В Москве и Московской области совсем нет снега. Так грязно и уныло для зимы. Какое-то разочарование.
Как думаете, это зима сместилась и еще будет, или уже перестать надеяться и просто ждать весны?
Синоптики все обещают, обещают снег и морозец, а потом - бац. И ничего не меняется. Вы любите снежную зиму? Как у вас в этом году?
Мне нравится отсутствие снега. Не хочу чтобы он выпал в этом году. Меня все устраивает, тепло и сухо на улице
Грустно
Я люблю на коньках во дворе кататься, а в этом году минуса толком не было
сообщество, завидуй! у автора все прекрасно, вот как надо, учитесь.
Я по снегу не грущу, но тот факт что из за теплой зимы будет холодное лето, вот это меня очень сильно расстраивает(((
Я люблю снежную зиму. Но теплую зиму тоже люблю. У меня из окна виден наш здоровенный двор. Снега почти нет, но газоны зато зеленые. Очень симпатично. Я в Питере гляжу из окна 10-го этажа.
Питер +2+4 сегодня
Максимальное тепло в этот день было +6, минимально -28 кажется
Бьём рекорды, ёпта!
В Сибири отлично, снег есть! Но зато нет в этом году морозов минус 30, даже минус 20 было всего пару дней, крещенские морозы прошли при легком минусе. Но при этом есть и лыжи, и катания на плюшках, и катки. Словом, идеальная зима, дальше бы так! Айда все к нам!)
Как автомобилист, я очень рада, что нет снега. В прошлом году очень надоел этот фитнес. Но вообще есть в этом что-то неестественное. Это плохо для природы, для деревьев, для фауны - ведь морозы ударят все равно, будь это февраль или март, и все, кто проснулись, погибнут. Озимые посадки тоже в зоне риска, конечно. Так не должно быть.
Надо лопату из машины выложить... снег сразу пойдёт☝️😀
Приезжайте в Пермь! Очень мягкая зима в этом году,тоже часто оттепель,но снег есть,вот сейчас валит! Вчера ехали с работы и остановились прогуляться на набережной: -5°, ветра нет, беленький снежок под ногами. Красота!
Уже и мемы подоспели
Приметы о погоде летом
Много снега в январе — частые дожди в июле;
Если январь холодный, то в июле будет жарко;
Если зима морозная, лето будет жаркое;
Морозы на последней неделе января — к холодному лету;
Поздняя весна предвещает жаркое лето;
Если на Новый год тепло и идет снег, значит лето будет теплое;
Частые туманы в феврале — к дождливому лету;
Февраль холодный — август жаркий;
Зима теплая, значит лето будет холодным.
У нас который год нет снега. Так, выпал и растаял. Грязь одна. Бррр. Юг.
Синоптики обещают, что грядущее лето будет достаточно холодным, но солнечным. Сезон-2025 может быть менее теплым, чем лето в 2024 году.
В Сибири отлично, снег есть! Но зато нет в этом году морозов минус 30, даже минус 20 было всего пару дней, крещенские морозы прошли при легком минусе. Но при этом есть и лыжи, и катания на плюшках, и катки. Словом, идеальная зима, дальше бы так! Айда все к нам!)
У нас так тоже было ещё лет 10 назад, да даже ещё пять
Говорят есть климатическое оружие
Приметы о погоде летом
Много снега в январе — частые дожди в июле;
Если январь холодный, то в июле будет жарко;
Если зима морозная, лето будет жаркое;
Морозы на последней неделе января — к холодному лету;
Поздняя весна предвещает жаркое лето;
Если на Новый год тепло и идет снег, значит лето будет теплое;
Частые туманы в феврале — к дождливому лету;
Февраль холодный — август жаркий;
Зима теплая, значит лето будет холодным.
В целом это актуально было в 19в
Снега нет, красотища! Хоть один год обойдется без падений на скользоте и травм. Снег ненавижу!
мне нравится такой январь.
у нас в городе если снег будет, все в пробках встанут, а метро нет и не будет)))
Приезжайте в Пермь! Очень мягкая зима в этом году,тоже часто оттепель,но снег есть,вот сейчас валит! Вчера ехали с работы и остановились прогуляться на набережной: -5°, ветра нет, беленький снежок под ногами. Красота!
Завидую ! Так скучаю по уральским зимам !
А у нас грязь, сырь , хмурь и дождик моросит , правда есть зеленая травка и петрушка на грядке всю зиму колосится , подснежники уже кое - где вышли 🌿☘️🌱
Эта зима не получилась зимой. Я в Питере, идет дождь и грязь везде. Зима со снегом мое любимое время года. Очень надеюсь, что лето будет не слишком жарким, не хочется как в 2021.
У нас в Коми снегом завалило, не успевают выгребать. А так зима идеальная, минусов строгих не было, красота..........
Очень любим, январь не зима, а сплошное убожество. Но ничего, февраль возьмет свое, уже обещают и снег и мороз )) А то и март. Покатаемся еще и на лыжах и на досках и на всем))) На коньках и сейчас можно, в Москве по крайней мере, там везде ровный искусственный лед сейчас)))
Очень любим, январь не зима, а сплошное убожество. Но ничего, февраль возьмет свое, уже обещают и снег и мороз )) А то и март. Покатаемся еще и на лыжах и на досках и на всем))) На коньках и сейчас можно, в Москве по крайней мере, там везде ровный искусственный лед сейчас)))
Кстати да есть же крытые катки автор
Как автомобилист, я очень рада, что нет снега. В прошлом году очень надоел этот фитнес. Но вообще есть в этом что-то неестественное. Это плохо для природы, для деревьев, для фауны - ведь морозы ударят все равно, будь это февраль или март, и все, кто проснулись, погибнут. Озимые посадки тоже в зоне риска, конечно. Так не должно быть.
Я тоже, как автомобилист, проклинаю снегопады😀
Когда службы не справляются.
Но так уныло без снега зимой в естественной среде для снега.
Он еще и белый, это визуально успокаивает