Гость
Статьи
Как работает ордер с …

Как работает ордер с запретом на приближение?

Как работает ордер с запретом на приближение?

Олег
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве в России такая мера установлена законодательно?

Олег
Гость

Разве в России такая мера установлена законодательно?

Да! А разве нет?

Гость

Не думаю, что у нас это работает.
Не знаю на счет того, есть ли у нас такое, но в теории, если человек к вам подойдет, то вы вызываете полицию и его должны задержать и применить меры (штраф или задержание).

Гость
Олег

Да! А разве нет?

Не знаю, я не специалист.

Где? У нас? Смешно.

Гость

Ну, на улице стоит специальная большая круглая сетка (типа бочка) с дверью, но без дна и эта сетка подцеплена к автокрану. Ты выходишь из подъезда, заходишь в эту клетку, дверь закрывает приставленный к тебе сотрудник из ⁣ФСО, кран поднимает эту сетку и ты идешь куда надо, находясь внутри, кран едет рядом с тобой, держа это защитную сетку всё время над тобой, чуть выше земли нижний край сетки. Всё, злоумышленник не сможет подойти к тебе на расстояние ближе 3-х метров.

Лицо, на которое наложен запрет на приближение в базовой форме, не имеет права встречаться с охраняемым лицом или иным образом контактировать с ним или же пытаться это сделать. Кроме того, он не имеет права следовать за охраняемым лицом или наблюдать за ним.

Гость

В России нет никаких запретов на приближение с ордером. В законодательстве такое не предусмотрено, это в англосаксонском праве только - запретительный судебный приказ называется. Как в США работает - судом выдается ордер, запрет на приближение и контакты одного лица с другим. И если это одно лицо его нарушает, наступает уголовная или административная ответственность.

Олег
Гость

В России нет никаких запретов на приближение с ордером. В законодательстве такое не предусмотрено, это в англосаксонском праве только - запретительный судебный приказ называется. Как в США работает - судом выдается ордер, запрет на приближение и контакты одного лица с другим. И если это одно лицо его нарушает, наступает уголовная или административная ответственность.

Как в США работает запрет на приближение? Кто и как за этим следит? Очень интересно!

Гость

надеюсь тебе выдадут ордер с запретом на приближение к этому форуму, кретин

Олег
Гость

надеюсь тебе выдадут ордер с запретом на приближение к этому форуму, кретин

Тебе!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: