Гость
Статьи
Пропала девушка,что …

Пропала девушка,что делать?

Сегодня во 2 часу ночи должна была выехать в другой город и приехать к 7-8 утра,ехала по учёбе разбираться,т.к учится на заочном,город находится в 500 км где-то.Все свои действия мне рассказывала с вечера до уезда,что должна была прийти к 8 утра к преподавателю с отчётами,где была 2 часа с 6 утра до 8 не знаю,т.к звонили в это время,телефон уже был вне зоны доступа…Должна была сесть обратно на электричку в 9 утра,звонили с 12 и до 14 часов,вечером звонили,телефон так же находится вне зоны доступа,что делать в такой ситуации?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не паникуйте раньше времени. Может, телефон потеряла. Или зарядник позабыла.

А через учебное щаведение есть возможность узнать, была ли она там, общалась с преподавателем?

Гость

- взять с собой ее фото в хорошем качестве в бумажном и цифровом вариантах. Лучше несколько бумажных, если есть;
- если известен ее точный маршрут, которым она должна была приехать (например, известно на каком / каких автобусах, поездах и т.д.), то прийти на станцию / конечную точку маршрута и т.д. и постараться найти, например, водителя автобуса и спросить видел ли такого человека; попытаться найти потенциальных свидетелей;
- если результата не дало, идти (лучше физически, не по телефону) в полицию и писать заявление о пропаже. Настоять чтобы приняли заявление - в этом отказать полиция права не имеет, потребовать талон КУСП (доказательство для потенциального давления на них из-за бездействия), а то могут из нежелания нихрена делать начать убеждать подождать и т.д.;
- звонить в Лиза Аллерт - это их профиль.

Пока сделайте это.

Гость

Так у тебя уже мальчик так же пропадал.
Чувак, давай дружить, я серьезно, мне нравятся настолько странные шизы, вдруг у тебя еще какие таланты и увлечения есть, кроме создания десятков странных тем на женском форуме?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: