Представьте: вот вы давно уже в интернете ничего не пишете в какой-то группе анонимной, где раньше были активны, а сейчас лишь иногда почитываете, но не пишете ничего. Раньше у вас там были конфликты. Но вы там писать перестали. Прошло время. И вот там появился какой-то пользователь, который стал ругаться с теми, с кем ругались вы. И вот эти люди решили, что это ВЫ! Пишут друг другу , что да, это точно вот тот, оскорбляют… и оскорбляют даже те, с кем вы там примирились, простились на добром слове. Одна написала : «эта *** типа примирилась с нами, а сама тут сидит под другим ником. Это 100% она». Их 100% основано лишь на предположениях, но всё же. Вы б там появились, стали доказывать , что это действительно не вы? Как вы боролись бы с обидой на такое, что на вас наговаривают ?
Смотря какая тема разговора. Если от моего имени кто то будет антироссийские выбросы делать, то я этого так не оставлю. Найду и накажу. А в остальном мне безразлично
так обида или клевета?
если бы узнала - обязательно заявила бы, что кто-то неизвестный от моего лица пишет
Можно появиться пару дней спустя, и написать что вы что тут офигели что ли, это не я. И много не писать, пару постов буквально, коротких. И свалить.