Гость
Статьи
Одинокая и никому …

Одинокая и никому ненужная

Мне почти 34, и у меня ничего нет, ни работы нормальной, точнее работа низкоквалифицированная, семьи тоже нет.Даже для стабильных встреч никого не найти. В соцсетях пишут в основном молодые парни, которые просто хотят секса. Мама тоже напрягает постоянно, что мне надо хотя бы родить для себя, а иначе останусь одна на старости лет. Смешно, но я даже для этого не могу никого найти. Сегодня, вообще ужасное настроение, чувствую себя никому ненужной, невостребованной. Ладно бы карьера была бы. Не знаю зачем пишу, некому выговориться, подруг нет, я одинока и несчастна

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему ты опомнилась под 40? Что ты делала раньше?

Гость
Гость

Жила

Илья
Гость

ни х у я по 40? *** считать не научился

Гость

Встречайтесь с молодыми Если молодые вам пишут, значит вы для них привлекательны.Секса все мужчины хотят, и молодые, и старые. Может с каким то молодым у вас сложатся отношения.

Влад

А что означает для вас стабильные встречи? Секс? Так чем молодые не угодили?

Гость
Гость

Встречайтесь с молодыми Если молодые вам пишут, значит вы для них привлекательны.Секса все мужчины хотят, и молодые, и старые. Может с каким то молодым у вас сложатся отношения.

У меня был 25 летний недавно. После пары встреч он пропал . Сейчас 26 летний есть. Тоже, наверное, пропадёт

Гость

Рожать без нормальной работы так себе преспектива

гадкий лебедь

Да, жизнь она такая, бессмысленная и мучительная.

Гость

Фильм смотрел, курорт, там женщина-отдыхала подобная вам, в соседях молодые пары, утром рано собрала в корзинах для мусора, использованные презервативы, и отжала их содержимое в себя.

Гость

Обычно у таких как вы периоды "жизнь - тлен" сменяются состояниями "я не такая как все, просто мир меня не оценил", ну типа со дна к эйфории и обратно. Качели. Чтоб что-то в жизни делать значимое, строить свои опоры, эти качели изнурящие надо остановить, повторять себе "я обычная" (тогда будут силы что-то делать без самоюичеваний и самовосхвалений, прибудет энергии).

Гость

А самой себе вы тоже не нужны? Для начала подумайте какие у вас сильные стороны и хорошие качества. Вспомните кто проявлял к вам хоть какое-то внимание недавно? Часто мы не видим тех, кто в нас заинтересован, потому что зациклены на своих чувствах.
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?

◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.

◼ Не будьте слишком требовательными к себе.

◼ Старайтесь быть довольными собой.

◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.

◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.

◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.

◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.

◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.

◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.

◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.

◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.

◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.

◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.

◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Гость
Гость

У меня был 25 летний недавно. После пары встреч он пропал . Сейчас 26 летний есть. Тоже, наверное, пропадёт

Наверно в сексе бревно.

Гость

И как у вас уживаются в одно "ни работы нормальной" и "мама тоже напрягает постоянно, что мне надо хотя бы родить для себя"... Мама будет содержать ребенка? Или нищета - это лучший старт для нового человека? Почему тогда не родить и сразу в детдом сдать, там может хотя бы кормить лучше будут и квартиру государство даст.

Вам нужны не отношения, а образование и независимость. Потому что только в сказках бывает, что богатый или обеспеченный мужчина подбирает с улицы нищенку. Вы в своем положении встретите такого же нищего прихлебалу, который не кормить вас будет и любить, а вашу еду из холодильника таскать, вам изменять и таскать вас за волосы. Так ведут себя мужчины вашего финансового достатка.

Так что забудьте про отношения в вашем положении. Ищите возможность съехать от мамы хоть в общагу, хоть в комнату, но заблокировать ее токсичное величество и копить на свой угол.

Откладывайте деньги, ищите возможность получения образования. Не высшего, а такого, за которое платят. Ногти пилить, волосы стричь, маляром стены красить, еще что-то.

И Вам не уже 34, а всего 34. В этом возрасте многие люди меняют профессию, начинают жизнь по новой. Кто-то отучился не на то, чем хотелось заниматься, какие то женщины развелись и из домохозяек превратились в таких же потерянных, без работы, без денег, без опыта, только еще и с детьми. Так что не унывайте, вы такая не одна, забудьте про отношения и херачьте в правильном направлении.

Гость

Найти свою половинку задача не из простых. Я вышла замуж в 26 , но до этого стооолько пришлось отсеивать ненужных

Гость

Молодой пропал? А старый по-Вашему пропасть не может?) Дальше общайтесь -встречаетесь. Я б на Вашем месте упор на карьеру сделала, родить можно и под сорок.

Гость
Гость

Молодой пропал? А старый по-Вашему пропасть не может?) Дальше общайтесь -встречаетесь. Я б на Вашем месте упор на карьеру сделала, родить можно и под сорок.

Кому оно надо под сорок рожать? В этом возрасте уже внуков поджидают

Гость
Гость

И в 45 рожают.

Гость
Гость

И в 45 рожают.

И? Меня мама тоже родила в 40 , как итог я рано осталась без матери. Когда ребенок пойдет в первый класс в вам будет 50 готовы ли его обеспечивать и работать до тех пор пока в институт пойдет , чтобы все ему оплатить? А как отнесётесь к тому что вас будут считать его бабушкой? Хватит здоровья растить ребенка?

Гость
Гость

Найти свою половинку задача не из простых. Я вышла замуж в 26 , но до этого стооолько пришлось отсеивать ненужных

Сколько через тебя прошло отсеянных? Можно в литрах

Гость
Гость

И в 45 рожают.

С синдромом дауна

Гость
Гость

Наверно в сексе бревно.

Ну вообще, может и не хорошо писать, у него самого был полувялый несмотря на молодой возраст и постоянно падал) с нынешним таких проблем нет

Гость
Гость

Ну вообще, может и не хорошо писать, у него самого был полувялый несмотря на молодой возраст и постоянно падал) с нынешним таких проблем нет

Твоя проблема в том что ты обычная легдоступная девушка , а такие не нужны никому. У тебя все сводится к постели. уже научена у кого вялый , у кого нет. Со всеми прыгаешь в койку. Такая никому не нужна, мужчина который хочет жениться не бежит в койку сразу

Гость
Гость

И? Меня мама тоже родила в 40 , как итог я рано осталась без матери. Когда ребенок пойдет в первый класс в вам будет 50 готовы ли его обеспечивать и работать до тех пор пока в институт пойдет , чтобы все ему оплатить? А как отнесётесь к тому что вас будут считать его бабушкой? Хватит здоровья растить ребенка?

Обычно люди к 50 имеют накопления, поэтому конечно родитель будет иметь возможность обеспечивать ребенка и отправить в 1 класс. Сколько школьниц без денег рожают, и никого это не смущает, а взрослые женщины рожают - ой, кошмар, как это - не ребенок ребенка воспитывает, а взрослый человек с опытом?!

И какая разница кто кого и кем будет считать. Вы своей мамы стесняетесь? Перед кем? У кого есть право судить чужую мать? Если мать не наркоманка, алкоголичка или истеричка, то будьте благодарны что вам вообще жизнь дали. Ребенок сыт, одет, обучен, на него не срываются, его любят и заботятся. Это то, чего многие дать своим детям не могут, потому что сами себя еще не воспитали, как надо.

Гость
Гость

С синдромом дауна

За подобные заболевания чаще мужская половина ответственна, поэтому если мужчина бракованный, у него дети с синдромом и от 25летней будут.

Юлия

У меня также. Так старалась в детстве угодить родителям, что закончила школу на медаль. В итоге отношений нормальных с родителями все равно нет. Старалась быть хорошей женой, в итоге развелась. Хотела быть хорошей подругой в итоге ни с той старалась, сильное разочарование в ней… очень тяжело..

Гость
Гость

Твоя проблема в том что ты обычная легдоступная девушка , а такие не нужны никому. У тебя все сводится к постели. уже научена у кого вялый , у кого нет. Со всеми прыгаешь в койку. Такая никому не нужна, мужчина который хочет жениться не бежит в койку сразу

Мне вообще то уже 30+ , а не 16-20

Гость
Гость

Меня родили мать 38, отец 42, мне 36 все живы-здоровы.

Гость

Фильм смотрел, курорт, там женщина-отдыхала подобная вам, в соседях молодые пары, утром рано собрала в корзинах для мусора, использованные презервативы, и отжала их содержимое в себя.

Сам придумал?

Гость
Гость

Мне вообще то уже 30+ , а не 16-20

В 30 лет не значит , что нужно пуститься по рукам, а ты именно такая! Поэтому до сих пор не замужем

Гость
Юлия

У меня также. Так старалась в детстве угодить родителям, что закончила школу на медаль. В итоге отношений нормальных с родителями все равно нет. Старалась быть хорошей женой, в итоге развелась. Хотела быть хорошей подругой в итоге ни с той старалась, сильное разочарование в ней… очень тяжело..

Так вы ж уже взрослая, можно и перестать стараться быть хорошей. Если б вы до сих пор за свою хорошесть выменивали любовь от родителей и мужа, а так с ними отношений норм нет, с мужем развод, то почему до сих пор тяжело? Все благоволит тому, чтобы опираться на себя, а не других. И не угождать, теряя себя, а уважать себя и других.

Гость
Гость

Меня родили мать 38, отец 42, мне 36 все живы-здоровы.

У меня тоже отец жив, дальше что? Это был приведен пример , что такое может случиться , а может и нет

Гость
Гость

В 30 лет не значит , что нужно пуститься по рукам, а ты именно такая! Поэтому до сих пор не замужем

Я лишилась девственности в 24 года. Можно сказать поздно. У многих к этому времени уже 50 парней было

гадкий лебедь
Юлия

Наверное у вас комплекс неполноценности с детства, поэтому всю жизнь стараетесь доказать себе что вы не хуже. Но таким способом комплекс не победить. Надо его выявить и нейтрализовать, чисто психотерапевтическим способом.

гадкий лебедь
Гость

Я лишилась девственности в 24 года. Можно сказать поздно. У многих к этому времени уже 50 парней было

Попробуйте не ориентироваться на других людей, какое вам дело у кого сколько. Надо думать своей головой, думать что вам нужно,

Гость
Гость

Сейчас 90% мужчин пропадают, это не только у вас такое.Они не пропадают только если женщина богатая и можно присесть ей на шею

Гость
гадкий лебедь

Попробуйте не ориентироваться на других людей, какое вам дело у кого сколько. Надо думать своей головой, думать что вам нужно,

Потому что здесь один неуважаемый человек пишет, что я легкодоступная, и поэтому на мне не женятся. В реальности я вижу , что мои ровесники уже женаты или разведены. Если вся проблема в моей доступности так сказать, то почему на мне не женились до 24 лет, наоборот все говорили, что я старомодная и как монашка

Гость
Гость

Потому что здесь один неуважаемый человек пишет, что я легкодоступная, и поэтому на мне не женятся. В реальности я вижу , что мои ровесники уже женаты или разведены. Если вся проблема в моей доступности так сказать, то почему на мне не женились до 24 лет, наоборот все говорили, что я старомодная и как монашка

Значит ищите причину в себе , в своей внешности , своем поведении и своем уме, " неуважаемая" вам пытаются дать совет и благоразумить, а вы начинаете оскорблять, потому что все не так как вам бы хотелось услышать.

Гость
Гость

Значит ищите причину в себе , в своей внешности , своем поведении и своем уме, " неуважаемая" вам пытаются дать совет и благоразумить, а вы начинаете оскорблять, потому что все не так как вам бы хотелось услышать.

Да мне уже надоело об этом думать. Буду жить как живется

Гость
Гость

Если бы у меня были бы проблемы с внешностью, то наверное, молодые мне не писали бы

гадкий лебедь
Гость

Да мне уже надоело об этом думать. Буду жить как живется

Я и говорю не смотрите на других, руководствуйтесь своим сердцем, разумом

Гость

Ни в коем случае не рожайте если у вас нет нормальной работы!! Родить вы сможете ещё 10 лет! Лучше подумайте о деньгах и работе. А по поводу не нужности - это просто у вас такое настроение, т к зима сейчас. Попейте травки успокоительные, а лучше идите на спорт или просто ходите быстрым шагом по утрам. Настроение улучшится.

Гость
Гость

Ей даже 35 нет ещё, до 40 ещё 6 лет

Гость

Понимаю вас как никто другой , я вообще ни дня не работала , а мне уже много лет. Никакой карьеры не построила , муж обеспечивает,стыдно. Не отчаивайтесь , все у вас впереди еще

Гость
Гость

Ни в коем случае не рожайте если у вас нет нормальной работы!! Родить вы сможете ещё 10 лет! Лучше подумайте о деньгах и работе. А по поводу не нужности - это просто у вас такое настроение, т к зима сейчас. Попейте травки успокоительные, а лучше идите на спорт или просто ходите быстрым шагом по утрам. Настроение улучшится.

У меня итак есть планы зарабатывать в интернете дополнительно. А насчет если даже рожу я не пропаду. Жильё у меня есть, сейчас государство пособия выдает . У меня ещё мама относительно молодая, каждый день она говорит, чтобы я родила, она поможет

Гость
Гость

Только маргиналки трахающиеся с 15 поджидают внуков.

Гость
Гость

Если бы у меня были бы проблемы с внешностью, то наверное, молодые мне не писали бы

Наоборот, они пишут неликвидным, надеясь что даст за так. При хорошей внешности больше всего пишут ровесники и +-5 лет

Гость
Гость

Сейчас 90% мужчин пропадают, это не только у вас такое.Они не пропадают только если женщина богатая и можно присесть ей на шею

Я сама на шею сажусь, почему никто не пропадал?

Гость
Гость

Не у многих, а у эскортниц

Гость
Гость

Наоборот, они пишут неликвидным, надеясь что даст за так. При хорошей внешности больше всего пишут ровесники и +-5 лет

У меня нормальная внешность. Уж неликвидной я точно не являюсь.

Гость
Гость

Не нравитесь

Предыдущая тема