Гость
Статьи
Боюсь будущего

Боюсь будущего

Я испытываю страх перед будущим. У меня всё вроде бы хорошо: я получаю образование, у меня средняя семья, и жизнь кажется предсказуемой — учёба, замуж, дети, старость. Но я осознаю, что не знаю, чего хочу на самом деле. Не уверена, буду ли работать по своей профессии и как смогу заработать достойные деньги. Я понимаю, что не хочу замуж, это мне чуждо, но не знаю, что делать дальше. Всё это кажется таким страшным, и взросление действительно даётся нелегко.
Что делать в такой ситуации?
#будущее

Лулу
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плыть по течению

Гость

Что делать?
Прыгнуть в море, где акул много.

Гость

Сомнения будут всю жизнь. Надо уметь с собой договариваться.

Гость

Просто не думать об этом. Сейчас стараться быть тем человеком, которым вы хотите себя видеть. Например работать над самооценкой , быть строже но отзывчивой( это к примеру), получаете образование. По поводу замужества, вы же не за левого человека выйдите) может появится тот от кого вам крышу снесет в хорошем смысле, будете наслаждаться друг другом, будете путешествовать и все такое, ну это просто к примеру) в общем сейчас просто наслаждайтесь и не запаривайтесь)

Гость

Когда перестанет лить дождь???

Гость

эта тупор ылая ложь про "недоразвитость", про "незрелость" от всех лживых или недалеких, ставящих себя выше и умнее, не имея на это никаких оснований (иначе поняли бы)

Гость

Надо хотеть что то реальное. Например две квартиры в собственности.
Мало кто работает по профессии всю жизнь, не беспокойтесь об этом.
Занимайтесь своим образованием.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: