Гость
Статьи
Коллеги смеются над …

Коллеги смеются над новой фамилией

Вышла замуж, сменила фамилию. И узнала, что коллеги из соседнего отдела специально коверкают мою фамилию, неправильно ставя ударение. Типа когда приходит письмо от меня, они говорят: «О, опять Пя́тновская написала» ( а я Пятно́вская). При этом они знают, где правильно ставить ударение. Я с ними близко не общаюсь, как думаете, зачем они это делают? Стоит им как-то обозначить, что мне это не нравится?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Послушайте, вам должно быть всё равно. Всё, что делается за вашей спиной - это их, дегенератское, дело.

Я сидел в офисе, где несколько тупых куриц придумывали всем прозвища и за спиной так всех называли. Им казалось это смешным и остроумным. Такие люди.

Захария

Идиоты...
За чем они и д и о т ы ?
Не зачем, а потому что

Гость

Подозреваю, что им безразлично, нравится вам то, что вашу фамилию коверкают, или нет. Делать это они не перестанут, только больше раззадорятся, если открыто с ними об этом заговорите. Мое личное мнение.

Гость

Фамилия дурацкая

Гость

У вас коллеги с диагнозом УО?

Гость
Гость

Фамилия дурацкая

Что в ней дурацкого?

Гость

если из соседнего то может и не знают

Не надо ничего этим неумным людям, они еще активнее продолжат своё неумное дело. На дураков не надо обращаться внимание.

Гость

Просто занимайтесь своей работой. За глаза пускай что хотят, то и делают и говорят! Какая разница?! Не берите в голову всякие мелочи!
У Вас хоть фамилия лёгкая! У меня вот была сложная, все коверкали до неузнаваемости. Теперь фамилия мужа, и тоже коверкают, хотя и не так сильно, как раньше. Сменила шило на мыло)).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема