Гость
Статьи
Девушка терлась об …

Девушка терлась об меня в автобусе

Здравствуйте, уважаемые женщины и девушки, хотелось бы спросить насколько это нормально и насколько это часто встречается. Вчера ехал на автобусе домой, не было свободных сидений, я стоял между ними почти в самом начале, немного облокотился на спинку сидения сзади никому не мешая. Через остановку зашла девушка, ростом 155-157, встала передо мной первые несколько остановок было норм все, но чуть позже начала на меня облокачиваться, сперва бедрами потом почти полностью на меня лягла. Ее бедра были очень близко к моему половому органу, не то что бы мне было сильно приятно но у меня произошла эрекция, после чего она как будто начала тереться, сперва я думал что может быть ей очень неудобно, но *** кажется все таки не в этом дело. Вышли мы на одной остановке, она окинула меня взглядом и пошла в другую сторону. Сегодня утром увидел пост в подслушано нашего города, от девушки что об неё терся какой-то мужик, на том же рейсе и примерно в тоже время как ехали мы. Вероятнее всего это была та же девушка и писала про меня.
И я даже не знаю как на это реагировать, то ли девушка хотела таким образом инициировать знакомство, ли у нее проблемы с головой. Надеюсь никто не будет писать что-то мол "Это был твой шанс", потому что с сегодняшнего дня я в отношениях. Пишу анон потому что моя девушка тут сидит.

Не буду говорить
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ты проснулся весь мокрый

Морок

У бабы головка больная.
И сюда такие приходят визжать как к ним все мужики пристают и домогаются.

Гость

Сразу понятно что ты пиз..дрон малолетний, вздро..чни и успокойся!
Не чего это не значит! Она просто заипа..лась вот и облокатилась так делают многие бабы! Не знаю как сейчас, но раньше было так, лет 12 назад, с тех пор я не знаю что такое общественный транспорт, помню что это полный пиз..дец😅😬

Гость

На меня бабка так один раз облокотилась (я девушка), просто надо было вам сделать вид что вы падаете, обычно срабатывает и люди начинают стоять нормально, держась за поручни.

Проблемы с головой у тебя. 🤦‍♀️ Никто об тебя не терся. Автобус качнуло, ее мотнуло в твою сторону, вот и всë. А у тебя уже эрекция. 😳 Капец ты озабот. 🤦‍♀️ Еще и неразборчивый, на первую встречную деву. Фуу. 🤦‍♀️

Ну по-любому ты и тёрся об неё , что тебе мешало развернутся или отойти , дистанцироваться.
Отмазы ты тут лепишь нам , найдут тебя извращенец и накажут !

извращенец

АХАХАХАХАХ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: