Гость
Статьи
Надо прокачивать …

Надо прокачивать качества, которые важны противоположному полу

Недавно мой друг жаловался. Был нищий - девушкам был не нужен. Стал успешным - желающих тьма. Вот мол какие женщины продажные.
Ну то же самое с внешкой женщины. Была серая пухлая мышь - никого не интересовала. Пошла к косметологу, диетологу, парикмахеру, накрасилась, прикупила модную одежду - стала пользоваться спросом.
Без внешки - она неинтересная особь.
Или ради внешки - только извращенцы работы, которых только тело как кусок мяса интересует?

Надо прокачивать качества, которые важны противоположному полу, чтоб повысить свою привлекательность.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ещё существуют курсы по прокачке женской энергии и выкачке средств из карманов.

Гость

Надо прокачивать качества, которые позволят хорошо питаться, следить за здоровьем и имееть вообще хороший уоовень жизни.И всё это нужно для себя, а не что бы кто-то там решил, что к тебе можно прилепиться.

Гость

Так и есть. Все бы ещё это понимали. А то ноют только что мужиков/девушек нормальных нет. Мы все хотим выбирать что получше а на себя при этом не смотрим.

Гость

Когда девушка уже завладела денежным статусныи мужиком,она начинает приглядываться к спортивным красавчикам,это я знаю из собственного опыта: в молодости было несколько романов с женами богачей и статусных чиновников.

Гость

да всё надо прокачивать. здоровье, социальные и профессиональные навыки тоже, ну и психику укреплять.

Гость

Лучше прокачивать своё здоровье.

Гость

Не соглашусь, на мой взгляд всетаки надо разделять,естественные качества от прикладных.
Красота не зарабатываете она либо есть либо нету.
А вот доход это именно сделанное качество
Эти вещи не сравнимы.

Гость

Вот видишь такие темы и понимаешь - очень многим надо мозги прокачивать в первую очередь

Гость
Гость

Не соглашусь, на мой взгляд всетаки надо разделять,естественные качества от прикладных.
Эти вещи не сравнимы.

Факт есть факт- мужчины кидаются на женскую внешку, женщины - на мужской статус, так было, есть и будет.

А естественные эти качества или прикладные - совершенно неважно.

Гость
Гость

Эти вещи не сравнимы.

Кстати, не всегда. Внешку можно в наше время сделать - с помощью физических нагрузок, косметолога, ухода за кожей и волосами, красивой одежды, пластики наконец.
А мужчина просто может получить хороший старт от родителей и поэтому иметь хороший матстатус.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема