Гость
Статьи
Куда садиться в …

Куда садиться в троллейбусе, чтобы тебя не нашли: у окна или у прохода?

Куда садиться в троллейбусе, чтобы тебя не нашли: у окна или у прохода? И какова вероятность в процентах, что тебя увидят и найдут, если я буду сидеть у окна или у прохода?

Олег
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто Вас ищет? Зеленые человечки?

Гость

Спроси у своего психиатра, не тяни)

Гость

Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.

Гость

Заяц?

Олег
Гость

Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.

Я серьёзно, какова вероятность в процентах, что меня увидят, если я сяду у окна? А у прохода?

Гость
Олег

Я серьёзно, какова вероятность в процентах, что меня увидят, если я сяду у окна? А у прохода?

Смотреть откуда будут? Из троллейбуса или с остановки. Или с проезжающей рядом машины. А может дрон летает и следит за вами? Кому вы нaфиг нужны, и зачем? Должны кому-то?

Гость
Олег

Если вовремя примете лекарство, то все будет нормально, никто не увидит, где бы Вы не сели. Пейте лекарства по схеме и все будет ок.

Олег
Гость

Смотреть откуда будут? Из троллейбуса или с остановки. Или с проезжающей рядом машины. А может дрон летает и следит за вами? Кому вы нaфиг нужны, и зачем? Должны кому-то?

Если с остановки смотреть, то какая вероятность того, что меня увидят, если я буду сидеть у прохода или у окна?

Девушка

Вас там что, полиция разыскивает? 😀
У прохода, я думаю

Гость
Олег

Если с остановки смотреть, то какая вероятность того, что меня увидят, если я буду сидеть у прохода или у окна?

Если на вас будут смотреть с остановки, тогда сделайте вид, что вы споткнулись. Падайте на пол в проход и лежите там как можно дольше. Тогда с остановки вас точно не увидят. Да, не забудьте противо ковидную маску на лицо одеть. Чтобы одни глаза выглядывали. (Даже если увидят, то не узнают) И капюшон на голову. Приятной вам поездки!

Гость

У окна склонив сильно голову вниз, типа спим.

Автор

А вы по ночам ездеете, и никто смотреть не будет.

Гость

Садись у пaрaши, там никого нет

Гость
Гость

Садись у пaрaши, там никого нет

Ответ опытного сидельца.

Гость

Если низко у окна склоните голову, будет казаться что у окна едет ребенок который пассажира у прохода. Думаю тогла вероятность 10-25% в зависимости от роста и комплекции, против 75-90% на проходе.

Гость
Гость

Если низко у окна склоните голову, будет казаться что у окна едет ребенок который пассажира у прохода. Думаю тогла вероятность 10-25% в зависимости от роста и комплекции, против 75-90% на проходе.

А это ответ доктора математических наук.

Гость
Олег

Вы сбежавший подросток?Может имеет смысл обратиться в кризисный центр за помощью?

Олег
Гость

Вы сбежавший подросток?Может имеет смысл обратиться в кризисный центр за помощью?

?

Гость

Кто тебя должен найти, ТЦК? Дома сиди!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: