Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
В исполнительных листах прописывается на какое имущество или на какой доход обращено взыскание.
Оформляйте банкротство через суд.
Ооо, хитропопые какие.
Ну ну.
Будет судебное разбирательство.
Вас признают банкротом.
Соберут вали данные, данные родственников, есть ли дети,
где проживаете, где прописаны.
Признают банкротом.
И не выпустят за границу.
Кредиты не будут давать.
Ооо, хитропопые какие.
Ну ну.
Вас признают банкротом.
Признают банкротом.
Кредиты не будут давать.
Это самая лучшая мера - не давать кредиты неплатежеспособным.
Сделаете банкротство и еще потом будете платить! Вас могут признать банкротом и по суду заставить платить. Изучите вопрос. Плюс как банкрот вы лишитесь кучи возможностей, вы фактически будете недееспособной.
Вас признают банкротом и лишат права собственности, которое потом сложно будете восстанавливать.
Со всеми сразу одновременно ничего произойти не может, кроме форс мажоров.
Плюс кредитные организации имеют резервы на такие случаи.
А все и не делают такую гадость как банкротство. Всё можно решать иными способами. Банкротство, мало того, что бесплатно никто не сделает, так её еще и обяжут платить, если по суду признают
Со всеми сразу одновременно ничего произойти не может, кроме форс мажоров.
Плюс кредитные организации имеют резервы на такие случаи.
Кредитные организации, например, банки пользуются Вашими же счетами. То есть человек открывает счет или ему дают кредитную карту и с его счета, который на самом деле рассчитан из бюджета на гражданина, списываются деньги. Когда открывается счет, то главные банкиры получают миллионы через его счет.
Интересно, на что вам 2 ареста наложили если у вас нет имущества? Врите как то по другому
Ооо, хитропопые какие.
Ну ну.
Вас признают банкротом.
Признают банкротом.
Кредиты не будут давать.
Пи-пе-ц проблема какая глобальная! За границу не выпустят! Наоборот, если человек банкрот и долги списаны то ему везде открыты двери! Он же никому ничего не должен и запрет на выезд за границу сразу снимается
Почитайте, что такое банкротство. Без комментариев. Приставы могут сделать всё! Это бандитская система!
А чего они могут сделать? Да ничего совершенно! 50 процентов с официальной зарплаты удержать? А я на рынке торгую! Или по квартирам окна вставляю хожу за наличные частным образом. И клал я на ФССП!
Это у вас каша в голове! Ежели у вас есть кредиты которые вы не платите, то пристав вам накладывает запрет на выезд за границу. Как только вы банкрот и долги списаны, пристав вам выезд за границу открывает. Вы же никому ничего не должны ежели вы банкрот! Неужели вам это непонятно! Банкроту сразу зелёная улица! Банкротом быть почётно и очень выгодно!
Судебное банкротство тогда
Это у вас каша в голове! Ежели у вас есть кредиты которые вы не платите, то пристав вам накладывает запрет на выезд за границу. Как только вы банкрот и долги списаны, пристав вам выезд за границу открывает. Вы же никому ничего не должны ежели вы банкрот! Неужели вам это непонятно! Банкроту сразу зелёная улица! Банкротом быть почётно и очень выгодно!
а я своими глазами видела трех теток в конторе приставов, которые были признаны банкротами, но почему-то продолжали платить 😄
нет, не приставу))
приставы - это исполнители)
по суду этих людей признали способными отдать долги, и эти дамы ходят и платят послушно, так как не смогли ничего доказать, еще и деньги потратили на самих юристов
у меня, слава богу, банктротства нет и не было, да и не предполагается, но были долги по жкх, теплоэнерго арестовали и заблокировали
так вот там была огромная пеня, по личным причинам (смерть родственников) платить было трудно и накопились долги из-за похорон и прочих расходов, так вот судья мне скостил почти всю пеню, но для теплоэнерго и приставов - закон не писан!
они просто взяли и начали снимать пеню, когда долг уже был весь выплачен!!!
так что всегда будьте готовы к неприятным сюрпризам
нет, не приставу))
по суду этих людей признали способными отдать долги, и эти дамы ходят и платят послушно, так как не смогли ничего доказать, еще и деньги потратили на самих юристов
Значит дамы мошенницы. Честным людям, попавшим в сложную ситуацию, долги списывают. Ежели суд установит факт нечистоплотности, то долги не спишут. В суда же не дураки работают!
Значит дамы мошенницы. Честным людям, попавшим в сложную ситуацию, долги списывают. Ежели суд установит факт нечистоплотности, то долги не спишут. В суда же не дураки работают!
дамы не мошенницы, а просто те, кто оказался в сложном положении, одна наша знакомая))
не п*здите хеерни, если не знаете
Обычный случай что не списали долги. Пример: мама взяла кредит и отдала сыну на покупку квартиры или автомобиля. А потом наняла банкротного юриста, который уверил ее в 100 процентном списании долгов. А суд все раскопал. Наверняка эта дама и на суд сама не приходила. Приходил юрист, а юрист это почти наверняка проигрыш дела, потому что ему безразлично, гонорар он уже получил
нет, не приставу))
А зачем юриста нанимать при банкротстве? Он же совершенно не нужен и вреден! Судья подумает ( ну вот, долги не платит а на дорогого адвоката деньги нашлись! Люди много го не понимают, к сожалению. Мало юридической грамотности
Вы приставов с коллекторами, случаем, не путаете?)
На самом деле, роль приставов сейчас сводится к нулю, зачем из бюджета выделять деньги на содержание их службы? Все происходит автоматом, счета блокируются автоматом, агентами выступают банки, удержание с зп осуществляет работодатель, право собственности на имущество можно блокировать в росреестре одним нажатием клавиши после вынесения постановления. По факту уфсин может взять на себя функцию физического изьятия имущества. А приставов - на сво отправить, например.
А зачем юриста нанимать при банкротстве? Он же совершенно не нужен и вреден! Судья подумает ( ну вот, долги не платит а на дорогого адвоката деньги нашлись! Люди много го не понимают, к сожалению. Мало юридической грамотности
При банкротстае назначсется конкурсный управляющий, который ваш хлам распродает и долю с этого имеет.
Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.
На самом деле, роль приставов сейчас сводится к нулю, зачем из бюджета выделять деньги на содержание их службы? Все происходит автоматом, счета блокируются автоматом, агентами выступают банки, удержание с зп осуществляет работодатель, право собственности на имущество можно блокировать в росреестре одним нажатием клавиши после вынесения постановления. По факту уфсин может взять на себя функцию физического изьятия имущества. А приставов - на сво отправить, например.
Не согласен. Очень много власти банкам давать нельзя, они и так безбожно грабят народ. Пусть все будет как есть, изменения только хуже будет. Пристав хоть что то контролирует, пусть плохо, но работает за маленькую зарплату
Право собственности, по вашему, кто будет блокировать? То же банки, по вашему? Они будут арест на имущество накладывать? Так что ли?
Приставы судебные в основном дамы. Там зарплата мизерная
Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.
Ну это для ИП. Там свои правила. Мы говорим про физические лица
Ой не могу ип исполнительное производство. Вот вас даунов малограмотных государство обирает а вы нихрена не знаете и хоть бы вопрос изучили прежде чем писать. Автор сама закрывать производство собралась и все туда же, про банкротство вычитала. Ну сходи это как красная тряпка для банков. Показательно давить будут.