Гость
Статьи
Обвиняющие целое …

Обвиняющие целое поколение в том, что они не читают

Обвиняющие целое поколение в том, что они не читают, сами последний раз книгу в руки школьниками брали. Сначала говорят как плохо не читать, потом, что от художественной литературы тупеют, а теперь людей пятидесятого года рождения выводят из себя книжные блогеры. Я сразу отмечу, что так себя ведут люди только в моем окружении, за всех не говорю, советских граждан принижать никак не намерена. Однако странная закономерность, те кто больше всего обвиняет нынешних подростков в нелюбви к чтению, сами перестали заниматься этим хобби лет эдак тридцать назад. Меня например нахваливают, потому, что я просто читаю книгу и откладываю ее на полку, других ругают за то, что пишут в книгах на приклеенных стикерах, что называется аннотированием, а тех кто высказывает свое мнение о книгах в интернете вообще ненавидят. Это звучит так: поколение тупиц которое даже книгу в руки не возьмёт, я читала в твоём возрасте, теперь уже нет, но когда - то да, понятно.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше много читали потому, что иных развлечений было крайне мало, за энциклопедиями с их застывшими знаниями гонялись как не в себя, но их тиражи были символическими для такой огромной страны.
Теперь же весь мир открыт, не отходя от компьютера, информации миллиард триллионов. И вся информация актуальна прямо здесь и сейчас.

Вот вчера кто-то здесь пост написал:
Юрий Гагарин - человек, который первым полетел на Луну.

Я чуть не выпала.
Поколение зумеров. Не терпилы, свободные люди. Свободны от знаний, голова свободна от мозгов.

Гость
чАРМИн

Вот вчера кто-то здесь пост написал:
Юрий Гагарин - человек, который первым полетел на Луну.

Я чуть не выпала.
Поколение зумеров. Не терпилы, свободные люди. Свободны от знаний, голова свободна от мозгов.

А что не так с полетом Гагарина на Луну? Он же не виноват, что его корабль сломался и вместо Луны сделал пару-тройку оборотов вокруг Земли и, хвала небесам, благополучно приземлился.

Гость

Раньше много читали потому, что иных развлечений было крайне мало, за энциклопедиями с их застывшими знаниями гонялись как не в себя, но их тиражи были символическими для такой огромной страны.
Теперь же весь мир открыт, не отходя от компьютера, информации миллиард триллионов. И вся информация актуальна прямо здесь и сейчас.

А, да.
Здесь ещё кто-то хвалился, что работать не будет, не просил себя рожать, но раз уж родили, обеспечивайте любимого детёныша бабкимыми хрущами, он сдавать их будет и жить легко и весело. А все остальные будут ему завыдовать.
Не вы?

Гость

А что не так с полетом Гагарина на Луну? Он же не виноват, что его корабль сломался и вместо Луны сделал пару-тройку оборотов вокруг Земли и, хвала небесам, благополучно приземлился.

Ну так то да. Он же не виноват, что Луна не в той стороне оказалась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: