Гость
Статьи
Одинокая и никому …

Одинокая и никому ненужная

Мне почти 34, и у меня ничего нет, ни работы нормальной, точнее работа низкоквалифицированная, семьи тоже нет.Даже для стабильных встреч никого не найти. В соцсетях пишут в основном молодые парни, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кому оно надо под сорок рожать? В этом возрасте уже внуков поджидают

Тетка советской поры детектед

Гость
Гость

Не нравитесь

Невозможно всем нравиться. Допускаю, что нашел ровесницу или девочку помоложе.

Гость
Гость

Не слушайте вы их советов. Сейчас мужчины жениться не хотят , их в загс не затащить , поэтому и сложно выйти замуж, ищите дальше , что то да попадётся, лучше с ровесниками , от малолеток вряд ли будет толк

алкогольная независимость
Гость

Что насчёт работы? Почему не специалистом работаете?

Гость

Этим вопросом надо было заниматься не в 34 года, а с 18-ти до 25-ти лет.

Гость
Гость

Не слушайте вы их советов. Сейчас мужчины жениться не хотят , их в загс не затащить , поэтому и сложно выйти замуж, ищите дальше , что то да попадётся, лучше с ровесниками , от малолеток вряд ли будет толк

Ну вот я так и хочу. Знаете, смотрела фильм " малена" с М. Белуччи. Почитала отзывы. Так нашлись и такие , которые писали, зачем сняли эту тетку под 40 лет. Так что всем невозможно нравиться

Гость
Гость

Ну вот я так и хочу. Знаете, смотрела фильм " малена" с М. Белуччи. Почитала отзывы. Так нашлись и такие , которые писали, зачем сняли эту тетку под 40 лет. Так что всем невозможно нравиться

Нравиться всем действительно невозможно. Просто открыто общайтесь со всеми и присматривайтесь, кто больше всех пишет, кто больше всех зовёт на свидание и т д. Так будет видно с кем стоит общаться, главное стройте такую позицию , что вы ищите серьезные отношения для создания семьи и не стесняйтесь заявлять это , пусть ненужные кандидаты отсеиваются сразу

Гость
Гость

Это отзывы завистливых женщин 😄

Гость

Если есть желание родить для себя могу помочь. Красивый высокий с хорошей наследственностью
Пишите v v i n ne rr маил ру

Гость
Гость

У меня итак есть планы зарабатывать в интернете дополнительно. А насчет если даже рожу я не пропаду. Жильё у меня есть, сейчас государство пособия выдает . У меня ещё мама относительно молодая, каждый день она говорит, чтобы я родила, она поможет

Это на какие пособия можно вдвоем с ребенком жить?

Гость
Гость

Это отзывы завистливых женщин 😄

Не знаю. В фильме у неё подчёркнуто женственно - классический образ, который сейчас не популярен в век оверсайза. Может и молодые парни писали, хотя вряд ли они такие фильмы смотрят

Гость

Автор, «ребенок для себя» вам точно не нужен - это трудный и очень затратный проект без каких-либо гарантированных дивидендов. Встретите мужчину - тогда можно подумать, а одной так себе идея.

Вы еще молодая, 37 не 57. Хотя и в 57 можно жизнь устроить ;)

Кем вы работаете? Есть ли возможность подучиться, получить получше должность?

Гость
Гость

Автор, «ребенок для себя» вам точно не нужен - это трудный и очень затратный проект без каких-либо гарантированных дивидендов. Встретите мужчину - тогда можно подумать, а одной так себе идея.

Вы еще молодая, 37 не 57. Хотя и в 57 можно жизнь устроить ;)

Кем вы работаете? Есть ли возможность подучиться, получить получше должность?

Мне не 37. Через пару месяцев будет 34

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Не знаю, но и не страшная

Гость

Если надумали рожать для себя , если получится. То рожайте . Работа сегодня нашлась , завтра сократили, а беременность может больше не случиться . Это дело такое , что незапланированно приходит и неожиданно . А бывает планируешь долго , вроде уже и условия все есть, а не получается никак забеременеть. Ничего не бойтесь , у вас есть мама , она вас поддержит, жизнь такая штука, что не всегда идёт по плану

Гость
Гость

И? Меня мама тоже родила в 40 , как итог я рано осталась без матери. Когда ребенок пойдет в первый класс в вам будет 50 готовы ли его обеспечивать и работать до тех пор пока в институт пойдет , чтобы все ему оплатить? А как отнесётесь к тому что вас будут считать его бабушкой? Хватит здоровья растить ребенка?

У Вас, простите, какая оценка по арифметике была?

Автору сейчас 34. Предположим, через год она родит - ей будет 35. Через 6-7 лет ребёнок пойдёт в школу (маме 41-42). В 17-18 поступит в институт (маме 52-53). Если, предположим, это будет дочка, то в 23 она (уже с образованием и работой) выйдет замуж (маме/тёще 58), а в 25 подарит внука (маме/бабушке 60).

И где здесь криминал?

Юлия
Гость

Так вы ж уже взрослая, можно и перестать стараться быть хорошей. Если б вы до сих пор за свою хорошесть выменивали любовь от родителей и мужа, а так с ними отношений норм нет, с мужем развод, то почему до сих пор тяжело? Все благоволит тому, чтобы опираться на себя, а не других. И не угождать, теряя себя, а уважать себя и других.

Вот и пришло время учиться опираться только на себя. Тяжело, потому что еще только учусь. Спасибо за совет

Юлия
гадкий лебедь

Наверное у вас комплекс неполноценности с детства, поэтому всю жизнь стараетесь доказать себе что вы не хуже. Но таким способом комплекс не победить. Надо его выявить и нейтрализовать, чисто психотерапевтическим способом.

Наверное..спасибо

Гость

И всё же кто-то автора да потрахивает. Уже неплохо.

Гость

Автор,не отчаи

Гость

Автор,не отчаивайтесь,выход есть.Все наши проблемы только в нашей голове.Неважно какая Вы сейчас и чего у Вас нет.Прямо завтра начинайте менять свое мышление,-каждый день аффирмации,медитации,прослушивание хотя бы 10 мин позитива в день,убрать весь негатив Никого не осуждать,не критиковать(даже себя!),никакие новости и депрессивные фильмы не смотреть.Только позитив всегда и во всем,через не хочу.Примерно через месяц-три Вы увидите реальные перемены.Почитайте или послушайте Хей,Правдинск,Свияга,Кехо,Лизу Волкову,Лабковского-все эти люди сделали себя сами и все они говорят одно и тоже Удачи Вам!

Гость
Гость

И всё же кто-то автора да потрахивает. Уже неплохо.

Для кого неплохо?

Гость
Гость

Автор,не отчаи

Ничто депрессивное нам не чуждо

Гость
Гость

И как у вас уживаются в одно "ни работы нормальной" и "мама тоже напрягает постоянно, что мне надо хотя бы родить для себя"... Мама будет содержать ребенка? Или нищета - это лучший старт для нового человека? Почему тогда не родить и сразу в детдом сдать, там может хотя бы кормить лучше будут и квартиру государство даст.

Вам нужны не отношения, а образование и независимость. Потому что только в сказках бывает, что богатый или обеспеченный мужчина подбирает с улицы нищенку. Вы в своем положении встретите такого же нищего прихлебалу, который не кормить вас будет и любить, а вашу еду из холодильника таскать, вам изменять и таскать вас за волосы. Так ведут себя мужчины вашего финансового достатка.

Так что забудьте про отношения в вашем положении. Ищите возможность съехать от мамы хоть в общагу, хоть в комнату, но заблокировать ее токсичное величество и копить на свой угол.

Откладывайте деньги, ищите возможность получения образования. Не высшего, а такого, за которое платят. Ногти пилить, волосы стричь, маляром стены красить, еще что-то.

И Вам не уже 34, а всего 34. В этом возрасте многие люди меняют профессию, начинают жизнь по новой. Кто-то отучился не на то, чем хотелось заниматься, какие то женщины развелись и из домохозяек превратились в таких же потерянных, без работы, без денег, без опыта, только еще и с детьми. Так что не унывайте, вы такая не одна, забудьте про отношения и херачьте в правильном направлении.

!!!!

Гость
Гость

У меня был 25 летний недавно. После пары встреч он пропал . Сейчас 26 летний есть. Тоже, наверное, пропадёт

26 летний страшный что ли? От него не хотите родить? Ну если та надо вам.

Гость
гадкий лебедь

Да, жизнь она такая, бессмысленная и мучительная.

Это точно! Жизнь бессмысленная вещь. Мы пытаемся придать ей смысл, но на самом деле она бессмысленная изначально.

Гость
Гость

26 летний страшный что ли? От него не хотите родить? Ну если та надо вам.

Он, наверное, не хочет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема