Гость
Статьи
Почему других людей …

Почему других людей так беспокоит, что женщина еще не замужем и без детей?

Как года начали идти ближе к 30, другие люди ( родственники и не родственники) желают мне родить, выйти замуж и т.д. Даже не узнав, хочу ли я вообще этого или нет. Я живу с мужчиной, мне этого достаточно. Детей пока не хочу ( мы не богачи и я пока хочу заниматься своими делами, стремлюсь больше зарабатывать)
Так зачем мне этого желают?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уймись, тётка. Будет тебе 30, все на тебя плюнут и забудут.
А мужчина твой уйдет.
Выводы сделаешь сама, и будешь доживать до пенсии с тем что имеешь.
Сама ты себе судья и палач. Только не понимаешь этого сейчас.

Гость

Инкубатор потом сломается.

Гость

Где то штаны необстиранные неглаженные некормленнве без секса плачут

Cвета

Вы прям такая наивная, такая инфантильная тридцатилетняя кокетка...
У людей удачный брак, муж, дети - вот они и вам искренне желают этого.
На их взгляд одинокие женщины - несчастны .
Вы, конечно, как и многие здесь, будете сучить ножками и возмущаться - мол, я сама этого не хочу...
Только я вам не поверю, ага...

Гость

Потому что другие люди умные

Гость

Близкие родственники волнуются за вас, что вы останетесь одна на всю жизнь.
А посторонние люди не имеют права вам советовать, это не их дело вообще

Гость

Мне в 28 лет, когда я рассталась с 3-м почти мужем (делал предложение с кольцом, я согласилась, приводил к родителям, но потом затянула умышленно навсегда)). В общем, "подруга детства" с ухмылочкой так, сказала - Ты так мендельсон никогда не услышишь. А сама как раз незадолго до этого, вышла замуж. Ну если честно, я как парень в этом смысле. Боялась замужества, для меня это было как жизнь в клетке, потеря свободы, а я своей свободой с детсва очень дорожила и не приемлила ни каких правил. Сбегала от них, в прямом смысле. И что?) после этого через 1,5 года, мне уже другой сожитель подарил кольцо, услышал - Да, но там съехать не получилось. В прямом смысле за руку притащил в загс и мы написали заявления. Через неделю, я забрала вещи, пока он спал, вызвала такси и уехала в другой город, в 20 км. Потом третий, еще через 3 года, опять подарил кольцо и позвал в загс. Но там тоже, съехала что хочу дорогую свадьбу и оттянула навсегда). Сейчас я опять не одна, он не против женидьбы но не стремится сл. Богу.
А кто там что говорил, я даже им не отвечала от удивления, как они в эту кабалу вообще лезут)). При себя смеялась на ними как над глупенькими.

Гость
Cвета

Вы, конечно, как и многие здесь, будете сучить ножками и возмущаться - мол, я сама этого не хочу...

А мне вот зная женщин, кажется наоборот. Это на оборот они уже от семейной жизни устали и тихо завидуют ей свободной, по этому и тянут её в это домашнее рабство с закреплением обязательств.

Эксперт по семейному бюджету

Да нечего в этом взамуже делать. Не рекомендую

Гость

Да нечего в этом взамуже делать. Не рекомендую

Для взамужа нужно найти достойного МУЖЧИНУ.
Вся суть проблемы.
Бабы не ищут достойных МУЖЧИН. Они ищут развлечений, приятного досуга, и угождений - и притягивают тех, кто хочет "присунуть", и продолжать присовывать, пока она молода, даже в замуже, а потом ей старой - пинка на мороз в 30, и гуляй невеста. Молодость кончилась, достойный мужчина уже не светит.

Гость

Странные комментарии вы мне оставили. Вы других людей по себе судите? Боитесь быть одни - не перекладывайте это на других людей, это ваша психологическая проблема, сами считаете себя уже ненужными своим мужьям тетками.
Ну даже если расстанусь, и что?
Вы хороших психологов послушайте, прежде чем за мужские штаны держаться.

Гость
Гость

А мужчина твой уйдет.

Ой , не могу рассмешили. 🤣. В 30 лет тетка??? Вы в каком веке живете, сударыня?

Гость
Гость

Вся суть проблемы.
Бабы не ищут достойных МУЖЧИН. Они ищут развлечений, приятного досуга, и угождений - и притягивают тех, кто хочет "присунуть", и продолжать присовывать, пока она молода, даже в замуже, а потом ей старой - пинка на мороз в 30, и гуляй невеста. Молодость кончилась, достойный мужчина уже не светит.

Узко мыслите

Гость
Гость

Близкие родственники волнуются за вас, что вы останетесь одна на всю жизнь.
А посторонние люди не имеют права вам советовать, это не их дело вообще

Ну как одна. Вы считаете что замужество дает какие-то гарантии? Куча разведенных сейчас. Единицы хорошие семьи, и то свои там тараканы

Гость
Cвета

А на семейных как будто много счастья свалилось?

Гость
Гость

Потому что другие люди умные

От семейных я только и слышу, как они устают. Давайте вот не будем. Кто тут умный, а кто дурак.

Гость
Cвета

Я не считаю, что их брак удачный.

Гость
Гость

А мужчина твой уйдет.

Мне 31 , что-то пинка никто не дает. Замуж зовут, а я все думаю

Гость

Вся суть проблемы.

Что толку в этом достойном, если брак это хомут? Тем более с детьми

Гость

Вся суть проблемы.

Надо всю жизнь искать развлечений и приятного досуга, брак *** не нужен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: