А у вас никогда не возникал вопрос: как тут вообще выжить, на этой планете?
Понты, агрессия, лицемерие и много чего еще " стабильного".
Мне кажется, не это самое страшное, а ценности. Человек перестал быть ценностью.
Как показывает история, как бы не было плохо, всегда может стать ещё хуже.
Заметил, чем более поверхностно человек мыслит, тем выше у него выживаемость. Вывод? Не задаваться подобными вопросами.
Лежу сейчас ночью и вот тоже сначала ныть начинаю «о как жить нет любви и наверное никому ты не нужен» потом мне от своего же нытья смешно обычно становиться (вообще у меня тупо день сегодня овуаляция) и я прихожу в себя: блин да в положение жертвы быть как то отстойной, лучше по другому «о как круто жить. Самой быть источником любви и любить мир, людей, животных, себя» и так сразу приятно становиться, цели и мечты свои вспоминаются! Желаю всем быть творцом своей веры и реальности и помнить об этом в моменты когда ты слаб или случилось чего не прикольное 🩷
Лежу сейчас ночью и вот тоже сначала ныть начинаю «о как жить нет любви и наверное никому ты не нужен» потом мне от своего же нытья смешно обычно становиться (вообще у меня тупо день сегодня овуаляция) и я прихожу в себя: блин да в положение жертвы быть как то отстойной, лучше по другому «о как круто жить. Самой быть источником любви и любить мир, людей, животных, себя» и так сразу приятно становиться, цели и мечты свои вспоминаются! Желаю всем быть творцом своей веры и реальности и помнить об этом в моменты когда ты слаб или случилось чего не прикольное 🩷
Не жертва . Раньше ныла, просто нет иллюзий . Единственное, что могу придумать: этот достаточно отстраненно от всех.
Модератор,почему ты не удаляешь матерные посты. Сам пишешь?
Ужасное место …. Просто невыносимо жить
Заметила ,что легко и весело живут глупые люди ,они всегда полны оптимизма ,и оторваны от реальности ,себя оценивают необъективно . Может вам тоже так научиться ,автор ?
Как круто в Освенциме
"Лучше лежать во мгле,
В синей прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Жестокой проклятой земле".
По теме вопроса, жизнь прекрасна.
А то, что мир так ужасен в нем столько насилия и страдания виноватые тетки и алени, которые принимают те ценности, которые тетки им навязывают.
Автор, я вижу ты жив и здоров, на вуманн торчишь. Или в тайге с комарами и волками сражаешься за норку в земле?
поменяйте окружение
Ну вы же сплочённые. Всё можете. Толпой и по одиночке. Все тут миллионеры. В кредит, правда:)
Ну, насчет меня вы заблуждаетесь, но суть уловили верно.
Тетки навязывают мужчинам ценности, то есть то каким мужчины должны быть, под предлогам доступа к вагине, поэтому в мире так много насилия жестокости и всякой мерзости и так мало чего-то хорошего.
Вот и всё.
Тяжело вам, понимаю. Землю обрабатывать не кнопочки на айфоне нажимать пальчиком!
Ну, насчет меня вы заблуждаетесь, но суть уловили верно.
Тетки навязывают мужчинам ценности, то есть то каким мужчины должны быть, под предлогам доступа к вагине, поэтому в мире так много насилия жестокости и всякой мерзости и так мало чего-то хорошего.
Вот и всё.
Какие тетки? ваши родные или троюродные?
завтра протрезвеешь-опять поплохеет от реальности))
Мне кажется, не это самое страшное, а ценности. Человек перестал быть ценностью.
Как показывает история, как бы не было плохо, всегда может стать ещё хуже.
Человек ценностью никогда и не был. Почитайте историю - войны, казни, рабство, да много чего еще. Мы живем в самый гуманистический период, раньше было хуже. Будет ли дальше лучше - сомнительно, но посмотрим.
На Земле есть полюса, пустыни, моря, джунгли, тосканнские долины, Великий барьерный риф, Багамы и многое другое.
Вывод - везде по разному.
Выживать лучше там, где это делать приятнее.
Там, где каждый считает, что лично он не делает погоды, погода бывает самая отвратительная.
На Земле есть полюса, пустыни, моря, джунгли, тосканнские долины, Великий барьерный риф, Багамы и многое другое.
Вывод - везде по разному.
Выживать лучше там, где это делать приятнее.
Там, где каждый считает, что лично он не делает погоды, погода бывает самая отвратительная.
Я смотрю, вы делаете!
Например войну делаете, или отсутствие медицины в стране.
Красивые слова, не более.
Что- то от лозунгов ваших все устали.
Такие вопросы и я могу задавать.
И задвигаете вы ничуть не меньше. Даже - больше.
Я но написал, что можно выживать там, где лучше. Не везде рдинаково, где-то и лучше.
А вам все не в коня корм.
Сами ничего предложить не смогли.
Зачем тогда вы здесь если вам то не то и это не это?