Гость
Статьи
Как выжить на Земле

Как выжить на Земле

А у вас никогда не возникал вопрос: как тут вообще выжить, на этой планете?
Понты, агрессия, лицемерие и много чего еще " стабильного".

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, не это самое страшное, а ценности. Человек перестал быть ценностью.
Как показывает история, как бы не было плохо, всегда может стать ещё хуже.

Гость

Заметил, чем более поверхностно человек мыслит, тем выше у него выживаемость. Вывод? Не задаваться подобными вопросами.

Гость
Гость

Заметил, чем более поверхностно человек мыслит, тем выше у него выживаемость. Вывод? Не задаваться подобными вопросами.

Поэтому местные деды дожили до маразма и приперлись сюда помирать🤣

Гость

Лежу сейчас ночью и вот тоже сначала ныть начинаю «о как жить нет любви и наверное никому ты не нужен» потом мне от своего же нытья смешно обычно становиться (вообще у меня тупо день сегодня овуаляция) и я прихожу в себя: блин да в положение жертвы быть как то отстойной, лучше по другому «о как круто жить. Самой быть источником любви и любить мир, людей, животных, себя» и так сразу приятно становиться, цели и мечты свои вспоминаются! Желаю всем быть творцом своей веры и реальности и помнить об этом в моменты когда ты слаб или случилось чего не прикольное 🩷

Гость
Гость

Лежу сейчас ночью и вот тоже сначала ныть начинаю «о как жить нет любви и наверное никому ты не нужен» потом мне от своего же нытья смешно обычно становиться (вообще у меня тупо день сегодня овуаляция) и я прихожу в себя: блин да в положение жертвы быть как то отстойной, лучше по другому «о как круто жить. Самой быть источником любви и любить мир, людей, животных, себя» и так сразу приятно становиться, цели и мечты свои вспоминаются! Желаю всем быть творцом своей веры и реальности и помнить об этом в моменты когда ты слаб или случилось чего не прикольное 🩷

Не жертва . Раньше ныла, просто нет иллюзий . Единственное, что могу придумать: этот достаточно отстраненно от всех.

Гость

Модератор,почему ты не удаляешь матерные посты. Сам пишешь?

Гость

Ужасное место …. Просто невыносимо жить
Заметила ,что легко и весело живут глупые люди ,они всегда полны оптимизма ,и оторваны от реальности ,себя оценивают необъективно . Может вам тоже так научиться ,автор ?

Гость
Гость

Как круто в Освенциме

1234

"Лучше лежать во мгле,
В синей прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой проклятой земле".

1234

По теме вопроса, жизнь прекрасна.

А то, что мир так ужасен в нем столько насилия и страдания виноватые тетки и алени, которые принимают те ценности, которые тетки им навязывают.

Я узбе

Гость
1234

По теме вопроса, жизнь прекрасна.

А то, что мир так ужасен в нем столько насилия и страдания виноватые тетки и алени, которые принимают те ценности, которые тетки им навязывают.

Так а тебе-то какая печаль? Принимают - зато имеют жену и детей. А ты дрокай 🤣🤣

Алексей

Автор, я вижу ты жив и здоров, на вуманн торчишь. Или в тайге с комарами и волками сражаешься за норку в земле?

Гость

поменяйте окружение

nastyazv

Ну вы же сплочённые. Всё можете. Толпой и по одиночке. Все тут миллионеры. В кредит, правда:)

1234
Гость

Так а тебе-то какая печаль? Принимают - зато имеют жену и детей. А ты дрокай 🤣🤣

Ну, насчет меня вы заблуждаетесь, но суть уловили верно.

Тетки навязывают мужчинам ценности, то есть то каким мужчины должны быть, под предлогам доступа к вагине, поэтому в мире так много насилия жестокости и всякой мерзости и так мало чего-то хорошего.

Вот и всё.

Боец с позывным Мучной

Тяжело вам, понимаю. Землю обрабатывать не кнопочки на айфоне нажимать пальчиком!

Боец с позывным Мучной
1234

Ну, насчет меня вы заблуждаетесь, но суть уловили верно.

Тетки навязывают мужчинам ценности, то есть то каким мужчины должны быть, под предлогам доступа к вагине, поэтому в мире так много насилия жестокости и всякой мерзости и так мало чего-то хорошего.

Вот и всё.

Какие тетки? ваши родные или троюродные?

Боец с позывным Мучной
nastyazv

Ну вы же сплочённые. Всё можете. Толпой и по одиночке. Все тут миллионеры. В кредит, правда:)

Миллион долгов это нормально в любой цивилизованной стране ☝️😁

Акакий
Гость

завтра протрезвеешь-опять поплохеет от реальности))

Гость
Алексей

Автор, я вижу ты жив и здоров, на вуманн торчишь. Или в тайге с комарами и волками сражаешься за норку в земле?

Автор, а вы не заметили разницу между земля и Земля?
Ну тогда поинтересуйтесь.

Гость
Боец с позывным Мучной

Тяжело вам, понимаю. Землю обрабатывать не кнопочки на айфоне нажимать пальчиком!

Разницу между Земля и земля посмотри.
Смотрю, безграмотных полно.

Гость
Гость

Мне кажется, не это самое страшное, а ценности. Человек перестал быть ценностью.
Как показывает история, как бы не было плохо, всегда может стать ещё хуже.

Человек ценностью никогда и не был. Почитайте историю - войны, казни, рабство, да много чего еще. Мы живем в самый гуманистический период, раньше было хуже. Будет ли дальше лучше - сомнительно, но посмотрим.

Боец с позывным Мучной
Гость

Модератор,почему ты не удаляешь матерные посты. Сам пишешь?

Там считают русские говорят только матом, пьют водку из горла и ходят по улицам с портретом Путина!

Боец с позывным Мучной
Гость

Человек ценностью никогда и не был. Почитайте историю - войны, казни, рабство, да много чего еще. Мы живем в самый гуманистический период, раньше было хуже. Будет ли дальше лучше - сомнительно, но посмотрим.

Вот так, а вы про права человека нам втирали 😂

Гость

На Земле есть полюса, пустыни, моря, джунгли, тосканнские долины, Великий барьерный риф, Багамы и многое другое.

Вывод - везде по разному.
Выживать лучше там, где это делать приятнее.

Там, где каждый считает, что лично он не делает погоды, погода бывает самая отвратительная.

Гость
Гость

На Земле есть полюса, пустыни, моря, джунгли, тосканнские долины, Великий барьерный риф, Багамы и многое другое.

Вывод - везде по разному.
Выживать лучше там, где это делать приятнее.

Там, где каждый считает, что лично он не делает погоды, погода бывает самая отвратительная.

Я смотрю, вы делаете!
Например войну делаете, или отсутствие медицины в стране.
Красивые слова, не более.
Что- то от лозунгов ваших все устали.

Гость
Гость

Я смотрю, вы делаете!
Например войну делаете, или отсутствие медицины в стране.
Красивые слова, не более.
Что- то от лозунгов ваших все устали.

Кто "вы"?
Вы уверены, что не приписываете мне больше, чем стоит того?

Гость
Гость

Кто "вы"?
Вы уверены, что не приписываете мне больше, чем стоит того?

Неважно, КТО вы. Вы не делаете никакой погоды нигде.

Гость
Гость

Неважно, КТО вы. Вы не делаете никакой погоды нигде.

Так и вы не делаете.
На вумене бессмысленно брюзжать - это все, на что способны.

Гость
Гость

Так и вы не делаете.
На вумене бессмысленно брюзжать - это все, на что способны.

А вы что здесь делаете, на Вумен?

Гость
Гость

А вы что здесь делаете, на Вумен?

А вы?

Гость
Гость

А вы?

Вот именно. Вам задали вопрос, вы задвинули лозунги.
Разошлись.

Гость
Гость

Вот именно. Вам задали вопрос, вы задвинули лозунги.
Разошлись.

Такие вопросы и я могу задавать.
И задвигаете вы ничуть не меньше. Даже - больше.
Я но написал, что можно выживать там, где лучше. Не везде рдинаково, где-то и лучше.
А вам все не в коня корм.
Сами ничего предложить не смогли.
Зачем тогда вы здесь если вам то не то и это не это?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема