Гость
Статьи
Верите ли вы, что Нил …

Верите ли вы, что Нил Армстронг был на Луне?

Лично я верю

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостЪ

Не верю, но земля не плоская.

Гость
🐞

Психопат, держи себя в руках.
Вот тебе факт. Гречко сказал: были - и точка. Космонавт, инженер, ученый, гражданин. Ты против него пыль диванная.
Ему выгоднее было сказать, не были. И ему поверили бы. Но он не пошел против правды.

США могут кого угодно купить, детей кого угодно пристроить

кто такой гречка? это ваще кто? да я в текущих реалиях капитализма и продажи всех и вся, даже бы ГАГАРИНУ не поверил, а ты про какого-то гречку бл*ть.

Короче п*здец у вас насрано. Ну или вы проплаченные боты) Что ты выберешь?

Гость
🐞

Гречко не веришь, а Гагарину веришь.

так после юры-то куча народу на орбите была)

Это-то имеет тучу примеров.

А полет на луну - один пример. И больше никто не летает. И та же США вдруг больше не летает) ага) уж они-то пуще всех хотели бы заграбастать луну под себя

🐞
Гость

США могут кого угодно купить, детей кого угодно пристроить

кто такой гречка? это ваще кто? да я в текущих реалиях капитализма и продажи всех и вся, даже бы ГАГАРИНУ не поверил, а ты про какого-то гречку бл*ть.

Короче п*здец у вас насрано. Ну или вы проплаченные боты) Что ты выберешь?

Ну, раз ты никому и ничему не веришь, то о чем с тобой вообще говорить?
У любого должны быть какие-то опоры. У тебя их ни одной.

ГостЪ

не были они на луне, кубрик как-то заявил, что именно он снял фильм о якобы высадке америкосов на луне, а потому они договорились с руководством ссср, что те принимают этот фарс с высадкой ,а сша разрешает европе покупать нефте-газ из ссср. так что сша это империя лжи... да и ссср не лучше.

Гость
🐞

Гречко не веришь, а Гагарину веришь.

есть еще одни причины по которым космические программы были свернуты, но это уже не для ваших мозгов.

Достаточно проследить, что программы СССР и США были свернуты в идентичное время, а последняя программа СССР - буран, и вовсе почему-то копировали американский шаттл, который был гибельным проектом.

Почему все ученые СССР не остановили программу буран? это же копирование кала. А вот потому что указивка сверху была.

А твои ученые - обычные люди, которые исполняют что им скажут.

Гость
🐞

почему? опора есть. Больше США на луну не летают.

Вот от этого и отталкивайся.

Гость
ГостЪ

не были они на луне, кубрик как-то заявил, что именно он снял фильм о якобы высадке америкосов на луне, а потому они договорились с руководством ссср, что те принимают этот фарс с высадкой ,а сша разрешает европе покупать нефте-газ из ссср. так что сша это империя лжи... да и ссср не лучше.

я легко поверю в нефть и бабки, чем в полет на луну. Т.ч. я был прав, тут чето с нефтью накручено вокруг этого полета

🐞
ГостЪ

Вот так. Кубрику верят, а Гречко нет.
Это ещё посмотреть, кто тут на Америку работает.

Гость
🐞

и вместо того ,чтобы верить всяким гречкам с рисом, ты бл*ть САМ НАУЧИСЬ ДУМАТЬ.

Гость
🐞

Вот так. Кубрику верят, а Гречко нет.
Это ещё посмотреть, кто тут на Америку работает.

че, читаешь по диагонали? верят НЕФТИ. И деньгам.

А кубрик нам по*еру.

🐞
Гость

че, читаешь по диагонали? верят НЕФТИ. И деньгам.

А кубрик нам по*еру.

А почему ты веришь в нефть? Ты ж ее своими руками не трогал, не добывал. Потому что тебе про нее по телевизору говорят?

Гость

Главное чтобы он сам в это верил*
-
*для него

Гость
🐞

А почему ты веришь в нефть? Ты ж ее своими руками не трогал, не добывал. Потому что тебе про нее по телевизору говорят?

ее миллиард людей трогали и добывали.

Чел, иди таблеточки прими

Гость

кстати заметили как гомдрил антоша силуанов резко пропал, когда я его вывел на чистую воду?

Антоша, в ж*пу себе запихни банан здоровый и продолжай дальше объ*ьбывать народ на форумах)

Гость

Если бы Гагарин летал в космос, он так до сих пор и продолжал бы летать. Но что-то о втором его полёте мы до сих пор не слышали.

Гость
Гость

Если бы Гагарин летал в космос, он так до сих пор и продолжал бы летать. Но что-то о втором его полёте мы до сих пор не слышали.

в чем отличие ботов от нормальных людей?

Нормальные люди склонны к мышлению и сообразительности.

Бот может лишь писать по методичкам, неумело копировать чужие аргументы и сосать х*уй.

🐞
Гость

ее миллиард людей трогали и добывали.

Чел, иди таблеточки прими

По законам твоего жанра ты должен завопить, что и в нефть не веришь.
Но ты переобулся.
Значит, всё-таки ты кому-то веришь, но только если их - стадо.
Ну, ты и сам из него, баран.

🐞
Гость

Бот может лишь писать по методичкам, неумело копировать чужие аргументы и сосать х*уй.

Твоя деятельность тут никого не интересует. Особенно сексуальная. Можешь не отчитываться. Баран.

Гость
Гость

почему? США это спецслужбисткое государство, в котором заткнуть, уничтожить и замолчать могут любого.

Дай денег, запугай, что если проболтаешься тебя и твою семью не найдут, а так молчи и живи с почестями - че ты сам выберешь?

Все мне с этим полетом ясно уже давно.

Смешно смотреть как платная лахтошлюxa усиpaeтся! 😂

Гость
Гость

Смешно смотреть как платная лахтошлюxa усиpaeтся! 😂

вообще-то я единственный кто тут лахту х*ями кроет, слепошарый

Гость
🐞

По законам твоего жанра ты должен завопить, что и в нефть не веришь.
Но ты переобулся.
Значит, всё-таки ты кому-то веришь, но только если их - стадо.
Ну, ты и сам из него, баран.

я тебе сломал иллюзию всемогущества США? или че ты тут свой срандель раскрыл опять? че те надо? Я в полет на луну не верю, точка.

Че ты тут усираешься?

🐞
Гость

вообще-то я единственный кто тут лахту х*ями кроет, слепошарый

Но получается, что работаешь на нее. Даром.

Гость
🐞

Твоя деятельность тут никого не интересует. Особенно сексуальная. Можешь не отчитываться. Баран.

аа, так ты ботяра настоящая)) то-то ты сагрился на опускание ботов)) че, работы не мог нормальной найти, трепло инетное?)) опущенец чертов

Гость
Гость

Вот про тебя точно видно, что ни мышления, ни сообразительности, один тyпой троллинг по методичке! 😂

🐞
Гость

аа, так ты ботяра настоящая)) то-то ты сагрился на опускание ботов)) че, работы не мог нормальной найти, трепло инетное?)) опущенец чертов

Я пенсионерка. А вот ты бездельник. Или бот.

🐞
Гость

я тебе сломал иллюзию всемогущества США? или че ты тут свой срандель раскрыл опять? че те надо? Я в полет на луну не верю, точка.

Че ты тут усираешься?

А я верю. Можешь не cpaть.

Александр
Пузико у Арбузика

Нет и совсем скоро эта афера вскроется

Аферу как ты говоришь, уже вскрыли !!! Индусы ! С помощью своего лунника Чандраян 2 сделали качественные снимки мест высадок Американцев, и все на месте - посадочные модули, оборудование, следы ног астронавтов луноходы.....

Александр
Гость

Че ты тут усираешься?

??? a как ты объяснишь то что ты развеяватель могущества Америка , сейчас держишь в руках гаджет с американским процессором внутри , купленном за доллары , и работающего на американском программном обеспечении ? Дома небось имеешь телевизор придуманный в Америке , в кармане платежную карточку Виза , ну или мастер кард , а так же придуманные в Америке холодильник ,стиралку-автомат , кондиционер , Gpsнавигатор , носишь джинсы и кроссовки

Гость
🐞

Я пенсионерка. А вот ты бездельник. Или бот.

если ты пенсионерка, то должна свой рот закрыть, и слушать что говорят умные люди.

Гость

ЭТО ПОСТАНОВА БЫЛА Я СМОТРЕЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Гость
Александр

??? a как ты объяснишь то что ты развеяватель могущества Америка , сейчас держишь в руках гаджет с американским процессором внутри , купленном за доллары , и работающего на американском программном обеспечении ? Дома небось имеешь телевизор придуманный в Америке , в кармане платежную карточку Виза , ну или мастер кард , а так же придуманные в Америке холодильник ,стиралку-автомат , кондиционер , Gpsнавигатор , носишь джинсы и кроссовки

так америка всемогуща почему? потому что никто ей по носу не давал, сначала советское руководство, а теперь и эрефянское.

Все их всемогущество дутое, основано на продажности политиков других стран.

Что мешало РФ развивать свое? или ссср развивать свое? Да ничего, только мозги. А вот с ними-то и туго

ГостЪ
Александр

Аферу как ты говоришь, уже вскрыли !!! Индусы ! С помощью своего лунника Чандраян 2 сделали качественные снимки мест высадок Американцев, и все на месте - посадочные модули, оборудование, следы ног астронавтов луноходы.....

ох уж этот болливуд...

🐞
Гость

если ты пенсионерка, то должна свой рот закрыть, и слушать что говорят умные люди.

Я спровоцировала, знала, что так и скажешь..
Ты очень предсказуемый, тобой легко управлять.

Ave Satani!

М-да. Сколько в комментах альтернативно одаренных, уверенных, что власти скрывают. Еще, пожалуй, выглядят логичными вопросы тех, кто спрашивает - если тогда летали, то почему сейчас не летают? Впрочем, и им был дан ответ: потому, что это был, в первую очередь, политический проект. Возникнет снова политическая необходимость - будьте уверены, полетят. Но не сразу. Почему? Да потому, что старые технологии давно уже пролюбили. И уж точно не жителям страны, которая в прошлом веке, буквально в течение 50 лет, вначале перешла от полной технологической зависимости от Запада (РИ) к практически полной технологической самостоятельности (СССР), а затем снова попала в практически полную зависимость от Запада и Китая (нынешняя РФ), тому факту, что США пролюбили технологию 60-х годов прошлого века, стоило бы удивляться.

Александр
ГостЪ

ох уж этот болливуд...

А что делать с южнокорейцами??? Они недавно с помощью своего лунника Данури , тоже сфотографировали места посадок американцев и подтвердили подлинность миссий на весь мир ......У них тоже боливуд ?

Непсихолог
Aнтон Силуанов

Фильм посмотрели? Книжку прочли или продолжите пукать себе беспруфно в нос?

Вспоминается "Хвост виляет собакой"

И 451 по Фаренгейту ...

Александр
Гость

так америка всемогуща почему? потому что никто ей по носу не давал, сначала советское руководство, а теперь и эрефянское.

Все их всемогущество дутое, основано на продажности политиков других стран.

Что мешало РФ развивать свое? или ссср развивать свое? Да ничего, только мозги. А вот с ними-то и туго

Понусодавалка не выросла ! В РФ весь валовый продукт , это 2/3 одного штата Нью-Йорк........ Только Америка зарабатывает на высоких технологиях , Компьютеры , чипы , процессоры , программное обеспечение , электромобили ,машиностроение , Боинги , джондиры , всевозможные томографы ,айфоны , самая передовая космонавтика , старлинки .......а РФ только нефть , продаваемых в третьи страны ( которые в свою очередь тратят эти энергоресурсы для обеспечения потребностей штатов и Европы и платят за это долларами )

🐞

"Глава «Роскосмоса» ответил на вопрос, были ли американцы на Луне"...
Утвердительно.
Верить или нет - личное дело каждого, но вот такая вот официальная точка зрения нашей стороны.

Гость

Клуня, ты во что бы то ни стало хочешь доказать свою глупость?
Сидела бы на своей Хочу назад в СССР и строчила бы чушь, неужели мало? Или нравится, когда тебя макают в унитаз по глупости.
Или хочешь собрать сюда таких же инфантилов конспираторов?😂

Ave Satani!
Александр

Понусодавалка не выросла ! В РФ весь валовый продукт , это 2/3 одного штата Нью-Йорк........ Только Америка зарабатывает на высоких технологиях , Компьютеры , чипы , процессоры , программное обеспечение , электромобили ,машиностроение , Боинги , джондиры , всевозможные томографы ,айфоны , самая передовая космонавтика , старлинки .......а РФ только нефть , продаваемых в третьи страны ( которые в свою очередь тратят эти энергоресурсы для обеспечения потребностей штатов и Европы и платят за это долларами )

РФ - уж точно не среди технологических лидеров современного мира. Однако она, за счет советского наследия, пока еще балансирует на грани окончательного вылета из своего рода клуба стран полного технологического цикла. Таких стран раньше в мире было всего лишь три: США, СССР и Франция. В данный момент это США, РФ, Франция и Китай. В Великобритании давно уже случилась деиндустриализация. Германия и Япония сильно ограничены в своем суверенитете.
Что же касается РФ, то она пока еще значимый игрок на рынке атомной энергетики. Причем наиболее компетентный. Ага, вот так - патриот Рогозин развалил Роскосмос, а либерал Кириенко не развалил Росатом.
Бывшую же Areva, а ныне Framatome, до сих пор лихорадит. И, судя по истории с финской АЭС, у них проблемы с компетенциями.
Также РФ пока еще значимый игрок на мировом рынке вооружений. Хотя и теряет его, по причине того, что, в силу известных событий, оружие теперь нужно самой.

🐞
Ave Satani!

РФ - уж точно не среди технологических лидеров современного мира. Однако она, за счет советского наследия, пока еще балансирует на грани окончательного вылета из своего рода клуба стран полного технологического цикла. Таких стран раньше в мире было всего лишь три: США, СССР и Франция. В данный момент это США, РФ, Франция и Китай. В Великобритании давно уже случилась деиндустриализация. Германия и Япония сильно ограничены в своем суверенитете.
Что же касается РФ, то она пока еще значимый игрок на рынке атомной энергетики. Причем наиболее компетентный. Ага, вот так - патриот Рогозин развалил Роскосмос, а либерал Кириенко не развалил Росатом.
Бывшую же Areva, а ныне Framatome, до сих пор лихорадит. И, судя по истории с финской АЭС, у них проблемы с компетенциями.
Также РФ пока еще значимый игрок на мировом рынке вооружений. Хотя и теряет его, по причине того, что, в силу известных событий, оружие теперь нужно самой.

\\\ патриот Рогозин развалил Роскосмос \\\
Терпеть его не могу. Где он, и где космос. Вот Маск - это космос.

Уж эти мне псевдопатриоты.😡
Если бы всех их заменить настоящими специалистами, пусть и ровно дышащими к берёзкам...

Ave Satani!
🐞

\\\ патриот Рогозин развалил Роскосмос \\\
Терпеть его не могу. Где он, и где космос. Вот Маск - это космос.

Уж эти мне псевдопатриоты.😡
Если бы всех их заменить настоящими специалистами, пусть и ровно дышащими к берёзкам...

Нельзя заменить. Представьте себе колонну солидных мужчин без штанов. Причем все они лижут зад того, кто впереди них. А им лижет зад, тот, кто сзади. И тому тот, кто сзади, тоже лижет. Ну а во главе колонны, сами понимаете, чей зад. Лижет ли его обладатель еще кому-то, чей зад в тени и нам не виден? Вполне возможно. Даже очень может быть.
Как бы то ни было, именно так и работает отрицательный отбор.

Гость
Гость

Причем тут какие то крючочки?
Армстронг привез с Луны лунный грунт, образцы грунта были подарены науным организациям всего мира, в том числе СССР для изучения. И все подтвердили подлинность образцов

Интересно, как можно подтвердить подлинность? У них не было сравнительного материала.

🐞
Ave Satani!

Нельзя заменить. Представьте себе колонну солидных мужчин без штанов. Причем все они лижут зад того, кто впереди них. А им лижет зад, тот, кто сзади. И тому тот, кто сзади, тоже лижет. Ну а во главе колонны, сами понимаете, чей зад. Лижет ли его обладатель еще кому-то, чей зад в тени и нам не виден? Вполне возможно. Даже очень может быть.
Как бы то ни было, именно так и работает отрицательный отбор.

И это отвратительно, такое чинопочитание и лизоблюдство=лизoжoпcтвo. Причем, каждый лижущий верхнему обязательно сплёвывает на нижнего, и так по цепочке.

🐞
Гость

Интересно, как можно подтвердить подлинность? У них не было сравнительного материала.

Был.
Лунный грунт - реголит - в разное время доставили на Землю американцы, Советский Союз и китайцы.

Злобный Буратино

По мнению ИИ (искусственного интеллекта), вне сомнений были на луне.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

По мнению ИИ (искусственного интеллекта), вне сомнений были на луне.

После анализа фотографий и видео.

Гость
Ave Satani!

М-да. Сколько в комментах альтернативно одаренных, уверенных, что власти скрывают. Еще, пожалуй, выглядят логичными вопросы тех, кто спрашивает - если тогда летали, то почему сейчас не летают? Впрочем, и им был дан ответ: потому, что это был, в первую очередь, политический проект. Возникнет снова политическая необходимость - будьте уверены, полетят. Но не сразу. Почему? Да потому, что старые технологии давно уже пролюбили. И уж точно не жителям страны, которая в прошлом веке, буквально в течение 50 лет, вначале перешла от полной технологической зависимости от Запада (РИ) к практически полной технологической самостоятельности (СССР), а затем снова попала в практически полную зависимость от Запада и Китая (нынешняя РФ), тому факту, что США пролюбили технологию 60-х годов прошлого века, стоило бы удивляться.

ты реально веришь, что целая технология отправки ракеты и посадки на луну взяла и исчезла?

аве, ты да*нито? Ее и не было.

Гость
Александр

А что делать с южнокорейцами??? Они недавно с помощью своего лунника Данури , тоже сфотографировали места посадок американцев и подтвердили подлинность миссий на весь мир ......У них тоже боливуд ?

напомнить тебе сколько военных баз США в корее?

Ты че, тоже одаренно развитый как и аве?