Гость
Статьи
Унылый январь, грущу …

Унылый январь, грущу по снегу

В Москве и Московской области совсем нет снега. Так грязно и уныло для зимы. Какое-то разочарование.
Как думаете, это зима сместилась и еще будет, или уже перестать надеяться и просто ждать …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

же

женщина, летите в Беларусь, прочувствуйте вайб солнечной весны и +7 градусов на севере и сразу появится и настроение,и все что захотите

Рита💮
Непсихолог

Питер +2+4 сегодня

Максимальное тепло в этот день было +6, минимально -28 кажется

Бьём рекорды, ёпта!

😄😁 Кто ругаетсооо??
Да, это точно.

Рита💮
NoSorry

Как автомобилист, я очень рада, что нет снега. В прошлом году очень надоел этот фитнес. Но вообще есть в этом что-то неестественное. Это плохо для природы, для деревьев, для фауны - ведь морозы ударят все равно, будь это февраль или март, и все, кто проснулись, погибнут. Озимые посадки тоже в зоне риска, конечно. Так не должно быть.

А где они спят?

Рита💮
Гость

Синоптики обещают, что грядущее лето будет достаточно холодным, но солнечным. Сезон-2025 может быть менее теплым, чем лето в 2024 году.

Синоптики? Они на завтра погоду угадать не могут!

Рита💮

Очень грущу по снегу, по белому ковру, по белым деревьям, по сугробам, по писающим в них собакам, по снежинкам красивым в ладонях, по снежкам, по крепости, по снеговику. Не, у нас кста сосед с мелким успели слепить. Там такой снеговик как кинг-конг. Огромный. Я даже не понимаю как он верхний шар ставил. На табуретке что-ли. Снеговик ржачный с руками. И с носом.
Хочу снег. Всё тогда злые, активные, бодрые. В шубах, шапках пробираются сквозь пургу. 😄😄😄 Не, серьёзно. А потом домой. Пить горячий чай, водочки хряпнуть, греть руки, общаться. Каеффф.💓

Гость
Рита💮

Очень грущу по снегу, по белому ковру, по белым деревьям, по сугробам, по писающим в них собакам, по снежинкам красивым в ладонях, по снежкам, по крепости, по снеговику. Не, у нас кста сосед с мелким успели слепить. Там такой снеговик как кинг-конг. Огромный. Я даже не понимаю как он верхний шар ставил. На табуретке что-ли. Снеговик ржачный с руками. И с носом.
Хочу снег. Всё тогда злые, активные, бодрые. В шубах, шапках пробираются сквозь пургу. 😄😄😄 Не, серьёзно. А потом домой. Пить горячий чай, водочки хряпнуть, греть руки, общаться. Каеффф.💓

Я тоже мечтаю пить горячий чай. Я лично могу его пить только в -10 и ниже, стоя в лесу на снегу в расстегнутой куртке. Я не понимаю и не понимаю уже 35 лет, как можно этот чай пить в помещении. Он же горячий.

Рита💮
Гость

Я тоже мечтаю пить горячий чай. Я лично могу его пить только в -10 и ниже, стоя в лесу на снегу в расстегнутой куртке. Я не понимаю и не понимаю уже 35 лет, как можно этот чай пить в помещении. Он же горячий.

Очень смешно. Но прикол в том, что стОя посреди горы зимой в лесу мы жарили шашлыки и сосиски-сардельки на своём мангале. И пили чай из термосов. Пикник! Я думала я там на этой горе окочурюсь. Я мерзлячка вообще. Но нет. Чё-то хорошо пошло как в детстве. Типо гуляешь и не мёрзнешь. Алкоголь не пили.

Гость

До конца февраля такое. Нормально,тепло,не скользко. Травка везде.

Рита💮
Гость

До конца февраля такое. Нормально,тепло,не скользко. Травка везде.

Травка зеленеет, солнышко блестит. Кстати, даже синички в этом году не особо "беспокоят". Неет, теперь выпадет снег, очень много, просто горы снега! И будут падать весь март! Дети покатятся на санках! Бедные дети. Они так хотят снег. Что вы как старикашки. Будет вами весна весной. Дайте покой.

Гость

Самое фиговое во всем в этом, - что вполне возможно будет холодное лето, есть такие предположения. Было такое, лет 6-7 назад, тоже зима неочнм, но и лето выдалось долбанутое 15-17, сплошные дожди

ПрактичнаяРомантичная

Я в Питере, вымокла сегодня насквозь просто куртка, я неправильно оделась, не ожидала, лежу греюсь под одеялом.
Думаю, что средняя годовая температура все равно нагонит. Уверенна, ещё будут холода... У нас, возможно, они будут летом. И мы будем ходить в летних куртках и летних шапках

Гость

Лучший январь и лучшая зима на моей памяти. Тепло и никакого идиотского снега. Вот всегда бы так. Вперед глобальное потепление

Гость
Гость

Я по снегу не грущу, но тот факт что из за теплой зимы будет холодное лето, вот это меня очень сильно расстраивает(((

Что за бред? Да и что дначит холодное лето? Не 35 как в этом году?

Непсихолог
Гость

Холодное лето это +9 утром в июне и +18 днём

Нормалек)))) достало яркое ☀️ и жара в 30 градусов

Оптимально 22-24 градуса тепла
И воды столько же 19-22

Гость
Гость

С чего это вы решили? Сейчас приметы не работают👆🏻👆🏻👆🏻

посмотрим)))

Гость
Гость

Самое фиговое во всем в этом, - что вполне возможно будет холодное лето, есть такие предположения. Было такое, лет 6-7 назад, тоже зима неочнм, но и лето выдалось долбанутое 15-17, сплошные дожди

я об этом же....все зеркалится с зимы)))

Гость
Гость

смотря где вы живете...у нас в Сибири и не было 35 в 2024

Гость
Непсихолог

Холодное лето это +9 утром в июне и +18 днём

Нормалек)))) достало яркое ☀️ и жара в 30 градусов

Оптимально 22-24 градуса тепла
И воды столько же 19-22

для купания и отдыха на природе это очень холодно!

Дарья Ушакова

женщина, летите в Беларусь, прочувствуйте вайб солнечной весны и +7 градусов на севере и сразу появится и настроение,и все что захотите

В Беларусь я езжу на поезде обычно. Но вот есть же еще и работа, прям так сорваться и поехать нет возможности, к сожалению

Непсихолог

Можно продлевать весну как японцы передвигаясь вслед за сакурой...))🌷🪻🪷

А что конкретно делают японцы?

Рита💮

точно кайф!!!!!😃 Снеговик успели тоже пару раз сделать - это как раз вначале зимы был снегопад и снег отлично лепился

Непсихолог
Карри

А что конкретно делают японцы?

Наблюдают цветение японской вишни))) в каждом регионе Японии она зацветает в разное время и вот они переезжают из региона в регион таким образом продлевая себе весну...

Непсихолог
Карри

точно кайф!!!!!😃 Снеговик успели тоже пару раз сделать - это как раз вначале зимы был снегопад и снег отлично лепился

Недавно пересматривала Вечера на хуторе близ Диканьки ух, какие там сугробы!)))

Рита💮
Карри

Снеговик с руками! 😄 Метра 2-3. Гигантский. Но он стаял скоро.

Гость
Непсихолог

Кстати да есть же крытые катки автор

Я про открытые, конечно ) Крытые катки, мне кажется, то еще извращение. Наверное они больше для хоккейных тренировок или для фигуристов там. А большие открытые катки с искусственным льдом в Москве это Парк Культуры, ВДНХ, Серебряный лед в Измайлово, каток гигант в Сокольниках, каток в Лужниках, ГУМ-каток, сад Эрмитаж..Катков сейчас очень много, везде подсветка, музыка и отличная инфраструктура в плане еды, напитков, проката.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: