Гость
Статьи
Моральное и физическое …

Моральное и физическое состояние на нуле

Девочки ,кто сталкивался с трудностями как выкарабкались ? Месяц назад попала в аварию перелом копчика и ребра ,прошел месяц все болит ,спать не могу толком ,у меня ребенок маленький 1.4 муж помогает , все навалилось за раз ,долги ,нечем платить кредит , поддержки нет .. не с кем поговорить и побыть слабой ,все эмоции ,боль ,переживания держу в себе кажется что я на каком то дне и никак не могу выкарабкаться , живу с болями ,сломано ребро ,не могу спать болит устала от боли ,родители только и говорят хватит ныть ,поддержки нету

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если автор хочет и дальше страдать от негатива на работе,я не настаиваю Поделилась своим многолетним опытом.Змеи есть всегда и везде.

Гость

Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные

Гость
Гость

Ну если автор хочет и дальше страдать от негатива на работе,я не настаиваю Поделилась своим многолетним опытом.Змеи есть всегда и везде.

Не сюда, сорри

Гость
Гость

Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные

Да, осталось ещё в шарлатанов поверить и все вообще супер будет

Гость
Гость

Да, осталось ещё в шарлатанов поверить и все вообще супер будет

Причем тут шарлатаны?Работа мозга не изучена до сих пор,никто толком не знает как он работает.И то,что наши мысли меняют нашу реальность это неоспоримый факт.Вот она думает день и ночь ,,как все плохо,все болит,денег нет,,-и именно это растет в ее жизни как снежный ком.У всех людей есть периоды серьезных проблем,но некоторые выкарабкивается,а некоторые нет.Потому что одни настраивают себя на позитив,,все хорошо,у меня есть муж и малыш,у меня есть крыша над головой,есть горячая вода и еда,,а другие ещё больше опускаются в проблемы Прежде чем создать метро,его кто-то придумал в ГОЛОВЕ.А теперь Вы каждый день на нем катаетесь,в реальности.Подумайте об этом.Мнк нет смысла рекламировать кого-то,этот сайт бесплатный!Я поделилась своим личным опытом,когда силой мыслей,постоянными тренировками и верой я вылезла из нищеты и побоев.А моя родственница,которая думала как и Вы,сейчас там же и в очень плохом состоянии,к сожалению.Выбор за вами.

Гость

Сочувствую, но всё не навалилось за раз. Надо распределять бюджет

Гость

Правильно родители говорят. Будь сильной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: