Мне 25 лет. Не замужем. Учусь в университете на последнем курсе. Стала замечать, что с возрастом у меня становится всё меньше друзей. Это связано с тем, что многие из них женились, вышли замуж. Я ещё поддерживаю контакт с некоторыми людьми, но наше общение строится на моих интересах. Этим людям по 30 лет, и у них ничего не происходит в жизни. Я боюсь, что стану такой же. То есть у меня будет работа и выходные, на которых я буду отдыхать. А интересы со временем пропадут... И о чем мне тогда разговаривать? Нужно учиться обходиться без людей. Правда я боюсь превратиться в аутиста...
Автор, когда у людей появляются семьи, друзья часто становятся ненужными. Интересы уже не те, ценности другие, времени даже на семью не всегда хватает. Дом, работа, дети с их болезнями, секциями, учёбой, муж... А ещё отдыхать когда-то нужно, по магазинам ходить. А времени-то всего 24 часа в сутки. Это сейчас Вы боитесь остаться без событий. Но придёт время, когда Вы будете мечтать о моментах, когда ничего не происходит.
Вы скрываете самое главное что у вас есть в отличии от других. Что у вас за интересы такие и чем собственно интересуетесь? Вы можете этим привлечь к себе человека по душе и быть с ним в месте
В этом возрасте остаются друзья с которыми у вас есть общие интересы. И с которыми приятно пообщаться хотя бы пару часов раз в два месяца. Это подруги с детства, если есть и незамужние девушки вроде вас. Кто- тотостанется с Универа, появятся новые с работы. Хорошо иметь хобби и интересы кроме работы, там познакомитесь со многими и можно завести хороших друзей.
Ну, аутистом вам быть не грозит, поскольку это врожденное заболевание. А насчет людей-думаю, когда вам будет 40, вы не будете знать, куда от них бежать. Праздное общение с годами всë больше и больше напрягает и вытягивает энергию. Возможно, я сужу по себе, но точно знаю, что не я одна такая.
Что же у тебя там за события постоянно?
Да ещё и интересов куча. Ну ничего, работа этот вопрос решит.