Мне уже больше 30 и я неудачница , у меня нет нормальной работы , образование высшее было просто ''для корочки" единственное что у меня есть это внешность , благодаря которой я могла крутить мужчинами. На данный момент замужем , и муж обеспечивает, но от этого не перестаю чувствовать себя ничтожеством
Как будто ты одна такая, вон 70% баб безработные, детьми и уроками занимаются и ничего.
Многие женщины мечтают о том, чтобы их мужья обеспечивали и им не приходилось работать, но это видимо не вы))
Самореализоваться можно не только в работе, но в увлечениях. Подумайте над тем что вам интересно, и займитесь этим.
Идите работать. Переучитесь.
Так никто за вас ничего решать и делать не будет.
Если у вас пустота внутри, вы сами себе то неинужны и неинтересны. Внешность дело десятое.
Лекции Луизы Хей послушайте.Это все из детства у Вам
Пока дома изучай востребованную профессию. И лечи депрессиию.
У меня так было, но меня никуда не брали, пришлось дома сидеть, у мужа дела шли хорошо. Я стала изучать фондовый рынок, много читала, пробовола торговать, не получась, я изучала свои ошибки. При этом находилась в депрессии, потому что не работаю по профессии. Если честно рынок ни копейки не приносил. Потом жизнь перевернулась к верх ногами. Я пошла работать, занииаться рынком, муж наоборот сел дома. Зп на двоих не хватало и я стала и трейдером и на работала на обычной работе. Вот так бывает.
Многие женщины мечтают о том, чтобы их мужья обеспечивали и им не приходилось работать, но это видимо не вы))
Самореализоваться можно не только в работе, но в увлечениях. Подумайте над тем что вам интересно, и займитесь этим.
Да, правда. Я когда пришла на работу и рассказывала, что 7 лет не работала, женщины сказали нам бы так. Потом я перестала об этом рассказывать.
Кстати, депрессию я так и лечу, хотя прошло много лет, даже работа и карьера не вылесчили. Так и сижу на таблетках.
Просто осознавание? Меня мать гнобила весь подростковый период, потом издевался муж, ребенку установили инвалидность, потом развод - вся недвижимость осталась на бывшем, я с голой жопой и детьми. Сейчас тоже думаю, как работать, потому что я мечтала о карьере. Тоже депрессую, постоянно занимаю себя чем-нибудь, чтоб мысли в голову не лезли. Думаю, если закрыть потребность в саморазвитии, депрессия отпустит.