Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …
что оно несёт!!!!!!!!!!!!!бред
Государство - это ЛЮДИ, государство хорошее и к нему у меня нет претензий, а вот те, кого ты защищаешь - это нелюди.
Нравится Катюша Мизулина? Лицемерка каких поискать в туфельках Диор за полмиллиона. У простых тружеников это доход иногда за год, у кого дела получше - у того за полгода. А теперь посчитай: пенсия пенсионера, ребенка Войны - от 24-25 тысяч до 28 примерно. Это месячная пенсия! И туфельки за 500 тысяч. Считаешь, что это нормально7 Мне-то наплевать - не горячо, не холодно от чьих-то туфель, но мой пример - это пример того разрыва в обществе, который ты считаешь адекватным и не смотришь правде в глаза. А приводишь в пример, что несчастным пенсионерам разрешили бесплатно кататься в автобусе. Многие из них уже просто не ходят далеко...
А кто такая Катюша Мизулина? Я ее не знаю. И знать не хочу. И мне ее туфельки фиолетово.
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во как ты бесишься! Значит я в точку попал! Значит я прав!
В какую точку? Что я чуть не умерла, что была в тяжелейшем состоянии и никто из соц работников мне не помог, а посмеялся и плюс смеялись, что я нуждаюсь в деньгах для восстановления здоровья?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ В ТЫСЯЧИ КРАТ БОЛЬШЕ ТОГДА, ЧЕМ Я ИСПЫТАЛА!
В какую точку? Что я чуть не умерла, что была в тяжелейшем состоянии и никто из соц работников мне не помог, а посмеялся и плюс смеялись, что я нуждаюсь в деньгах для восстановления здоровья?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ В ТЫСЯЧИ КРАТ БОЛЬШЕ ТОГДА, ЧЕМ Я ИСПЫТАЛА!
Не возжелай зла ближнему своему! Я же говорил, действуйте по закону, оформляйте списание долгов если нечем платить
Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.
2-6 мес?))))
У знакомого неск лет висело исполнительное.
Приставы делами завалены
Не возжелай зла ближнему своему! Я же говорил, действуйте по закону, оформляйте списание долгов если нечем платить
Еще раз повторю, юристик, я сохранила такие ценности, которых могла лишиться, а могли и квартиру отобрать за несчастные 200-25 тысяч. На такую сумму никто не банкротит, сумма не такая огромная была, чтобы еще меня переселяли в какую-то лачугу из сталинки.
Знаю историю, когда приставы подтолкнули и просто отжали квартиру у человека, он в какую-то халупу попал. Ну это так не пройдет, матрица им вернет.
Боты и разводят Гаввах, чтобы мучились нормальный ЖИВЫЕ люди. А сами вы мертвые.
Всё, я знаю, что я молодец. НИКОГО НИКОГДА НЕ НАДО СЛУШАТЬ!
Еще раз повторю, юристик, я сохранила такие ценности, которых могла лишиться, а могли и квартиру отобрать за несчастные 200-25 тысяч. На такую сумму никто не банкротит, сумма не такая огромная была, чтобы еще меня переселяли в какую-то лачугу из сталинки.
Ты хоть прочитай в законе, что при банкротстве изымается!
Дедок, потому что я честный и достойный человек в отличии от тебя, который всем угрожает посадкой. Смотри, как бы твои пожелания, которыми ты хочешь уколоть, не обернулись против тебя. НА моей стороне ПРАВДА И СВЕТ, а на твоей просто обида и злоба на то, что красивому и светлому человеку помогли добрые люди и не дали умереть и упасть.
А может быть я судья арбитражного суда. Отпускаю финансовые грехи людям. Помогаю им, но только честным людям помогаю
Мне всё равно - кто ты есть по профессии. Я уже увидела твои моральные качества по твоим пожеланиям. Плюс ты еще и водку хорошо знаешь. Я не знаю вовсе. Повторю, что я человек, который не пьет, не курит и не употребляет в пищу животных.
Бардак и неудачи - это признак того, что человека нудно сажать? Посади тогда всех творческих и неординарных честных людей. Живи с такими ммраазями как ты. Тогда планета еще хуже станет.
Вы, творческие и неординарные люди , будьте добры соблюдать закон и жить по закону. А не ходить по улицам с тупыми плакатами. Вас, действительно, сажать надо. Сажать по настоящему, на долгие сроки. Никакая цветная революция у вас не пройдет. Мы не допустим.
Вы, творческие и неординарные люди , будьте добры соблюдать закон и жить по закону. А не ходить по улицам с тупыми плакатами. Вас, действительно, сажать надо. Сажать по настоящему, на долгие сроки. Никакая цветная революция у вас не пройдет. Мы не допустим.
С какими плакатами?))) У тебя такое ограниченное мышление, что ты считаешь, что творчество - это только живопись? Философия, искусство танца, музыка - это тоже творчество. И довольно ответственное, там некогда с плакатами ходить, только бы поспать и отдохнуть.
Но смотри, тебя никто за язык не тянет, ты сейчас наговорил, ты получишь своё.)
Ты болен совесм, дедушка? Какая революция?))Я считаю, что ты и есть подосланный на наш форум. Обычный придурок, что выкопал черное море. Дед, иди копай дальше ))). Таблетки прими.
Дед-пенсионЭр от скуки добрался до интернета и пишет хрреновину. Там уже дементный больной дедок.
Ты болен совесм, дедушка? Какая революция?))Я считаю, что ты и есть подосланный на наш форум. Обычный придурок, что выкопал черное море. Дед, иди копай дальше ))). Таблетки прими.
Нет. Я копал лаптем море Лаптевых. А чёрное море хахлы копали лопатой. Улавливаеш разницу? А по серьезному вас действительно сажать надо и отправлять на шахты медные в Якутию