Гость
Статьи
Есть ли тут такие?

Есть ли тут такие?

Есть ли тут девушки из Москвы и МО, которые не любят красится, которым лень и незачем красиво одеваться, которые не любят типичную женскую дружбу со всякими там тактильностями типа противный поцелуй в щеку при встрече, говорить каким то писклявым голосом и тд? Мне 23, хочется найти такую же как я.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

Что 30 лет назад, что сейчас полно таких
Я вообще удивляюсь постоянным этим темам
Я всю жизнь вижу, знаю, общаюсь и т.д. с незамороченными , не использующими косметику, не любительницами трогать, причесывать, красить друг друга..
Кого тут искать днем с огнем
Полно их
Другое дело, что это странный набор каких то характеристик...
Писклявый голос.. Ну а если это природа... Что теперь то..
А если красится, то что? Тоже никакая не характеристика человека
Что такое " красиво одеваться" я вообще не понимаю..
Это что.. Красивысюм все разное считают

Гость

ммм, странный запрос.
друзей ищут обычно или с похожими интересами, увлечениями, или из одного социального круга (одноклассники, молодые мамы, одной профессии и т.д..
а здесь, ну ок, найдете вы девушек, которые не пользуются косметикой, вы думаете, что со всеми из них вы найдете общий язык?)

Гость
Гость

ммм, странный запрос.
друзей ищут обычно или с похожими интересами, увлечениями, или из одного социального круга (одноклассники, молодые мамы, одной профессии и т.д..
а здесь, ну ок, найдете вы девушек, которые не пользуются косметикой, вы думаете, что со всеми из них вы найдете общий язык?)

Да, с ней хотя бы можно будет душевно поговорить, а не выслушивать постоянные её :«ой смотри как на меня тот мужик посмотрел»

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: