Гость
Статьи
Почему общество …

Почему общество внушает, что замужество - это главная мечта для любой девушки

В том случае если девушка не хочет создать собственную семью, всегда сыпяться некорректные вопросы о бесплодии, инфантильности, асексуальности и так далее. При этом мужчина без семьи, это просто холостяк, а девушка в представлении многих больная, несчастная, депрессивная. Я недавно была на семейном застолье, многочисленные тётушки прицепились к троюродной сестре. Ведь тебе уже тридцать лет, пора и плевать, что у тебя другие планы, хоть бы не позорилась. А сидящий рядом брат такого же возраста, просто милый не нагулявшийся ещё мальчишечка.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

Вот!
Инфа сотка ☝️😄

Гость

Мужчины не хотят в брак. Девушки могут расслабиться.

Гость

как же вы уже опостылели с этой темой.....................

Гость

Мужчины не хотят в брак. Девушки могут расслабиться.

За всех не надо говорить.
Если мне в браке будет лучше и выгоднее, то почему бы и нет!? 😃

Гость

если женщине важно что там думают в обществе о ней, что там говорят ее тетушки, что якобы общество что то там навязывает ей, то такая девушка просто инфантильная и она психологически еще не повзрослела вот и все. на самом деле всем пофиг в обществе хочет она семью создавать или нет, а тетушки покудахтали и все. главное как человек это все воспринимает и берет ли это на свой счет.

Гость

Общество четко знает, что баба одна это бестолково. Сама ничего не межет, и другим не дает.

Гость

Если женщина не браке - она глупа. Потому что в браке все выгоды только для женщины. Если мужчина не в браке - он умен. Т.к. не попался на уловки мошенницы.

Гость

Может и правы родственники, ведь девушка после 25 лет не молодеет вот они и переживают. А так дело каждого создавать семью или нет. Если не приятно это слушать, можно попросить не поднимать эту тему за столом. Или свести к минимуму встречи.

Гость
СОЛИСТ

За всех не надо говорить.
Если мне в браке будет лучше и выгоднее, то почему бы и нет!? 😃

Выгод в браке для мужчины нет.

Гость

Выгод в браке для мужчины нет.

Есть, редко,но есть!

Гостья.
Гость

Может и правы родственники, ведь девушка после 25 лет не молодеет вот они и переживают. А так дело каждого создавать семью или нет. Если не приятно это слушать, можно попросить не поднимать эту тему за столом. Или свести к минимуму встречи.

Так мужики тоже не молодеют с годами, прикиньте. У них тоже уже после 30-35 начинаются проблемы по половой части, качество семени ухудшается.

Гость

Сколько угодно таких родственников,которые нарушают границы вседозволенности и задают не нужные вопросы.Кто-то реагирует близко к сердцу,а кому-то по барабану.

Гость

У меня так подругу 40ка летнюю все тюкают.
Без мужика, да чего ты можешь знать, советовать, и вообще детей нет, что ты понимаешь.
Вечно пытаются её познакомить со всякими алкаша и, щеками и прочим неликвидом. Типо кому ты нужна, тебе ли перебирать ещё харчами.
А она просто не хочет. Ни детей ни замуж не отношений впринципе. Одной хорошо, спокойно.
А есть подруги семейные с детьми так из долгов и вечных проблем не вылезают. То на измена поймали, то поколотили, то нельзя, сё нельзя, на море не поедешь потому что я не хочу а одну не отпущу. Машина у мужа, вторая машина неслыханная роскошь и т.д

Гость
Гость

Без мужика, да чего ты можешь знать, советовать, и вообще детей нет, что ты понимаешь.
Вечно пытаются её познакомить со всякими алкаша и, щеками и прочим неликвидом. Типо кому ты нужна, тебе ли перебирать ещё харчами.
А она просто не хочет. Ни детей ни замуж не отношений впринципе. Одной хорошо, спокойно.
А есть подруги семейные с детьми так из долгов и вечных проблем не вылезают. То на измена поймали, то поколотили, то нельзя, сё нельзя, на море не поедешь потому что я не хочу а одну не отпущу. Машина у мужа, вторая машина неслыханная роскошь и т.д

*алкашами и зэками

Гость
Гостья.

Так мужики тоже не молодеют с годами, прикиньте. У них тоже уже после 30-35 начинаются проблемы по половой части, качество семени ухудшается.

В 70 лет мужчины детей рожают инормально. Вы чего только не понапридумываете, чтобы оправдаться.

Гость
Гость

В 70 лет мужчины детей рожают инормально. Вы чего только не понапридумываете, чтобы оправдаться.

Ну если на ДНК денег нет, то рожают конечно🤣

Гостья.
Гость

Покажи мне хоть одного мужика, который ребёнка родил

Гостья.
Гость

И нет, не нормально. От возрастных мужчин точно так же повышен риск родить больного ребёнка. И это логично, потому что дитя зачинают двое. Но патриархальное общество, конечно же, всю ответственность спихнет на женщину.

Гость

Пьяный бред за столом-это не синоним общественного мнения.

Невермор
Гость

Если женщина не браке - она глупа. Потому что в браке все выгоды только для женщины. Если мужчина не в браке - он умен. Т.к. не попался на уловки мошенницы.

Нет там никаких выгод для женщин.

Гость
Гость

Сколько угодно таких родственников,которые нарушают границы вседозволенности и задают не нужные вопросы.Кто-то реагирует близко к сердцу,а кому-то по барабану.

Кто-то ещë и ответит так, что эти нарушители границ убегут плакать.

Гость

Очевидно, чтобы было кому унитазы чистить. А то все будут свободными, жить для себя, без выродков-налегке, трахаться свободно - без совместного проживания. Женщина - основная тягловая лошадь. Если ее не запрячь - убогая система, основанная на ее эксплуатации - рухнет. От мужиков - толку нет вообще, все-равно. Они и есть паразиты, для блага которых все давление на женский пол оказывается.

Гость
Гость

Кто-то ещë и ответит так, что эти нарушители границ убегут плакать.

А потом эти примитивные манипуляторы с пассивной, завуалированной агрессией тебя же и обвинят (ты их до слез довела, ты - ху е вая), создадут тебе репутацию. Себя выставят в белом пальто.
Как черви без отвязные при этом.

Гость
Гость

Полагаю, ваша подруга-дама благополучная, живет в свое удовольствие и без лишних проблем. Но мягкая по характеру.

Гость
Гость

От такого окружения, как у вашей подруги, нужно просто избавляться, как от вредителей. Почему она терпит их рядом с собой?

Гость
Невермор

Если нет выгод зачем женщины лезут в брак?

Гость
Гость

Рожают🤣🤣🤣

Гость

де

Гость

женщины внушаемые просто

Гость
Гость

если женщине важно что там думают в обществе о ней, что там говорят ее тетушки, что якобы общество что то там навязывает ей, то такая девушка просто инфантильная и она психологически еще не повзрослела вот и все. на самом деле всем пофиг в обществе хочет она семью создавать или нет, а тетушки покудахтали и все. главное как человек это все воспринимает и берет ли это на свой счет.

Бред клинический. Общественный кнут, стереотипы - влияют реально, как дуло к виску.
Иначе, все не ввязывались бы в этот геморрой. Брак выгоден только мужикам.
Стало больше свободы, психологической - стали больше выбирать свободную жизнь, а не ярмо на шею. Когда реально смогли себе это позволить.

Гость
Гость

Никто туда не лезет. Их заставляют. Невидимым кнутом.

Гость
Гость

А потом эти примитивные манипуляторы с пассивной, завуалированной агрессией тебя же и обвинят (ты их до слез довела, ты - ху е вая), создадут тебе репутацию. Себя выставят в белом пальто.
Как черви без отвязные при этом.

Эти примитивные манипуляторы в следующий раз прикусят языки. А репутация прекрасная, за неë-только спасибо!

Гость
Гость

И д и о т.

Гость
Гость

Никто туда не лезет. Их заставляют. Невидимым кнутом.

Бред. Почему-то давать бесплатно их не заставляют. И платить в ресторане хотя бы пополам.

Гость

Да какая вам разница, если вам все равно. Люди такие люди, им лишь бы сказать. На самом деле всем пофиг. Что там у кого. Я недавно с мужем расставалась и шло к разводу, так его родственники, не успели мы развестись, стали себя проявлять некрасиво. Как мы помирились, они снова стали улыбаться. Даже снова добавили в друзья. Вот тут обидно, маски слетели.

Гость

Потому что у всех совковое воспитание в голове и по другому жить эти люди не умеют. Их так научили, их таким же образом родственники стыдили, поэтому теперь они продолжают эту традицию передавать следующим поколениям. Для них дико думать, что девушке не нужен брак. Как же так, ведь всем он нужен!! Им годами все твердили, что нужен.
Люди из совка не живут новыми реалиями, а застревают в старых домостроях. Они терпели и служили в браке и ты служи. Есть кстати такие женщины обозленные, которые в браке хлебнули горя, из-за чего потом они начинают насильно внушать молодым девушкам, чтобы те скорее выходили замуж, ибо их бесит сам факт того, что кто-то живёт свободно и не хавает тягостей брака. Ишь молодая стройная ходит, не в застиранном халате, стоя у плиты, и не с дрыхнущим мужем на диване

Гость
Гость

Потому что у всех совковое воспитание в голове и по другому жить эти люди не умеют. Их так научили, их таким же образом родственники стыдили, поэтому теперь они продолжают эту традицию передавать следующим поколениям. Для них дико думать, что девушке не нужен брак. Как же так, ведь всем он нужен!! Им годами все твердили, что нужен.
Люди из совка не живут новыми реалиями, а застревают в старых домостроях. Они терпели и служили в браке и ты служи. Есть кстати такие женщины обозленные, которые в браке хлебнули горя, из-за чего потом они начинают насильно внушать молодым девушкам, чтобы те скорее выходили замуж, ибо их бесит сам факт того, что кто-то живёт свободно и не хавает тягостей брака. Ишь молодая стройная ходит, не в застиранном халате, стоя у плиты, и не с дрыхнущим мужем на диване

Добавлю ещё, что вот эта повальная жажда лезть в чужие трусы с вопросами про замужество это тоже совковое воспитание. Никакого такта и границ, все по-умолчанию лучше знают как тебе жить. По правде нифига они не знают, у самих через одну жизни не сложились, но они мнят себя экспертами

Гость

Мне наплевать, что думают окружающие. Да, я не замужем, но вокруг столько замужних, но несчастных женщин. Главное, быть счастливым. А что замужество дает? Только лишние заботы.

Гость

Почему ты общество слушаешь, а не живешь так, как тебе комфортно? Почему еще общается с глупой родней?

Гость
Гость

Бред. Почему-то давать бесплатно их не заставляют. И платить в ресторане хотя бы пополам.

Всмысле давать бесплатно? Они делают что хотят. Хотят занимаются сексом, не хотят не занимаются. И с подружками в барах они платят и поровну и могут за подружку заплатить, а потом подружка заплатит за обеих.
А с мужиком какой профит в кафе тащиться? Потащил, пусть платит. Мужик не подружка🤷
Ну с другом конечно можно и пополам, а можно и заплатить за обоих😁

житие
Невермор

если б не было, то они б не лезли взамуж с горящими глазами, даже против здравой логики. Женщины ради штампа в паспорте готовы даже силой гена избранника пожертвовать (чаще всего мужья страшные), лишь бы только заполучить этот статус😄 если вдуматься, конечно, бред бреднейший. то ли реально так боятся осуждения социального, то ли что

Гость
Гость

Разрешите возразить.
Встречалась я с парнем на 10 лет младше меня, так тот требовал и готовить и убирать и гладить ему😌, когда я сказала что на ежедневной основе я этого делать не буду, они удивлённо и на полном серьёзе мне сказал, а зачем ты мне тогда нужна??? 😳
После него уже встречалась с мужчиной на 12 лет старше меня. Он и завтрак мне приготовит, за собой сам всё собирает, стирает, носки никогда не видела его чтоб где то лежали, грубого слова мне ни сказал ни разу, только умница да красавица🥰
А вы говорите СОВОК

Гость
житие

если б не было, то они б не лезли взамуж с горящими глазами, даже против здравой логики. Женщины ради штампа в паспорте готовы даже силой гена избранника пожертвовать (чаще всего мужья страшные), лишь бы только заполучить этот статус😄 если вдуматься, конечно, бред бреднейший. то ли реально так боятся осуждения социального, то ли что

Фантазëр))) Лучше дайте совет, куда от вас бежать с вашим навязчивым вниманием и попытками осады, а с остальным мы уж сами как-нибудь.

Гость
Гость

Потому что, дуры.
Навоображают себе всякую х.. йню, потом бегут оттуда и в замуШ больше ни ногой.
Некотрым мУдэ настолько всю душу обгадят, что женщины потом даже просто встречаться ни с кем не хотят.
Живут себе припеваюче и в хeр не брякают.
Естесственно, общественность это очень сильно раздражает, как это, женщина цветёт и пахнет и никто ей не указ.
Непоррррядок... необходимо загнать её в стойло.
😩

Гость
Гость

Бред клинический. Общественный кнут, стереотипы - влияют реально, как дуло к виску.
Иначе, все не ввязывались бы в этот геморрой. Брак выгоден только мужикам.
Стало больше свободы, психологической - стали больше выбирать свободную жизнь, а не ярмо на шею. Когда реально смогли себе это позволить.

Ххха, а дальше будет ещё интереснее.
Мужжло и так уже воет повсеместно, а мы ждём, когда они начнут кредиты на ростовых кукол брать.
Одна радость у них и останется, пожрать магазинных слипшихся пельменей, да куклам этим глаза вытащить и поменять на другой колер, дабы создать иллюзию разнообразия СВОЕГО, ЛИЧНОГО, гарема. 😃

Гость
Гость

Потому что, дуры.
Навоображают себе всякую х.. йню, потом бегут оттуда и в замуШ больше ни ногой.
Некотрым мУдэ настолько всю душу обгадят, что женщины потом даже просто встречаться ни с кем не хотят.
Живут себе припеваюче и в хeр не брякают.
Естесственно, общественность это очень сильно раздражает, как это, женщина цветёт и пахнет и никто ей не указ.
Непоррррядок... необходимо загнать её в стойло.
😩

И государство ядом брвжжет. Как так женщины рожать не хотят??? Давайте мы им миллион давать будем!!! Странно, всё ещё не хотят😠
Вы же можете на пенсию их себе положить, ну или 5 квадратных метров купить, или за институт ребёнку заплатить который стоит три миллиона то и шесть

Гость
Гость

И государство ядом брвжжет. Как так женщины рожать не хотят??? Давайте мы им миллион давать будем!!! Странно, всё ещё не хотят😠
Вы же можете на пенсию их себе положить, ну или 5 квадратных метров купить, или за институт ребёнку заплатить который стоит три миллиона то и шесть

А всего лишь надо подавшую на развод бабу выставлять на улицу с ее имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок. С чем пришла, с тем и ушла - никаких детей, никакого "совместно нажитого".

Гость
Гость

Если ей одной плохо,она и без их советов найдет или спросит совета,а если хорошо,назло никого искать не будет."Помогли".

Гость

Автор, а почему вы ее не защитили, если другого мнения.Вас бы уже две было,легче отвечать.Где женская солидарность?

Гость
Гость

А всего лишь надо подавшую на развод бабу выставлять на улицу с ее имуществом - чистыми трусами и пачкой прокладок. С чем пришла, с тем и ушла - никаких детей, никакого "совместно нажитого".

Тогда от вас вообще как от прокажённых будут бегать))
Нет, дружок, настало время либо переложить всю ответственность на муддэ, как на сильный пол, либо открыто признать матриархат и главенство женщин, раз вы никчемны. Быть царьками с минимальными обязанностями больше не получится🤣
Минимальный размер алиментов надо бы установить в виде половины среднего заработка в регионе, тогда ок. А у нас средние по стране 10 тыс руб, но бабы же меркантильные, наживаются на мужчинах, уууууу...