Гость
Статьи
Потеряла себя!

Потеряла себя!

Я имею ввиду, что я сейчас внешне, поведение, поступки, голос, сама жизнь не такая как я себя чувствую внутренне и не такая как я себя представляла лет 10 назад! Понимает, как будто чужой, другой человек.
Раньше я смотрела на себя и знала, что да, я такая!!!
А сейчас как будто прошлая Я умерла и появился совершенно другой человек!
То есть из той красивой, милой, позитивной девочки, я превратилась в тетку!!!
Да, было много событий в жизни и я понимаю, чем я наполнена -такая я и есть!
И что выход, возможно, один, чтобы принять себя - действовать, наполнять себя!!!
Но вот как ещё можно себя принять не такую какую я себе себя представляла и не такую какой я себя ощущаю!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симптомы шизофрении и расстройства личности

гадкий лебедь

Перед силами природы мы бессильны

Гость

А зачем вам принимать себя в том состоянии, которое вам не нравится? Разве это непринятие не является для вас наилучшим мотиватором для изменения? Сейчас вы, как потолстевший человек, который привык быть худым и ему неприятно себя чувствовать толстым, но он себя уговаривает, что ему может быть и так хорошо. И чем дольше он себя уговаривает, тем больше времени теряет и больше отчаивается.

Конечно, вряд ли вы внешне станете как прежде, но уход за собой, фигура, прическа - все это делается золотыми ручками мастеров. Можно создать себе образ себя, только постарше и ухоженнее.
Голос.. курите? Пьете? Употребляете что-то? Кричите часто? Перестаньте все это.
Поведение и поступки вообще на 100% от вас зависят, не от возраста.

Гость
Гость

Симптомы шизофрении и расстройства личности

Правда? (

Гость
Гость

А зачем вам принимать себя в том состоянии, которое вам не нравится? Разве это непринятие не является для вас наилучшим мотиватором для изменения? Сейчас вы, как потолстевший человек, который привык быть худым и ему неприятно себя чувствовать толстым, но он себя уговаривает, что ему может быть и так хорошо. И чем дольше он себя уговаривает, тем больше времени теряет и больше отчаивается.

Конечно, вряд ли вы внешне станете как прежде, но уход за собой, фигура, прическа - все это делается золотыми ручками мастеров. Можно создать себе образ себя, только постарше и ухоженнее.
Голос.. курите? Пьете? Употребляете что-то? Кричите часто? Перестаньте все это.
Поведение и поступки вообще на 100% от вас зависят, не от возраста.

Да я и правда потолстевший. +20 кг резко при чем.
Раньше очень позитивная и была и уверенная в себе.
Сейчас я ходячий негатив, было очень много ужасных событий в жизни. Отсюда от негатива нудный, неуверенный голос, не могу двух слов связать. Не курю, не пью.
Да, скорее всего стоит оценивать как мотивацию и потихоньку менять себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: