) хотя выглядите как подросток)))
Ссылку не дает ставить
В чем красота не поняла. Средняя внешность. Ни губ, ни глаз больших выразительных. Фигура обычная
Катя, а вы себе лайки строчите и так боитесь показать себя? Автор хотя бы смелая девушка и себя очень любит
Теперь понимаю автора, что она имела ввиду под завистью. У всех свои вкусы. Мне например нравится очень брюнетки с карими глазами, так как я сама такая. Типа Сальмы Хайк. Я тоже считаю себя красивой. Но на вкус и цвет
Автор, не обращайте внимания. На вкус и цвет как говорится. Вы молоды, вы красивы, вы замужем. Есть чему завидовать. Завидуют не то, что красивые, а слабые, которые не имеют своей жизни и несчастны
Мне тоже не понравилась внешка автора. Простушка какая то😁
Всем спасибо за мнения. Я не просила себя оценивать. Мне всё равно какой меня считают. Я не пытаюсь подстраиваться под идеалы людей, люблю себя такую и считаю красивой. Горжусь собой, что у меня всё своё) И глаза, и губы, и нос)
Даже здесь чувствуется вся эта неприязнь и зависть. Очень жаль, что многие женщины утеряли солидарность. У меня тоже есть свои иконы красоты, но нахожу красоту во многих. У кого то красивые волосы, или те же глаза, губы) У кого то красивая фигура, ноги, руки и тд)