Куда садиться в троллейбусе, чтобы тебя не нашли: у окна или у прохода? И какова вероятность в процентах, что тебя увидят и найдут, если я буду сидеть у окна или у прохода?
А кто Вас ищет? Зеленые человечки?
Спроси у своего психиатра, не тяни)
Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.
Заяц?
Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.
Я серьёзно, какова вероятность в процентах, что меня увидят, если я сяду у окна? А у прохода?
Вас там что, полиция разыскивает? 😀
У прохода, я думаю
Если с остановки смотреть, то какая вероятность того, что меня увидят, если я буду сидеть у прохода или у окна?
Если на вас будут смотреть с остановки, тогда сделайте вид, что вы споткнулись. Падайте на пол в проход и лежите там как можно дольше. Тогда с остановки вас точно не увидят. Да, не забудьте противо ковидную маску на лицо одеть. Чтобы одни глаза выглядывали. (Даже если увидят, то не узнают) И капюшон на голову. Приятной вам поездки!
У окна склонив сильно голову вниз, типа спим.
А вы по ночам ездеете, и никто смотреть не будет.
Садись у пaрaши, там никого нет
Если низко у окна склоните голову, будет казаться что у окна едет ребенок который пассажира у прохода. Думаю тогла вероятность 10-25% в зависимости от роста и комплекции, против 75-90% на проходе.
Кто тебя должен найти, ТЦК? Дома сиди!