Гость
Статьи
Вы чувствуете как …

Вы чувствуете как стареете ?

Вопрос такой во сколько лет вы почувствовали что стали стареть ?? Мне 24 года сейчас и я уже чувствую что старею ,то есть физически я уже не такая как была буквально пару лет назад ,как будто силы пропадают ,всё болит ,болячки появляются разные которых раньше не было ,заметила даже как начало утром вставать тяжелее чем раньше ,какое-то истощение ,чувствую на все 34 ,а то и на сорок .
Никогда не думала что старость так быстро приходит …Мне вот интересно я одна себя так чувствую или здесь еще есть такие люди ??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ужас
Серьезно? В 24 года???
Я пока не чувствую, что старею. Мне 41 год.
Ну то есть, внешне я вижу, что старею: лицо, целлюлит и т.д. Но физически не ощущаю. Ничего не болит, спина не отваливается. Все, как было 10, 20 лет назад, так и сейчас, слава Богу.

ну вот я в 37 только бухать как в юности не могу, но мне как бы и не надо уже.
и высыпаюсь только на орто подушке.
На этом как бы все признаки и закончлись

Гость
Гость

Какой ужас
Серьезно? В 24 года???
Я пока не чувствую, что старею. Мне 41 год.
Ну то есть, внешне я вижу, что старею: лицо, целлюлит и т.д. Но физически не ощущаю. Ничего не болит, спина не отваливается. Все, как было 10, 20 лет назад, так и сейчас, слава Богу.

Вру. Волосы седеть чуть начали.
Вот это плохо, конечно)

Захария

Не так давно..
То есть , примерно в 53)

Вам точно не 15 лет?))) Я тоже в 15 лет считала, что 34 летние до фига взрослые))) Мне 29 будет летом, ощущаю себя прекрасно.. считаю, что нахожусь в идеальном возрасте 🤗

Собак на сене.

Биологически человек рассчитан на 35-40 лет. Все, что больше, это заслуга медицины.

Гость
Собак на сене.

Биологически человек рассчитан на 35-40 лет. Все, что больше, это заслуга медицины.

Мне скоро 60 исполнится,но я безо всякой медицины чувствую себя прекрасно. Очень помогает здоровый ,спортивный образ жизни, питание качественными продуктами. В молодости,кстати,чувствовал себя не очень хорошо,было много болячек.

Гость

Да, началось как раз в 28-29. Давление начало скакать, болячки, сил также не было, раньше могла всю ночь не спать работать а потом на учебу ехать, теперь ночь без сна очень плохо. Ну и пить не могу, непереносимость алко
Как начала заниматься спотом силы стали появляться. Советую

Гость

Скорее добрые люди начинают подсказывать про старение, чем собственные ощущения.

Гость

Мне 40 и я чувствую что этот мир больше не интересен, хочется уйти, но нельзя. Еще лет 40 тут чалиться.

Автор
Valeri

Вам точно не 15 лет?))) Я тоже в 15 лет считала, что 34 летние до фига взрослые))) Мне 29 будет летом, ощущаю себя прекрасно.. считаю, что нахожусь в идеальном возрасте 🤗

В 15 лет у меня было куча энергии чем почти в 25 лет сейчас я себя чувствую как то выжатой без сил ,
боюсь что будет в 35

Автор
Гость

Мне 40 и я чувствую что этот мир больше не интересен, хочется уйти, но нельзя. Еще лет 40 тут чалиться.

Понимаю …мне 24 и мне уже мир не интересен.

Кларисса

Мне моя баб-ка сказала что начала осозновать и чувствовать что пришла старость после 70ти лет, особенно после 80. До этого еще ничего.

Я, да, чувствую старею,особенно телом, здоровьем. Душой пока я а -ля 7-15 летний ребенок.

Кларисса
Кларисса

Мне моя баб-ка сказала что начала осозновать и чувствовать что пришла старость после 70ти лет, особенно после 80. До этого еще ничего.

Я, да, чувствую старею,особенно телом, здоровьем. Душой пока я а -ля 7-15 летний ребенок.

Увидела белый, как непрокрашенный, седой волос где-то к 33 годам.
К 36 уже стало их штук 6-7.

Кларисса
Кларисса

Но бывает такая апатия, ничего не хочу. Надоела эта жестокость в мире, где идет эта пищевая цепочка, где животные (птицы,рыбы и т.д), чувствуют боль. Вот когда прям такая душевная боль,тоска 💔. И изменить ты ничего и не можешь.
Часто думаю: нпфига я родилась, лучше б это была не я. Не справляюсь я морально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: