Гость
Статьи
Почему старшее …

Почему старшее поколение так предвзято относится к молодежи ?

Всем здравствуйте
Мне 25 лет и я очень часто слышу в свой адрес от старших , что я соплячка что то им вообще против говорить , свое мнение или обвинять их в чем то , ну если это правда , почему я должна молчать в тряпочку? Быть всегда на их стороне? Да не может быть такого , мы все люди и имеем право на свое слово и мнение. Что за обзывательства?
Мне кажется они забывают , что тоже были молодыми и думаю , что их чем то обидели в жизни , что они на молодежь так срываются. Ладно там люди 50,60+ иногда таким занимаются, но есть еще 30+ , вот тут я вообще не понимаю их. 5-10 лет разницы и я еще не доросла до них , чтоб выдвигать обвинения в их сторону.
Мне всегда неприятно , когда других людей моего возраста также обзывают или даже намного моложе . Ну что за выражения такие , вроде взрослые люди. Я вот не могу с таким смириться. Я понимаю что лучше не обращать внимание ,но слух режет очень сильно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты не пробовала свое мнение держать при себе и не обвинять других???

Гость

У нас менталитет такой - у нас если у соседей огород маленький, то за руку здороваться не будут.

Гость

ну так из-за твоей глупости и пошлости, очевидно же

Гость

тебе ж 25, уже здоровая тетка, давно не 13 уже, почему ж ты себя ведешь как укуренная семиклассница?

Гость

причина в их рессентименте к тем у кого ещё есть шансы. присекай гнилой базар неудачников

Гость

"Не ходи на красный цвет, машина задавит"!
В чём плохо что учат не совершать ошибок в жизни?
Или у тебя своё мнение "проскачу".
Вот повзрослеешь и ты будешь учить молодых как епатbся. 🤣

Гость

Есть субординация, есть уважение к старшим и опыту. Представьте, что 16летняя придет вам рассказывать как жить, т.е. поставит себя выше вас. Это не из-за возраста скорее всего, а из-за вашей короны. Если вы начнете вещать 16летней как жить, она тоже подумает про вас как вы про старших. Зазнаек никто не любит и скорее всего вы тоже: в чужом глазу соринку замечаете, в своем- бревна не видите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: