Лично я верю
Георгий Михайлович Гречко для меня большой авторитет в космонавтике. Он сказал, американцы были на Луне.
Что значит "верю". Этому есть тысячи доказательств, которые никто не может опровергнуть.
Нет, если вы умственно отсталый любитель теорий заговоров, то да, можно сомневаться в очевидном.
Для сомневающихся и не умственно отсталых давно написана хорошая книга про это:
"Люди на Луне" - Виталий Егоров (Zelenyikot)
У русских пилотируемый полёт на Луну был готов на 90-95%. Но не удалось заставить нормально летать гигантскую ракету Н1. Американцы оказались организованнее и шустрее. Лететь вторыми у русских смысла не было, лунная гонка была обусловлена только идеологическими причинами. Если бы разведка русских узнала, что американцы сфальсифицировали полёт, порвали бы на клочки. Ещё бы, столько советских деньжищ и сил пропало напрочь. Так что, про веру нет и речи. И, да, некоторые видеоматериалы в НАСА были утеряны, или не удалось отснять вовсе, поэтому иногда были сняты эмуляции выходов на Луну. Например, фотокамера Олдрина не заработала, поэтому реально нет ни одной фотографии Армстронга на Луне.
Нет и совсем скоро эта афера вскроется
Нет.
Когда скоро? Сроки назовите, когда можно будет здесь создать тему про это и осуществить акт мочеиспускания вам на лицо.
если бы американцы летали на луну - они бы продолжили это делать.
А пока что туда только дроны долетают.
Я не верю, что они были на луне, сам факт их полета на луну был ответкой советским достижениям и это слишком очевидно и натянуто. Американцы сильны в фильмах и пропаганде.
Их полет на луну это и то, и другое.
У русских пилотируемый полёт на Луну был готов на 90-95%. Но не удалось заставить нормально летать гигантскую ракету Н1. Американцы оказались организованнее и шустрее. Лететь вторыми у русских смысла не было, лунная гонка была обусловлена только идеологическими причинами. Если бы разведка русских узнала, что американцы сфальсифицировали полёт, порвали бы на клочки. Ещё бы, столько советских деньжищ и сил пропало напрочь. Так что, про веру нет и речи. И, да, некоторые видеоматериалы в НАСА были утеряны, или не удалось отснять вовсе, поэтому иногда были сняты эмуляции выходов на Луну. Например, фотокамера Олдрина не заработала, поэтому реально нет ни одной фотографии Армстронга на Луне.
да американцы легко заткнули бы рот совковым старичкам и их "разведке", которая в итоге допустила развал ссср и никого не аррестовала.
Я уверен что высшие прекрасно знали, что никуда никто не летал, но по соображениям экономики (и нефти, которую надо продавать куда-то) их тупо заткнули, либо купили их молчание в обмен на экономические преференции в странах сбыта советской нефти.
Это тот случай, когда высшее партийное руководство СССР (читай чм*шники обосанные) не смогли до конца сыграть свою скрипку про идеологию, а тупо продались как последние *** и прос*рали свою же битву за идеологию, предав свой же народ ссср по сути)) Я более чем уверен в этой версии, ибо все встает на места.
А американцы? поняв, что руководство СССР можно купить "нефтяными крючочками" в итоге просто повторило этот трюк, но уже развалило ссср по итогу.
Нельзя играть с американцами в игры, их можно только всегда больно бить по носу, и я это понимаю, а советские чм(шники опущенные - нет.
Я не верю, что они были на луне, сам факт их полета на луну был ответкой советским достижениям и это слишком очевидно и натянуто. Американцы сильны в фильмах и пропаганде.
Да мне всё равно во что вы верите, хоть в иесуса христа или аллаха - это ваши когнитивные искажения мозга, мне до них дела нет.
А тот факт, что на Луне был человек оспаривается только умственно отсталыми. Выше я привел название книги, которую вам срочно нужно прочитать, ну если хватит, конечно, ума.
В крайнем случае, если чтение дается сложно из-за дислексии, то есть отличный документальный фильм снятый по заказу помойного ОРТ, но даже там всё рассказано. Я вам даже ссылку принес:
https://www.1tv.ru/doc/pro-nauku/otkrytyy-kosmos-film-pervyy
И последнее, нет никакого смысла летать на Луну повторно. Там нечего делать. Задача была долететь и вернуться обратно. Она выполнена, сейчас полеты туда рассматриваются как промежуточные этапы подготовки к полету на другие планеты, не более.
да американцы легко заткнули бы рот совковым старичкам и их "разведке", которая в итоге допустила развал ссср и никого не аррестовала.
Я уверен что высшие прекрасно знали, что никуда никто не летал, но по соображениям экономики (и нефти, которую надо продавать куда-то) их тупо заткнули, либо купили их молчание в обмен на экономические преференции в странах сбыта советской нефти.
Это тот случай, когда высшее партийное руководство СССР (читай чм*шники обосанные) не смогли до конца сыграть свою скрипку про идеологию, а тупо продались как последние *** и прос*рали свою же битву за идеологию, предав свой же народ ссср по сути)) Я более чем уверен в этой версии, ибо все встает на места.
А американцы? поняв, что руководство СССР можно купить "нефтяными крючочками" в итоге просто повторило этот трюк, но уже развалило ссср по итогу.
Нельзя играть с американцами в игры, их можно только всегда больно бить по носу, и я это понимаю, а советские чм(шники опущенные - нет.
Причем тут какие то крючочки?
Армстронг привез с Луны лунный грунт, образцы грунта были подарены науным организациям всего мира, в том числе СССР для изучения. И все подтвердили подлинность образцов
Мой отец работал в советской космической сфере инженером не из последних. И в программе Аполлон не сомневался ни на секунду, лишь восхищался американскими коллегами. И горестно качал головой на бесконечное раздолбайство родных русских коллег, особенно - начальников. Поэтому у меня нет ни малейшей нужды "думать" над чьими-то "мнениями". Допускаю, что могли и не летать. Но ведь и в полёте Гагарина тоже есть определённые сомнения. Ведь шумная гордость по телевизору - не доказательство его полёта.
нафига им продолжать это делать?
Что на данный момент делать человеку на луне?
Причем тут какие то крючочки?
Армстронг привез с Луны лунный грунт, образцы грунта были подарены науным организациям всего мира, в том числе СССР для изучения. И все подтвердили подлинность образцов
"Армстронг привез с Луны лунный грунт, образцы грунта были подарены науным организациям всего мира, в том числе СССР для изучения. "
ты веришь научным организациям на западе, которые все подконтрольны США?))
а про советских м*даков я уже описал - их легко можно купить и заткнуть, и они тебе наплетут что это грунт хоть с ж*пы кентавра.
А кто туда дроны отправляет? Китай? Индия? Так они свою космическую программу делают. Эти страны 30-50 лет назад, когда совок и США уже вовсю делали своё, стояли по пояс в воде и кале соответственно, а теперь это мощнейшие экономики мира. Имеют право.
Да мне всё равно во что вы верите, хоть в иесуса христа или аллаха - это ваши когнитивные искажения мозга, мне до них дела нет.
А тот факт, что на Луне был человек оспаривается только умственно отсталыми. Выше я привел название книги, которую вам срочно нужно прочитать, ну если хватит, конечно, ума.
В крайнем случае, если чтение дается сложно из-за дислексии, то есть отличный документальный фильм снятый по заказу помойного ОРТ, но даже там всё рассказано. Я вам даже ссылку принес:
И последнее, нет никакого смысла летать на Луну повторно. Там нечего делать. Задача была долететь и вернуться обратно. Она выполнена, сейчас полеты туда рассматриваются как промежуточные этапы подготовки к полету на другие планеты, не более.
"И последнее, нет никакого смысла летать на Луну повторно"
да-да, я несомненно в это верю)) Летали летали, а потом "ой, вдруг это стало бессмысленно. Но мы все равно продолжим туда вбухивать миллиарды для запуска дронов"
да-да, звучит очень правдоподобно
ты еще и кидаешь ссылки на первый к'анал????
ПХАХАХА))) пошел на*уй кремлядь!
А ещё рассуждали так:
Если бы полет на Луну был фальсификацией, то в ней должны были бы принять участие тысячи людей. Техники, конструкторы, актеры, операторы, рабочие и т.д и т.п. Чуть меньше, чем в подготовке настоящего полета.
Такое громадное количество участников не могло бы обеспечить секретности.
А кто туда дроны отправляет? Китай? Индия? Так они свою космическую программу делают. Эти страны 30-50 лет назад, когда совок и США уже вовсю делали своё, стояли по пояс в воде и кале соответственно, а теперь это мощнейшие экономики мира. Имеют право.
кремлядское отродье, пошел на*уй)) очень интересно, что кремлядские боты теперь еще и начали на американскую пропаганду работать))
вы там че, официально уже признаете США своими хозяевами?)
А ещё рассуждали так:
Если бы полет на Луну был фальсификацией, то в ней должны были бы принять участие тысячи людей. Техники, конструкторы, актеры, операторы, рабочие и т.д и т.п. Чуть меньше, чем в подготовке настоящего полета.
почему? США это спецслужбисткое государство, в котором заткнуть, уничтожить и замолчать могут любого.
Дай денег, запугай, что если проболтаешься тебя и твою семью не найдут, а так молчи и живи с почестями - че ты сам выберешь?
Все мне с этим полетом ясно уже давно.
Мой отец работал в советской космической сфере инженером не из последних. И в программе Аполлон не сомневался ни на секунду, лишь восхищался американскими коллегами. И горестно качал головой на бесконечное раздолбайство родных русских коллег, особенно - начальников. Поэтому у меня нет ни малейшей нужды "думать" над чьими-то "мнениями". Допускаю, что могли и не летать. Но ведь и в полёте Гагарина тоже есть определённые сомнения. Ведь шумная гордость по телевизору - не доказательство его полёта.
"Мой отец работал в советской космической сфере инженером не из последних. И в программе Аполлон не сомневался ни на секунду, лишь восхищался американскими коллегами."
я верю-верю)) очередная дочка патриота)) оой, тьфу, кремлебота) .. ой тьфу, офицера))
да-да, я несомненно в это верю)) Летали летали, а потом "ой, вдруг это стало бессмысленно. Но мы все равно продолжим туда вбухивать миллиарды для запуска дронов"
Фильм посмотрели? Книжку прочли или продолжите пукать себе беспруфно в нос?
А ещё рассуждали так:
"принять участие тысячи людей. Техники, конструкторы, актеры, операторы, рабочие и т.д и т.п. Чуть меньше, чем в подготовке настоящего полета."
ну не тысячи, а меньше. Ведь ракета реальна, и ее запуск реален. А вот то что в космосе было - никто не знает и не отслеживает. Может ракета сделала просто пару десятков кругов вокруг земли и командный блок просто упал. И все.
Чел, это же США, включи мозг) почему вы такие примитивные и не даете вероятности, что вас на*бали за очень недешево?)
Ты - шизло, ни одного пруфа, только пердежь себе в нос про то, что кругом заговоры и спецслужбы.
Осуществил акт дефекации вам в ротешник и был таков.
"кругом заговоры и спецслужбы."
да нее, ты что, населению власти исключительно правду говорят) ага) прямо с телевизора, ага)
И нет, спецслужбы вообще не причем, их не существует вообще!)
Ты - шизло, ни одного пруфа, только пердежь себе в нос про то, что кругом заговоры и спецслужбы.
Осуществил акт дефекации вам в ротешник и был таков.
антоша, ваша ошибка в том, что вы рассматриваете население исключтельно как скуфов за 45 лет.
В то время как для меня догадаться до многих моментов этого мира не составило никакого труда.
Если среди твоего поколения смотреть телек являлось обязаловкой, то среди моего поколения смотреть телевизор это.... показатель умственной неполноценности)
Ты просто колхозник дрюченный, антоша. Либо проплаченный ботяра, который почему-то пашет на американскую пропаганду. Вам че, кремлеботам, платят уже из америки напрямую?
"Армстронг привез с Луны лунный грунт, образцы грунта были подарены науным организациям всего мира, в том числе СССР для изучения. "
ты веришь научным организациям на западе, которые все подконтрольны США?))
а про советских м*даков я уже описал - их легко можно купить и заткнуть, и они тебе наплетут что это грунт хоть с ж*пы кентавра.
Так этот грунт до сих пор хранится в музее космонавтики, вы можете инициировать проверку подлиности
гелий. Осваивать полеты с использованием залежей на луне) Кто освоит Луну - освоит всю солнечную систему, ибо луна это по сути перевалочная топливная база.
Какие дроны? там уже давно переработка гелия должна начаться!
"принять участие тысячи людей. Техники, конструкторы, актеры, операторы, рабочие и т.д и т.п. Чуть меньше, чем в подготовке настоящего полета."
ну не тысячи, а меньше. Ведь ракета реальна, и ее запуск реален. А вот то что в космосе было - никто не знает и не отслеживает. Может ракета сделала просто пару десятков кругов вокруг земли и командный блок просто упал. И все.
Чел, это же США, включи мозг) почему вы такие примитивные и не даете вероятности, что вас на*бали за очень недешево?)
Согласно твоей же логике, полет Гагарина тоже просто смонтировали в студии.
Или ты считаешь, что СССР был дурнее США и зря потратил громадные бабки?
Какой же ты после этого патриот 🤔
человек туда летал один раз, причем тогда соревновались СССР и США.. США успели первыми. Все. Галочка поставлена, писюнами померились. Объективно на данный момент человеку там нечего делать
полет гагарина был реален, потому что ПОСЛЕ его полета на орбите было множество людей
А полет на луну - один раз и все, закончили. Именно в период идеологического противостояния.
Кончился ссср - кончились и полеты. Ага, верю-верю.
"Может ракета сделала просто пару десятков кругов вокруг земли .." - и давно ракеты так умеют? ))))
я не понял, тут что, работают американские ЦРУшные боты? или кто реально тут пишет? совковые колхозники должны ненавидеть сша, и упарываться в отсутствие полета.
Кто тут пишет? литва? латвия? кто? почему такая активная пропаганда полета сша на луну? антоша силуанов, ты на кого пашешь, сволота?
Нет. Америкосы даже сняли фильм "Покажи мне Луну". Стебутся над этой темой.
"то СССР был дурнее США и зря потратил громадные бабки?"
именно так. Вместо вкладывания в развитие гражданского сектора экономики СССР вкладывал бабки в конго, афганитстан, прочие африканские регионы, а на свое население забивал болт.
Исход? ссср вальнулся.
Ну че как, довкладывались?
полет гагарина был реален, потому что ПОСЛЕ его полета на орбите было множество людей
А полет на луну - один раз и все, закончили. Именно в период идеологического противостояния.
Кончился ссср - кончились и полеты. Ага, верю-верю.
Значит, то, что происходит единожды - то для тебя не реально.
Кстати, а ведь родился ты на свет один-единственный раз. Это так, к слову 😂
Значит, то, что происходит единожды - то для тебя не реально.
Кстати, а ведь родился ты на свет один-единственный раз. Это так, к слову 😂
пошла околопое8бенческая ересь)
вот она, мякотка ваша)) нечего вам ответить на реальные аргументы)
Че, с*чки, завопили-то сразу ересью? давайте по факту разговаривать) вы же любите факты)
пошла околопое8бенческая ересь)
вот она, мякотка ваша)) нечего вам ответить на реальные аргументы)
Че, с*чки, завопили-то сразу ересью? давайте по факту разговаривать) вы же любите факты)
Психопат, держи себя в руках.
Вот тебе факт. Гречко сказал: были - и точка. Космонавт, инженер, ученый, гражданин. Ты против него пыль диванная.
Ему выгоднее было сказать, не были. И ему поверили бы. Но он не пошел против правды.