Подскажите может кто-то сталкивался,живя с безумно проблемными соседями. Сверху меня однокомнатная квартира,в течении 10 месяцев слышу с раннего утра до очень позднего вечера вечные крики,стуки чем-то тяжелым по полу, топоты (как будто там не люди живут,а кони) 3 раза меня топили, да топили так,что люди с этажа ниже меня ко мне приходили! На третий раз я не выдержала и пошла разбираться,оказалось что в этой квартирке живет целый табор 3 детей и муж с женой(мигранты) тогда я их в первые и увидела. С каждым днем они всё больше и больше начали наводить шума что уже голова просто «квадратная». В первый раз я с добрыми намерениями пришла с ними просто поговорить,но ситуация не изменилась,во второй раз я уже целенаправленно пошла просить номер собственника, с ним связаться чтобы он предпринял меры. Я им всё высказала,что они всё-таки не одни живут здесь,и должны понимать,что у других людей есть работа и в 12 часов ночи после нее хочется отдыхать а не слушать их «ангелочков»(шумят кстати так же в сон час!) они просили не связываться с собственником,и что якобы больше такого не будет,но ничего так и не изменилось… Управляющий жк направил меня к участковому писать на квартиру заявление(видео с их шумом который они издают у меня есть,и записаны в разное время суток для доказательств),но боюсь что на это семейство даже он не подействует. Может всё-таки этот вопрос решать именно с собственником или есть иное решение по отношению к ним? #соседи
соседи будут всегда вас окружать, даже в коттеджном поселке
в данной ситуации, если самостоятельно справиться не получается, тогда нужно съезжать
Если там живет 5ро в 1 квартире, то ваша наивность как у малыша. Типа они будут теперь шикать друг на друга, чтоб вам не мешать? Нет, конечно. ОДНОМУ человеку сложно изменить привычки, если двое, то тем более: кто в ссоре вдруг начнет вспоминать про неудобство соседям? А тут пятеро. Или с собственником или съезжать.
Автор,конечно позвоните собственнику.Он может и не знает ничего.Они платят и платят.Может просто поменяет квартирантов и будут жить нормальные люди.
однозначно писать ментам, если шумят после 22 или 23, смотря какие у вас законы
Какой это табор? Это семья 3 детей и муж с женой. Или для Вас наличие детей или более одного ребенка это шок?