Гость
Статьи
Верите ли вы, что Нил …

Верите ли вы, что Нил Армстронг был на Луне?

Лично я верю

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр

инфоцыганщина ещё не успела китаез приплести ?? Или уже успела ??

Гость
ГостЪ

Начинаешь свои жалкие манипуляции, сваливая всё в кучу, принижая, навешивая ярлыки и сравнивая xy_й с гусиной шеей?
Для некоторых трудно признать, что официалы во многих аспектах тупо лгут. А америкосы вообще брехуны конкретные. Империя лжи, как ни крути.

е*ать, мои апплодисменты вам.

Выписать этому гражданину секс на неделю и минеты!)

Гость
ГостЪ

Им как скажет партия так и будет. А партия заключила сделку с сша.

вот я всегда чувствовал, что чушканы из партии ссср пошли на сделку с США, ибо только ссср знал реальное положение дел и мог легко всему миру доказать что никуда американцы не летали.

И как ты првильно заметил - нет даже праздника освоения луны у них! это тупо фикция была, и все это чувствуют на всех уровнях.

У нас значит день космонавтики есть (просранной), а у них значит нет? ну это смешно.

Короче тут этот алексашка загоняет лысого видимо из латвии или литвы. Готовься, алексашка, скоро вы американскими пинками снова на войну пойдете!

Гость
Гость

антоша, ваша ошибка в том, что вы рассматриваете население исключтельно как скуфов за 45 лет.

В то время как для меня догадаться до многих моментов этого мира не составило никакого труда.

Если среди твоего поколения смотреть телек являлось обязаловкой, то среди моего поколения смотреть телевизор это.... показатель умственной неполноценности)

Ты просто колхозник дрюченный, антоша. Либо проплаченный ботяра, который почему-то пашет на американскую пропаганду. Вам че, кремлеботам, платят уже из америки напрямую?

Какие то факты от вас можно услышать? Обычно люди делают выводы на хоть какой то информации, а для вывода что запуска не было потому что это США, нужно иметь особый склад ума. У нас такого нет, поэтому спрошу еще раз, есть у вас хоть какие то доказательства ваших слов?

Александр
Гость

вот я всегда чувствовал, что чушканы из партии ссср пошли на сделку с США, ибо только ссср знал реальное положение дел и мог легко всему миру доказать что никуда американцы не летали.

И как ты првильно заметил - нет даже праздника освоения луны у них! это тупо фикция была, и все это чувствуют на всех уровнях.

У нас значит день космонавтики есть (просранной), а у них значит нет? ну это смешно.

Короче тут этот алексашка загоняет лысого видимо из латвии или литвы. Готовься, алексашка, скоро вы американскими пинками снова на войну пойдете!

Да СССР знал реальное положение дел в космосе ,ибо конкурировал с Америкой в космосе , следил с помощью дальней космической связи за полетами , обменялся грунтом с американцами, американский скафандр и образец грунта можешь посмотреть на ВДНХ. Если интересно.....
Сделка, сделка.......а откуда можно узнать об этой таинственной сделке ?? Может быть хоть ОДИН авторитетный человек в космической области об этом заявил ??? Ну хоть кто нибудь с именем? ............( безымянная никчемная инфоцыганщина , не брезгующая даже плоскими землями не в счёт )

Гость
Александр

А что делать с японской миссией лунного спутника Кагуя?? Ведь он заснял следы пребывания американской миссии Аполлон 15 ?? Это к тому же картографический спутник , и на виртуальной 3D модели лунной поверхности сделанной с помощью этого спутника,в точке высадки окружающая местность вокруг места посадки ,выглядит как 2 капли воды на видеозаписях американцев 55 летней давности

Зря ты про Японию написал, уверен этот ,,особенный,, скажет что то типо, Япония лижет *** западу, поэтому и сфабриковала доказательства

Гость

Ну, не знаю, зато знаю точно первым полетел в космос Юрий Гагарин и первая женщина в космосе Валентина Терешкова. Советский Союз рулит!

Steel Fanther

Был ...
И ещё 11 американцев из которых в живых только четверо...

Мари

Если бы он там был, то америкосы давно бы забрали своих космонавтов. А то наши им еду вечно подкидывают.

Steel Fanther
Гость

человек туда летал один раз, причем тогда соревновались СССР и США.. США успели первыми. Все. Галочка поставлена, писюнами померились. Объективно на данный момент человеку там нечего делать

В 1969—1972 годах по программе «Аполлон» было выполнено 6 полётов с посадкой на Луне. Места посадки миссий Аполлон. Всего на Луне высаживались 12 астронавтов США. Сейчас из них живы только 4.

Гость
ABorodylka

У русских пилотируемый полёт на Луну был готов на 90-95%. Но не удалось заставить нормально летать гигантскую ракету Н1. Американцы оказались организованнее и шустрее. Лететь вторыми у русских смысла не было, лунная гонка была обусловлена только идеологическими причинами. Если бы разведка русских узнала, что американцы сфальсифицировали полёт, порвали бы на клочки. Ещё бы, столько советских деньжищ и сил пропало напрочь. Так что, про веру нет и речи. И, да, некоторые видеоматериалы в НАСА были утеряны, или не удалось отснять вовсе, поэтому иногда были сняты эмуляции выходов на Луну. Например, фотокамера Олдрина не заработала, поэтому реально нет ни одной фотографии Армстронга на Луне.

Советских. Королев украинец был.

Гость
Гость

если бы американцы летали на луну - они бы продолжили это делать.

А пока что туда только дроны долетают.

Я не верю, что они были на луне, сам факт их полета на луну был ответкой советским достижениям и это слишком очевидно и натянуто. Американцы сильны в фильмах и пропаганде.

Их полет на луну это и то, и другое.

В смысле продолжали? Зачем? Чё там делать? Это дорого рисковано и бессмысленно повторно

Гость
Aнтон Силуанов

Да мне всё равно во что вы верите, хоть в иесуса христа или аллаха - это ваши когнитивные искажения мозга, мне до них дела нет.

А тот факт, что на Луне был человек оспаривается только умственно отсталыми. Выше я привел название книги, которую вам срочно нужно прочитать, ну если хватит, конечно, ума.

В крайнем случае, если чтение дается сложно из-за дислексии, то есть отличный документальный фильм снятый по заказу помойного ОРТ, но даже там всё рассказано. Я вам даже ссылку принес:

https://www.1tv.ru/doc/pro-nauku/otkrytyy-kosmos-film-pervyy

И последнее, нет никакого смысла летать на Луну повторно. Там нечего делать. Задача была долететь и вернуться обратно. Она выполнена, сейчас полеты туда рассматриваются как промежуточные этапы подготовки к полету на другие планеты, не более.

С чего бы не полететь им? Уже полеты в космос были освоены планы на луну были аппараты долетали много довольно. Только людей высадить, чё там уже

Гость
Гость

а что на данный момент там дронам делать? собирать грунт?)

Ну да грунт собирать исследовать неисмлованые части там не видимая часть не исследована. Может там алмазы или ещё чё то поценне.

Гость

Нет, конечно. Иначе бы сегодня не было проблемой полететь на Луну

Думаю, вряд ли был. Больше на подстроенную акцию и сфабрикованные фото похоже. Я не плоскоземельщица, да и Гагарин с Терешковой летали, но вот в этом полете Армстронга в самом деле сомневаюсь.

Александр
Olginha

Думаю, вряд ли был. Больше на подстроенную акцию и сфабрикованные фото похоже. Я не плоскоземельщица, да и Гагарин с Терешковой летали, но вот в этом полете Армстронга в самом деле сомневаюсь.

Как сказал Сергей Крикалев ,космонавт поставивший много рекордов , все сомнения в полетах американцев на Луну - это все от недостатка компетенции и образования

Гость

Нет, не верю.
Много доказательств, что это постановочные видео.
Но у меня своё доказательство на миллион.
Если люди уже были на Луне, то почему только один раз и больше туда никто не летает, ведь полёт прошёл нормально, все вернулись живыми и здоровыми?

Гость

Хотя идеи о фальсификации высадки на Луну ходили с момента самой первой высадки «Аполлона-11» в 1969 году, они стали популярными благодаря книге Билла Кейсинга «Мы никогда не были на Луне» (1976); на известность «лунного заговора» мог повлиять и сатирический фильм «Козерог-1» (1977), показывающий вымышленную историю фальсификации высадки на Марс. «Лунный заговор» получил значительную популярность в России: согласно опросам ВЦИОМ, в 2018 году в него верило больше половины россиян.

Гость

СССР и другие страны, несмотря на обстановку «холодной войны» и космической гонки, не подвергали сомнению факт американских полётов и высадок; полёты не были секретными, и за их ходом наблюдали астрономы и радиолюбители в разных странах мира, включая СССР. Селенографические координаты мест посадки миссий «Аполлон» были подтверждены советскими радиоастрономами в 1977 году➤. Образцы лунных пород, доставленные астронавтами на Землю, были переданы НАСА научным организациям по всему миру и сравнивались в том числе и с образцами, полученными советской программой «Луна»

Steel Fanther

In 1973 future Apollo missions were cancelled. In December, 1972 Apollo 17 became the last crewed mission to the Moon. The main reason for this was MONEY. The cost of getting to the Moon is, ironically, still astronomical.
End of discussion.

Гость

Тут примерно 80-90% женской аудитории не знают, кто это такой. А вы такой вопрос серьезный подняли. Да и какая разница? Через 5-7 лет китайцы сами узнают лично, пока мы будем очередную деревню от жизни освобождать))))

Гость
Steel Fanther

In 1973 future Apollo missions were cancelled. In December, 1972 Apollo 17 became the last crewed mission to the Moon. The main reason for this was MONEY. The cost of getting to the Moon is, ironically, still astronomical.
End of discussion.

The Apollo 11 Moon landing in July 1969 was a huge feat of human endeavour, engineering and science. It was a moment that the world had been waiting for.
Apollo 11 was followed by six further trips to the Moon, five of which landed successfully. 12 men walked on the lunar surface in total. But in 1970 future Apollo missions were cancelled. Apollo 17 became the last crewed mission to the Moon, for an indefinite amount of time.

You're absolutely right , it just cost astronomical money , and that's why everything cut on that budget .

Гость
Гость

Ну, не знаю, зато знаю точно первым полетел в космос Юрий Гагарин и первая женщина в космосе Валентина Терешкова. Советский Союз рулит!

В космосе побывали Белка, Стрелка и Валька. Две собаки и одна cyка.

Гость

Мне попадалась информация, что ради экспериментов женщина космонавт ссср занималась любовью на борту с другими космонавтами, кто это был информация до сих пор засекречена, но результат эксперимента был отрицательный .

Гость
Aнтон Силуанов

Да мне всё равно во что вы верите, хоть в иесуса христа или аллаха - это ваши когнитивные искажения мозга, мне до них дела нет.

А тот факт, что на Луне был человек оспаривается только умственно отсталыми. Выше я привел название книги, которую вам срочно нужно прочитать, ну если хватит, конечно, ума.

В крайнем случае, если чтение дается сложно из-за дислексии, то есть отличный документальный фильм снятый по заказу помойного ОРТ, но даже там всё рассказано. Я вам даже ссылку принес:

https://www.1tv.ru/doc/pro-nauku/otkrytyy-kosmos-film-pervyy

И последнее, нет никакого смысла летать на Луну повторно. Там нечего делать. Задача была долететь и вернуться обратно. Она выполнена, сейчас полеты туда рассматриваются как промежуточные этапы подготовки к полету на другие планеты, не более.

Я тоже могу привести название книги: «Незнайка на Луне» и? Это что то доказывает?

Гость

Подростковая ограниченность и напускная подворотная грызня с низкопробной речью - это ваш спор Булгаков хорошо описал всю вашу риторику об Иисусе Христе и Дьяволе. Скатываться в площадную базарную разборку - удел недалёких умственно-отсталых недорослей.

Гость
Гость

Я тоже могу привести название книги: «Незнайка на Луне» и? Это что то доказывает?

Вопрос "верите ли вы, что американцы были на Луне" неправильно сформулирован. Никто не спрашивает "верите ли вы, что дважды два четыре". Правильная формулировка "знаете ли вы..."

Гость
Гость

Вопрос "верите ли вы, что американцы были на Луне" неправильно сформулирован. Никто не спрашивает "верите ли вы, что дважды два четыре". Правильная формулировка "знаете ли вы..."

как раз из-за недостатка доказательств и целого ряда сомнений, что п*ндосы реально там были - отсюда и выражение "верите ли вы".

Я вот не верю) ибо 50 лет назад летали, а сегодня нет?)) и это при нынешних-то технологиях?)

🐞
Гость

как раз из-за недостатка доказательств и целого ряда сомнений, что п*ндосы реально там были - отсюда и выражение "верите ли вы".

Я вот не верю) ибо 50 лет назад летали, а сегодня нет?)) и это при нынешних-то технологиях?)

А вы продолжаете делать всё, что когда-то начинали... даже если не нужно, не выгодно, утратило смысл...
А то ведь не поверят, что умели и могли.

Александр
Гость

Ни один известный учёный связанный с космическими технологиями , ни один корифей мировой космонавтики , ни один космонавт и астронавт , ни одно космическое агентство в мире , ни один учёный изучающий грунт из десятков лабораторий по всему миру ,ни одна обсерватория работающая с американскими приборами установленными на луне не заявили , что у них недостаток доказательств .........А вот те кто не имеет ни малейшего отношения к космосу , очень плохо учились в школе , не прочитали ни одной книги в жизни.......тех как магнитом тянет к РэнТВ , где сначала вещают как американцы всех обманули и не летали на луну .....а потом после рекламы , включают следующую передачу Как американцы повстречали инопланетян , когда летали на луну

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: