Гость
Статьи
Со мной судились 2 …

Со мной судились 2 коллекторских бюро, а я и не в курсе, что делать?

Нашел 2 суда с собой на сайте мировых судей своего района. 3 вопроса. 1.у меня один очень старый кредит, почему было 2 суда от двух разных организаций? Они еще что то на меня повесили? 2.почему суды были на старые фио (сменил давно), эта инфа судьями и приставами вообще что ли не проверяется?? 3.написано приказ вступил в силу. Чего мне делать, куда обращаться? Я не работаю, имущества не имею, карт и счетов тоже нет.

Джафар
6 ответов
Последний — Перейти
Олька

1.Похоже, Ваш долг перепродали коллекторской компании, поэтому иски от разных организаций.
2. Вам нужно уточнить, почему иски приходят на старое ФИО.
3. Если кредит превышает определённую сумму (прописанную в соответствующем законе), то можете подать на банкротство.

Джафар
Олька

1.Похоже, Ваш долг перепродали коллекторской компании, поэтому иски от разных организаций.
2. Вам нужно уточнить, почему иски приходят на старое ФИО.
3. Если кредит превышает определённую сумму (прописанную в соответствующем законе), то можете подать на банкротство.

1.Его точно продали, потому что того банка где я брал уже давно нет. А почему от разных, они всем что ли продали долг? Я всем должен платить?
2.А где это уточнить?

Гость

Забей .уй раз ничего нет и имя другое, приставы просто закроют дело за не возможностью взыскать долг...

Гость

Простите им все долги ваши.

Гость

Судебный приказ надо отменять в 10 дневный срок. Для этого ходить регулярно на сайт мирового суда. Если приказ вступил в силу то все. 3 года действителен. Коллекторы судятся по уступке прав те цессии. Они обязаны уведомить должника о переуступке. Ну тут уже поздно. Поэтому если не хочешь платить просто не пользуйся карточками на свое имя, попроси родных или друга открыть и не получай офиц доход.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: