Читаю сейчас материнский капитал повышают, пособия повышают, льготную ипотеку дают. За сколько денег согласитесь родить ребенка? Конкретно, это какая сумма? Понятно, если здоровье позволяет, возраст и есть желание, и муж, наверное. Вопрос теоритический, конечно, большей частью.
За льготную ипотеку кто будет расплачиваться? Пушкин А.С.?
500 000 000 000 не меньше
Пособие сейчас хрен получишь. Даже с минимальным заработком отказы. У моей знакомой девочки-близнецы с аутизмом и муж бросил. Так им отказали в пособии на детей.
За пару десятков миллионов.
Предлагаемое государством вообще не привлекает.
50 тыс в месяц - минимальная сумма для более-менее комфортного существования одного человека
Здоровье позволяет, но зная, что после родов это здоровье развалится, сразу отпадает желание рожать. Потом трать деньги на лечение. И ещё сверху трать деньги на ребенка, ведь помощь государства не оплатит жизнь дитя лет так на 20 вперёд. В итоге потратишь больше, чем получишь - и здоровья и денег и сил.
Ни за сколько. Мне ребенок просто ненужен, как деньги могут на это повлиять? Опять же, кому сильно надо, рожают при минимальных возможностях, на их решение тоже выплаты не повлияют.
В пособиях то отказывают, причём довольно часто 😄 я была беременная.. мне дважды отказали))) А сколько готова родить.. а столько, сколько здоровья на это хватит.
Ребенок не товар, дуреха.
Ни за сколько. Нормальная женщина на станет рожать ребенка только ради каких-то пособий или потому что ей за это денег заплатили. Суррогатное материнство не обсуждаем, это реально про другое.
Рождение ребёнка о для любимого мужчины-бесценно!
Ни за сколько, сил нет
Знакомой за сына устроил красивую жизнь, так еще можно
А когда сами тянут или по минимуму я недоумеваю
Как это - отказали?
===========
Приведу пример. Мне отказали в письменной форме. Хотели получить жилищную субсидию, подали документы (всё он-лайн, очень удобно), недели через 2-3 отказ - "вам отказано, потому что в МВД нет данных, что вы муж и жена". При этом мы женаты 35 лет и везде и всюду это указано.
Ни за сколько. Только с помощью суррогатной мамы
Как это - отказали?
===========
Приведу пример. Мне отказали в письменной форме. Хотели получить жилищную субсидию, подали документы (всё он-лайн, очень удобно), недели через 2-3 отказ - "вам отказано, потому что в МВД нет данных, что вы муж и жена". При этом мы женаты 35 лет и везде и всюду это указано.
Жуть...
Если есть желание - в смысле что я этого ребенка дальше буду сама воспитывать(с мужем или без) - то тут стоит вопрос не за сколько родить - а смогу ли я его обеспечить, насколько изменится моя жизнь после этого, итд. То есть, вопрос 18 лет воспитания и насколько они пойдут мне в минус.
Сами беременность и роды, как бы сложны они не были, я как-нибудь потерплю, но речь же о том что нужна квартира с достаточным количеством комнат, чтобы каждому по комнате, ясли и детские сады, работающие нормальное количество времени и бесплатные.
Я желательно должна знать, что если я останусь без работы - ребенку всегда и в любом случае будет что есть и пить, и что одеть.
К сожалению, я наверное уже вот когда поняла что мужа искать слишком сложно, особенно если не собираешься быть домашней обслугой - а муж нужен только из-за детей(а еще после рождения детей они меняются сильно, и там тоже куча проблем) -я подумала на эти темы и решила что нафиг мне эти дети.
Ну а там еще в стране начались изменения к худшему с 2011 -и я все думала что может все-таки еще рожу потом, когда власть сменится и все это г... которое они там напринимали отменят - но не похоже что это скоро случится. А рожать в текущей политической ситуации в стране и в том что они из страны делают - мне совершенно не хочется, чтоб мой ребенок в этом рос, рабом без прав.
Ну и короче, как-то я отвыкла от этих мыслей и теперь совсем вообще рожать не хочется.
И деньги тут не повлияют.
--
Если бы было вопрос чисто выносить и родить, как суррогатная мать - может за 5 миллионов рублей бы согласилась, учитывая все последствия. Но рыночная цена дешевле, там же женщины, которые это много раз делали и все последствия у них уже случились и не так страшны, всем этим занимаются.
Но это без 18 лет дальнейшего воспитывания и содержания.
Ни за сколько.Дело не в деньгах,а в том пи/зде/це,что сейчас творится.
я считаю, что уж если и рожать за деньги, то государство должно обеспечить все достойнейшие условия для жизни матери и ребенка до исполнения ребенку -18 лет ... если ребенка планирует государство изымать в возрасте.... то это уже иной коленкор
Так это деньги же на ребёнка, а не лично девушкам отдают. То есть матери ничего не получают
Вот наглядный и убедительный аргумент для пересмотра российскими парламентариями ВСЕЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ СЕМЬИ, ОТЦОВСТВА, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА.
Обратите внимание..., ЖЕНЩИНЫ ТОРГУЮТСЯ С ГОСУДАРСТВОМ О ЦЕНЕ НА СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!
Здесь РЕБЁНОК выступает ПРЕДМЕТОМ СДЕЛКИ, а его рождение и жизнь обусловливаются ВЫПЛАТОЙ ГОСУДАРСТВОМ ЖЕНЩИНЕ, ЗАПРОШЕННОЙ ЕЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ!
Просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ!
Хочется спросить автора, знакома ли она с содержанием статьи 127.1 УК РФ?
Если знакома, то она обычный ПРОВОКАТОР, пытающийся подвести ничего не подозревающих участников дискуссии, под уголовную статью.
ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТАВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА, РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СЕРЬЁЗНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЕМЕЙНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА СЕМЬЮ - "ГЛАВУ СЕМЬИ"..., РАЗУМЕЕТСЯ..., МУЖА И АДРЕСОВАТЬ ВСЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ СЕМЬЕ, ГЛАВЕ СЕМЬИ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ СЕМЬИ В ЦЕЛОМ, ЗАЧИСЛЯЯ ЕЁ НА СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ ГЛАВЕ СЕМЬИ СЧЁТ.
Другого выхода просто не существует.
Видимо 🤷🏻♀️😄 В то время, когда в наше время машина уже не считается предметом роскоши, то для них вот считается ))) А в третий раз даже и не стала пытаться.. Мы дочь на ноги поднимем. Но ведь они отказывают даже тем, у кого возможности нет нормальной... (девушка выше пример написала про брошенную девушку с двумя детками аутистами). Вот это вообще в голове не укладывается 🙈
Вот наглядный и убедительный аргумент для пересмотра российскими парламентариями ВСЕЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ СЕМЬИ, ОТЦОВСТВА, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА.
Обратите внимание..., ЖЕНЩИНЫ ТОРГУЮТСЯ С ГОСУДАРСТВОМ О ЦЕНЕ НА СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!
Здесь РЕБЁНОК выступает ПРЕДМЕТОМ СДЕЛКИ, а его рождение и жизнь обусловливаются ВЫПЛАТОЙ ГОСУДАРСТВОМ ЖЕНЩИНЕ, ЗАПРОШЕННОЙ ЕЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЫ!
Просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ!
Хочется спросить автора, знакома ли она с содержанием статьи 127.1 УК РФ?
Если знакома, то она обычный ПРОВОКАТОР, пытающийся подвести ничего не подозревающих участников дискуссии, под уголовную статью.
ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТАВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА, РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО СЕРЬЁЗНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЕМЕЙНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ОПРЕДЕЛИТЬ ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА СЕМЬЮ - "ГЛАВУ СЕМЬИ"..., РАЗУМЕЕТСЯ..., МУЖА И АДРЕСОВАТЬ ВСЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ СЕМЬЕ, ГЛАВЕ СЕМЬИ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ СЕМЬИ В ЦЕЛОМ, ЗАЧИСЛЯЯ ЕЁ НА СПЕЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫЙ ГЛАВЕ СЕМЬИ СЧЁТ.
Другого выхода просто не существует.
Ахахаха.
То есть, рожать и растить будут женщина, а поддержку деньгами получать будешь ты. Удобно придумал, только как ты женщину планируешь заставить выходить за тебя замуж и рожать в таких обстоятельствах?
Я бы родила абсолютно бесплатно ,исключительно по своему желанию.
Видимо 🤷🏻♀️😄 В то время, когда в наше время машина уже не считается предметом роскоши, то для них вот считается ))) А в третий раз даже и не стала пытаться.. Мы дочь на ноги поднимем. Но ведь они отказывают даже тем, у кого возможности нет нормальной... (девушка выше пример написала про брошенную девушку с двумя детками аутистами). Вот это вообще в голове не укладывается 🙈
Моей знакомой чиновница прямо заявила, мол кому ваши больные дети нужны, зачем на них деньги тратить, эти расходы никогда не окупятся.
Я даже не могу это понять совсем!
Ни за какую. Как можно детей вообще за деньги рожать? Детей надо рожать по большому желанию. Дети - это не товар.
Ни за какую. Как можно детей вообще за деньги рожать? Детей надо рожать по большому желанию. Дети - это не товар.
А чем надо стимулировать, чтоб желание появилось? Многие не рожает не потому, что не хотят принципиально, хотят, но нет условий. Работают только материальные стимулы и не абы какие, а реальные и серьезные. За копеечные пособия, в которых ещё и отказывают многим, рожать не будут. В селах, где нет работы, образования и медицины рожать тоже не будут. Женщине проще уехать в большой город и найти работу. Рожать будут тогда, когда женщине компенсируют все риски. Когда рожать будет выгодно родителям, а не только государству.
Не менее 3 миллионов, это на первые года два. И потом ещё плюсом выплаты каждый месяц, это надо расчитывать уже. Цены на детские товары меняются тоже всегда. Плюсовать сюда хорошую еду, одежду, развивающие всякие штуки и прочее
Вливать гос деньги в женщин бесполезно, они как не рожают так и не будут рожать.
Нужно финансовые потоки перенаправить на мужчин, тогда дело пойдет. Начать можно с повышения ЗП мужчин для всех профессий на 50% минимум, по сравнению с женщинами. Тогда женщины легко смогут сидеть дома и балдеть с детьми 😏
второго ни за какие коврижки
Как это - отказали?
===========
Так это не маткапитал, а жил.субсидия. Пишите дальше, в высшие инстанции, сразу одобрят. Так же проверьте, всё ли правильно заполнили.