Гость
Статьи
Бабка не пропустила в …

Бабка не пропустила в очереди?

Ситуация. Человек с переломом попадает в травму, там наложили гипс и отправили к травмотологу в поликлинике. Запись на 2 недели вперед, сказали идти без записи.
Приходят бабки, тетки старые за полчаса до своего времени и прутся один за другим, хотя, до их приема еще мин 30!!! Я говорю, что пройду, ибо сейчас не ваше время, старая тетка «НЕТ ЩАС Я! Стойте и ждите!!!»
Я тогда сказала другим подходящим, что я по записи и назвала время той старой тетки, что прошла расталкивая меня. И это сработало!
А вообще, что вы думаете, надо пропускать тех, кто попал в окошко свободное? Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну так и получилось, как и планировалось
Вы " вклинялись" в очередь, найдя окошко между " все прошли" и
" новые подошли". Живая очередь там и образовалась и из вас, и из тех кто с талонами...

Гость

Лучше когда медсестра вызывает по списку.

Гость
Захария

Ну так и получилось, как и планировалось
Вы " вклинялись" в очередь, найдя окошко между " все прошли" и
" новые подошли". Живая очередь там и образовалась и из вас, и из тех кто с талонами...

Нет, там просто были две очереди живая и по талонам.

Захария
Гость

Нет, там просто были две очереди живая и по талонам.

Гм..
Разве?
Ну если так, то автор встала в живую?
Ну и славно

Гость
Захария

Гм..
Разве?
Ну если так, то автор встала в живую?
Ну и славно

Она встала в живую, а бабка по записи.

Захария
Гость

Она встала в живую, а бабка по записи.

Бабка решила тогда отказаться от очереди по записи, тоже встала вживую)

Гость

У нас нет живых очередей. Даже если приходишь к дежурному врачу и там народ сидит, все равно все берут талон в автомате и идут по электронной очереди.

В госклиниках всё без изменений...
Уже давно организован порядок приема на первичный и повторный осмотр, а здесь всё колхоз продолжается.

Гость
Захария

Бабка решила тогда отказаться от очереди по записи, тоже встала вживую)

Если бабка добрая, то да, но по логике, те кто по записи, по наступлению их времени, талонщики должны растолкать живую очередь либо наоборот.

Захария
Гость

Если бабка добрая, то да, но по логике, те кто по записи, по наступлению их времени, талонщики должны растолкать живую очередь либо наоборот.

Если в регистратуре не заведено, что вот таким вот " внезапным" выдают доп талончики, то так и происходит
Так или иначе , те кто без талончика, просачиваются)
А что делать...

Автор
Гость

До наступления ее очереди было полчаса. Она эти полчаса проторчала в кабинете, и вышло ровно в свое время по талону, но внлвь пришедшим я сказала, что у пеня ее время, иначе было бы не протолкнуться

Гость
Захария

Если в регистратуре не заведено, что вот таким вот " внезапным" выдают доп талончики, то так и происходит
Так или иначе , те кто без талончика, просачиваются)
А что делать...

Русские люди не дадут просачиться

Захария
Гость

Русские люди не дадут просачиться

Дают иногда)

Гость
Автор

До наступления ее очереди было полчаса. Она эти полчаса проторчала в кабинете, и вышло ровно в свое время по талону, но внлвь пришедшим я сказала, что у пеня ее время, иначе было бы не протолкнуться

Я знаю, но в другом разговоре речь про другое зашла.

Гость
Захария

Дают иногда)

Поймать бы то иногда

Гость
Автор

Она вам свое время отдала

Захария
Гость

Поймать бы то иногда

Ну вот автор поймала
Та, что пришла по времени, ее вперёд пропустила

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: