Гость
Статьи
Почему люди уезжают из …

Почему люди уезжают из Москвы в провинцию?

Приехала сестра знакомой. Жила в
орехово зуево. 35 лет, красивая московская женщина. Вся алкашня на нее шеи сворачивает. Алиментщики местные почувствовали себя донжуанами. Лезут к ней. Она отказывает на лево направо. Сейчас живет у знакомой, ищет квартиру хорошую. В москве жилье свое сдает.
То ли студия то ли евроквартира.
Маленькая короче. Вот почему она переехала? Из москвы в воронеж.
Жила после учебы в москве жилье как то получила. И жила бы. Или ее счастье обратно в воронеже? #переезд

Валя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого свои причины. Кто-то тоскует по малой родине, кто-то не хочет работать, поэтому сдаёт квартиру в Москве и живет на пенсию и деньги с аренды у себя в провинции (мой друг, мент на пенсии).
А Орехово-Зуево ни разу не Москва.

Гость

Мигрантов много, много преступлений и насилия.
В маленьком городе тихо и спокойно.

Гость

Просто она живет на деньги от сдачи московской квартиры в аренду. Так многие делают.

Гость

Орехово-Зуево совсем не Москва)

Гость

Я бы тоже уехала, если бы не работа, люди достали просто ужас, покатайся в транспорте лет 10, потолкайся там с понаехами, которые как тараканы со всех щелей лезут под ноги, потом поймешь. В Москве перенаселение.

Ищет квартиру, чтобы купить?
Тогда это неплохой вариант.
Если снять хочет, то непонятно зачем переезжать.

Гость
Гость

Просто она живет на деньги от сдачи московской квартиры в аренду. Так многие делают.

Нет у ней московской квартиры, нет, не придумывайте.

Гость

Может в ее орехово-зуевскоймоскве у нее специфическая слава, что единственный выход -это уехать подальше от такой славы

Гость
Гость

Может в ее орехово-зуевскоймоскве у нее специфическая слава, что единственный выход -это уехать подальше от такой славы

Не может. Ибо читайте комментарии выше про Орехово-Зуево.

Гость

Наверное, она сошла с ума. Сейчас Воронеж бомбят дронами намного сильнее, чем Москву, и вообще он намного ближе к ЛБС. Я бы поняла, если бы она переехала из Москвы за Урал в целях самосохранения, а тут... слабоумие и отвага.

Гость

Орехово-Зуево это Москва ?????😂
Во первых это село ее находится в 2 часах езды от мкада, оно совсем не напоминает Москву и ей там даже не попахивает. Жили мы полгода там, 100 тыс населения, деревня, грязные улицы, малосемейки везде, и народ алкаши одни... Сказанули тоже , Москва

Гость

Ну и кстати да, Орехово-Зуево это не Москва, а Подмосковье, 70 км от города. Возможно, ее задолбало там жить, или задолбало ездить в Мск на работу.

Гость

А Воронеж по сравнению с Орехово Зуево вообще мегаполис, столица мира !

Гость

Воронеж, канешн, зажoпинcк, унылый, грязноватый и депрессивный, но и Орехово-Зуево ну ни разу не Москва...Воронеж даже большая цивилизация по сравнению с Орехово-Зуево.
Почему дама переехала - причин может быть много. Но, как по мне, Воронеж (в примере ТС) всё-таки сейчас не совсем безопасное место. Увы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: