Гость
Статьи
Не могу сдать квартиру

Не могу сдать квартиру

У меня квартира с отдельным входом, то есть типа как таунхаус. Дом новый. В 5 минутах ходьбы всё необходимое. Большая студия со вторым этажом. Высокие потолки. Большое окно. Ремонт хороший, не экономила, делала как для себя. Мебель хорошая, один только стол со стульями 40тыс. Консультировалась у дизайнеров, сказали, что мебель очень красивая. Сантехника тоже отличная.
Раковина 30тыс, душ 20тыс, унитаз итальянский😂 Техника новая, zanussi и beko. Всё новое. Цена средняя за аренду. Места хватило и на зону отдыха, и на кухню, и на спальню и ещё свободное место осталось. В чем проблема, не пойму. Месяц не могу сдать, никто не смотрел даже.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

может быть в норильск никто ехать не хочет?

Дельта

Автор🤦🤦🤦
Месяц- это ни о чем для простоя по недвижимости.

Факторов много.
Высокая цена, неходовое место, отсутствие инфраструктуры, несоответствие квартиры запросам жильцов данного микрорайона.

Но могу предположить, что у вас ,как у новичка, плохая реклама.
Должны быть красивые фотографии, наполненное описание.
И , конечно, объявление на первых странцах на всех продуктивных сайтах по недвижимости.
Также в объявлении нужн указать больши буквами хозяин, собственник или владелец.
Это даёт клиенту понимание, что отсутствует комиссия.
Сотрудничество со всеми брокерами и агенствами обязательно.

Если по всем пунктам все отлично- у вас посыпятся звонки. А за ними и просмотры.

А если и тогда тишина - бывает банально просто нет клиента. Надо подождать.

Гость
Пятачок

может быть в норильск никто ехать не хочет?

Квартира в сочи

Гость

Это для вас все дорогое и красивое, а большинство людей, кто снимает, не хотят переплачивать за красоту, которая им нафиг не уперлась, и ищут жилье попроще и подешевле.

У вас на месте риелтор занимается сдачей?

Гость
Гость

Это для вас все дорогое и красивое, а большинство людей, кто снимает, не хотят переплачивать за красоту, которая им нафиг не уперлась, и ищут жилье попроще и подешевле.

По моему опыту, наоборот, люди сейчас избалованные в больших городах и попроще снимать не будут даже за копейки

Гость
Ирина

У вас на месте риелтор занимается сдачей?

Да

Дельта

Да. Ещё.
Укажите что первая сдача.
Подготовьте адекватный договор.

А вообще... Глупость большая.
🤦🤦🤦
Покупать квартиру , делать ремонт ,чтобы его через полгода арендаторы ушатали.

У людей есть деньги, нет понимания бизнеса🤦
В жилье нет рентабельности.
Большая амортизация, износ,
к моменту окупаемости в ноль , а это лет десять в лучшем случае, объект морально устаревает и требует косметики как минимум.

Деньги должны работать.
В квартирах они в лучшем случае сохраняются. Но дохода не дают.

При условии, что жильцы подобраны правильно, нанимают клининг, технику не юзают, не грохнут вам плазму , не будут устраивать кутежи и ломать дверные замки ... и вам не придется обращаться в суд...

Гость
Дельта

Да. Ещё.
Укажите что первая сдача.
Подготовьте адекватный договор.

А вообще... Глупость большая.
🤦🤦🤦
Покупать квартиру , делать ремонт ,чтобы его через полгода арендаторы ушатали.

У людей есть деньги, нет понимания бизнеса🤦
В жилье нет рентабельности.
Большая амортизация, износ,
к моменту окупаемости в ноль , а это лет десять в лучшем случае, объект морально устаревает и требует косметики как минимум.

Деньги должны работать.
В квартирах они в лучшем случае сохраняются. Но дохода не дают.

При условии, что жильцы подобраны правильно, нанимают клининг, технику не юзают, не грохнут вам плазму , не будут устраивать кутежи и ломать дверные замки ... и вам не придется обращаться в суд...

Я сдаю уже 6 лет, не знаю, как в Сочи, но в Москве и Питере люди очень избалованные, их простой ремонт не устраивает. Ну, и особо ничего мне не ушатали за 6 лет, износ минимальный, кое-что даже докупили и мне оставили. Но я сдаю в основном женщинам или парам, так что чисто всё обычно и без шумных вечеринок из толпы мужиков

Гость

Да

Вы живёте не в Сочи?

Гость
Ирина

Вы живёте не в Сочи?

Не в Сочи

Гость
Гость

Я сдаю уже 6 лет, не знаю, как в Сочи, но в Москве и Питере люди очень избалованные, их простой ремонт не устраивает. Ну, и особо ничего мне не ушатали за 6 лет, износ минимальный, кое-что даже докупили и мне оставили. Но я сдаю в основном женщинам или парам, так что чисто всё обычно и без шумных вечеринок из толпы мужиков

Избалованные приходят, потому что цену задрали. Опустите, и придут нормальные.

Гость

Не в Сочи

Тогда возможны любые варианты. Например, ваш риелтор её сдал, но молчит. Водит туда любовницу.
Какой-то контроль есть за риелтором, квартирой? Соседи, например?

Гость

Сдаю недвижимость в Сочи тоже. (Две квартиры). Цена тоже средняя, ремонт хороший. Первых жильцов (не туристов, а на длительный срок) нашла за два с половиной месяца. Во вторую за три почти.

Гость
Гость

Сдаю недвижимость в Сочи тоже. (Две квартиры). Цена тоже средняя, ремонт хороший. Первых жильцов (не туристов, а на длительный срок) нашла за два с половиной месяца. Во вторую за три почти.

Поняла, спасибо.

Гость
Гость

Поняла, спасибо.

На самом деле, просто найдите хорошего риелтора. По опыту знакомых могу сказать, что квартиры там и за две недели сдаются.

Гость
Гость

На самом деле, просто найдите хорошего риелтора. По опыту знакомых могу сказать, что квартиры там и за две недели сдаются.

Да моя риелтор сделала хорошие фото и описание норм. Смысла менять не вижу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: