Подскажите, пожалуйста, что делать? Я уже сбилась с ног. Я раньше прекрасно жила - у меня была любимая работа, часто выбирались с мужем к друзьям и все было хорошо. Полгода назад родила ребёнка и моя …
Так она же ни фига себе приносила деньги домой? Тут, вон, топят, какие они крутые, сколько зарабатывают. А для самих рестик, машина и няня - фантазии 😂 зато все, кто сидят дома и могут себе все это позволить и развиваются дома - те клуши.
Только вот ядом брызжат, нищебродки.
Вот зачем плодить нищету?
На следующий день - чересчур, но через неделю мы начали гулять в парках, через три ездили на пикник, через тои месяца полетели на отдых. С младенцем это легко, гораздо проще, чем с ребенком лет полутора-двух. Тем более если погода хорошая и лето.
Как вам повезло!У меня были огромные проблемы гркдного вскармливания,пришла в себя только через 3 месяца,как бросила кормить грудью
И чего мучалась,спрашивается?сейчас бы так не поступила.Вы молодец,что путешествовали в таком юном возрасте
Но у меня ещё проблемы после родов по здоровью были,пережила операции,не до путешествий было
Автор, а у Вас не ПРД, часом?
Если да, то нужна помощь врача и препараты.
В норме общение с ребенком должно приносить и радость.
Про ПРД я Вам пишу потому, что мне это знакомо не по статьям.
Так она же ни фига себе приносила деньги домой? Тут, вон, топят, какие они крутые, сколько зарабатывают. А для самих рестик, машина и няня - фантазии 😂 зато все, кто сидят дома и могут себе все это позволить и развиваются дома - те клуши.
Господи, о чем вы?
Как вам повезло!У меня были огромные проблемы гркдного вскармливания,пришла в себя только через 3 месяца,как бросила кормить грудью
И чего мучалась,спрашивается?сейчас бы так не поступила.Вы молодец,что путешествовали в таком юном возрасте
Но у меня ещё проблемы после родов по здоровью были,пережила операции,не до путешествий было
Понятно, что у всех по-разному. Мой опыт только мой, у других по-другому. Меня удивило, что автор как-то сознательно себя заперла дома, навешала каких-то обязанностей, не факт, что нужных. Конечно, тяжело будет. Вся жизнь из-под палки, получается.
Не фантазии,многие после родов приходят в себя плюс операции,какие к черту рестораны
После кесарево еле очухалась,очень долгое восстановление
Понятно, что у всех по-разному. Мой опыт только мой, у других по-другому. Меня удивило, что автор как-то сознательно себя заперла дома, навешала каких-то обязанностей, не факт, что нужных. Конечно, тяжело будет. Вся жизнь из-под палки, получается.
Она только в начале пути и у неё,как я думаю,после родовая депрессия
Ей отдых срочно нужен
Просто не факт что к автора прд, или автору нужны рестики и ногти.
Например я хотела именно на работу, мне моя работа приносит в том числе моральное удовлетворение, и там взрослые люди, коллеги, с которыми можно общаться.
Я не чувствовала себя счастливой домохозяйкой, сутками с ребёнком мне было просто скучно, общение на площадке и с детныии подругами всегда сводилось к детям......
Вышла на работу на полставки, и все пришло в норму
Пдр, как всд - выдумки лентяек
Почему вы так думаете? Машины сейчас есть у большинства, всякие слинги/эргобейби тоже доступны. Хоть в магазин, хоть в ресторан с малышом можно.
Это если легкие роды можно ,наверное
Не у всех так
Все болело:шов,грудь ,кровопотеря страшная,память сразу плохая стала,я была как зомби
Ну какие рестораны,когда все болит и слабость
Просто не факт что к автора прд, или автору нужны рестики и ногти.
Например я хотела именно на работу, мне моя работа приносит в том числе моральное удовлетворение, и там взрослые люди, коллеги, с которыми можно общаться.
Я не чувствовала себя счастливой домохозяйкой, сутками с ребёнком мне было просто скучно, общение на площадке и с детныии подругами всегда сводилось к детям......
Вышла на работу на полставки, и все пришло в норму
Как я вас понимаю!да,именно работа спасла многих
И коллектив,и ты крутишься ,и деньги
И вот опять жизнь!
Здесь во всех темах, связанных с материнством (да, и в 90% остальных), цель 90% комментаторов доказать, что Автор неадекватна/неумна/непредприимчива.
Есть масса других мест в сети, где оказывают реальную поддержку.
Женщина такого не напишет,только если совсем неумная или не рожавшая
Много мужжла здесь
В материнстве надо помогать друг другу и делиться опытом
Вы хоть на какаху изойдите, но это правда там написана.
Я тоже уверена, что всд и прд это, чтоб вызвать жалость к себе. Ой, какая я несчастная.
Автор, я так понимаю, что ребёнок залетный и работа была так себе, раз денег нет? Зачем тогда рожали? Ходили бы себе и дальше по друзьям и горя не знали бы. Смешно тут читать, как бегают по работам, зарабатывают копейки, но не клуши. А просто неудачницы
Послеродовая депрессия не выдумки, и это не просто грусняшка.
Часто прд вызвана гормональными перестройками, после беременности гормональный фон меняется, но у некоторых женщин что-то идёт не так.
Т.е. Причина депрессии вполне себе соматическая, и лечить её надо у врача обязательно
Вы хоть на какаху изойдите, но это правда там написана.
Я тоже уверена, что всд и прд это, чтоб вызвать жалость к себе. Ой, какая я несчастная.
Автор, я так понимаю, что ребёнок залетный и работа была так себе, раз денег нет? Зачем тогда рожали? Ходили бы себе и дальше по друзьям и горя не знали бы. Смешно тут читать, как бегают по работам, зарабатывают копейки, но не клуши. А просто неудачницы
О боги, да причём тут деньги?
Есть женщины, которым нравится нанячить младенцев, они в экстазе от приготовления борща, и в захлеб слушают Комаровского.
Но не все такие, некоторым все это скучно и не интресно
Часто прд вызвана гормональными перестройками, после беременности гормональный фон меняется, но у некоторых женщин что-то идёт не так.
Т.е. Причина депрессии вполне себе соматическая, и лечить её надо у врача обязательно
+++++
Обязательно лечить и обращаться к врачам
Здоровая мама-здоровый малыш
Тогда надо колоть гормоны, а не ныть.
О боги, да причём тут деньги?
Есть женщины, которым нравится нанячить младенцев, они в экстазе от приготовления борща, и в захлеб слушают Комаровского.
Но не все такие, некоторым все это скучно и не интресно
Деньги при том, что без них тяжело. Я не покупаю себе супер дорогое авто. Хотя могу. Но понимаю, что тяжело и дорого его обслужить. Так же и с ребёнком. Думать надо головой, прежде, чем ноги раздвигать
А в чем проблема?
Сейчас врачи заставляют вставать через 4 часа после операции, и если все прошло хорошо, то на 5 день домой, уже ничего не болело, по крайней мере у меня, только пару недель онемение в области шва было
Как ты бы встал в реанимации,когда без сознания лежал?В трубках и капельницах?
А в чем проблема?
Сейчас врачи заставляют вставать через 4 часа после операции, и если все прошло хорошо, то на 5 день домой, уже ничего не болело, по крайней мере у меня, только пару недель онемение в области шва было
Только вот все разные, внезапно да?
У некоторых разрывы и все перштопано, иногда кожа такая, что швы нифига не держатся. У меня подруга родила, так у неё послеродов кости таза назад не встали как надо, лечилась потом чуть ли не полгода. Ну и куда она могла поскакать в таком положении?
Деньги при том, что без них тяжело. Я не покупаю себе супер дорогое авто. Хотя могу. Но понимаю, что тяжело и дорого его обслужить. Так же и с ребёнком. Думать надо головой, прежде, чем ноги раздвигать
Обожаю когда воскресным вечером мега обеспеченые вуманши, почему то не в рестике с мужем, не в спа с подружками, а на вумане рассказывают плебсу несколько они богаты)))))
У некоторых разрывы и все перштопано, иногда кожа такая, что швы нифига не держатся. У меня подруга родила, так у неё послеродов кости таза назад не встали как надо, лечилась потом чуть ли не полгода. Ну и куда она могла поскакать в таком положении?
К нормальным врачам, а не криворуким
Меня мама легко родила,а с братом страшно намучилась,разрывы жуткие и сидеть не могла месяца два,все болело.
По-разному у всех,это да.
Но что в голове у людей ,которые пытаются обесценить чужие страдания,это до какой степени тупым надо быть
Меня мама легко родила,а с братом страшно намучилась,разрывы жуткие и сидеть не могла месяца два,все болело.
По-разному у всех,это да.
Но что в голове у людей ,которые пытаются обесценить чужие страдания,это до какой степени тупым надо быть
Ещё раз:
Если охота поныть - нойте.
Рожать надо только имея деньги и любящего мужа, который ХОЧЕТ детей и помогает потом.
Деньги это свободна нанять няню, клининг, заказать еду готовую.
Если сбой гормонов - надо на обследование, и называть это гормональный сбой, а не придумывать чушню типа депрессии.
Могу допустить, что здесь люди не в курсе, как сейчас проходит за 40 минут легко и просто КС, в хорошей платной клинике с лучшими врачами и лососем на завтрак в родовом.
Обесценивать это глупо, или как там.
Только здесь большинство любит **здострадания.
Ещё раз:
Рожать надо только имея деньги и любящего мужа, который ХОЧЕТ детей и помогает потом.
Если сбой гормонов - надо на обследование, и называть это гормональный сбой, а не придумывать чушню типа депрессии.
Могу допустить, что здесь люди не в курсе, как сейчас проходит за 40 минут легко и просто КС, в хорошей платной клинике с лучшими врачами и лососем на завтрак в родовом.
Да все изначально ХОТЯТ детей, а потом по-разному
Вы просто ненастоящая женщина, видимо путешествовать и развлекаться привыкли.
У меня 2й декрет подходит к концу и так жаль... Если бы позволяло материальное положение, с радостью бы ушла в 3й.
Ещё раз:
Категорически не согласна.
1. Лосось на завтрак - это гадость, никогда бы не легла в такую клинику;
2. Мужчин, которые хотят детей, от силы 20%. Значит, при таком подходе 80% женщин должны остаться бездетными.
3. Из этих 20% мужчин и то каждый четвёртый через 2 - 5 лет отцовства устанет и растворится в тумане (есть прямо такой пример в окружении, ребёнок родился через 10 лет брака, через 2 года отцовства счастливый отец исчез);
4. КС - это операция. У меня КС не было, но были 3 операции на бр. полости. Если кратко, восстановление после операции - это не так просто. Кто не верит, попробуйте покашлять, когда вас привезут из операционной.
Кстати, абсолютно любая операция - это риск тромбов и, в частности, ТЭЛА.
5. Любая операция - это риск. Не только для здоровья, но и для жизни. Даже удаление аппендицита.
Вывод: рожать надо тогда, когда ребёнка хочет именно сама женщина. Когда она с детства знает, что создана для материнства.
Любящий муж - это отлично, но, если такой не встретился, можно и без него, при условии, что есть, на что растить ребёнка и где с ним жить.
Рожала в Праге 4.12., так как хотела только кс, чтоб без всяких страстей вроде разрывов, геморроя и всего прочего. Дома не давали выбрать самой. Кормили 5 раз в день, и на ночь какао или йогурт или банан. Была в сознании, от пояса ничего не чувствовала, никаких капельниц и реанимации тьфу тьфу. 4 часа не вставать, чтоб голова не болела после эпидуралки. Потом помогают помыться. В палате душ, туалет и миникомната для мужа. Две кнопки вызова медсестёр, для ребёнка и для себя. 6.12.пришли даже поздравлять со Святым Микулашем, пели песни, дарили подарки. Лосося, правда, не было)) под ключ 800 000. Разве что в попу не дули. Все супер. На шестой день домой. Все идеально, ничего не болит. Только следы от шва, но это удалю лазером попозже. Так что верю, что через неделю можно вести обычный образ жизни, только в сауну нельзя.
Ещё раз:
Здесь люди в курсе, как сейчас проходит операция. Это не на прогулку сходить. Хотя я тоже за КС, а не за ЕР.
Категорически не согласна.
1. Лосось на завтрак - это гадость, никогда бы не легла в такую клинику;
2. Мужчин, которые хотят детей, от силы 20%. Значит, при таком подходе 80% женщин должны остаться бездетными.
3. Из этих 20% мужчин и то каждый четвёртый через 2 - 5 лет отцовства устанет и растворится в тумане (есть прямо такой пример в окружении, ребёнок родился через 10 лет брака, через 2 года отцовства счастливый отец исчез);
4. КС - это операция. У меня КС не было, но были 3 операции на бр. полости. Если кратко, восстановление после операции - это не так просто. Кто не верит, попробуйте покашлять, когда вас привезут из операционной.
Кстати, абсолютно любая операция - это риск тромбов и, в частности, ТЭЛА.
5. Любая операция - это риск. Не только для здоровья, но и для жизни. Даже удаление аппендицита.
Вывод: рожать надо тогда, когда ребёнка хочет именно сама женщина. Когда она с детства знает, что создана для материнства.
Любящий муж - это отлично, но, если такой не встретился, можно и без него, при условии, что есть, на что растить ребёнка и где с ним жить.
Ну, обгадить, что не по силам это уже национальная идея. Всё дорогое - это плохо и невкусно. Что касается тромбоза, в нормальных клиниках вас обязательно будут контролировать, в случае чего - назначат клексан. Чихать и кашлять после операции неприятно. Но о чем мы говорим, если у вас не было кс?