Гость
Статьи
А почему не понимать …

А почему не понимать шутки, обижаться на них и отсутствие чувства юмора это плохо?

У меня близкий родственник дед с очень специфическим чувством юмора. Любит сказануть обидное, а потом возмущается, что его шуток не понимают. Притом это чувство юмора направлено на женщин. Я в детстве …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Называть меня ш#хой, которая по ночам не спит и мотается по территории СНТ, добавляя, что со мной бесстыжей за одним столом сидеть неприятно это смешно?
Утверждать, что я настолько тупая и меня даже не возьмут улицы мести очень веселая шутка?
Говорить мне я вонючая и мне надо спать в свинарнике это как? Я тогда достала подруг по даче с вопросами действительно ли от меня воняет.
Заводить со мной разговор про КВН и маслякова, а потом называть меня дурой, с которой не о чем говорить это как?
Брат помню сожрёт из холодильника, а дед катит на меня со словами, что я большеротый проглот эгоистка. А тот сидит молчит.

А почему Вы не отвечали?
Я в детстве и юности всегда отвечала, у второй бабки до с х пор не любимая поэтому, мне плевать.

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 в одном дед прав- вы действительно дура.

Поясняю. Вот эти оскорбления под видом шуток- банальный комплекс неполноценности, желание быть в центре внимания, самоутвердиться на фоне молодого поколения и показать свой богатый опыт, остроумие, красноречие и то, что он ещё в строю, а не выбывший из событий старик

Это советское воспитание, где баба-человек второго сорта ,обязана терпеть, прощать,тянуть все на себе ,а то на собрании компартии пропесочат.

Странно, что у вас не выработался иммунитет к подобным речам.
Уже бы вполне успел.

Да, самое умное вам советовали мама и бабушка. Не обращать внимания. Это вообще ценное качество. И в браке пригодится. И на работе.
Дураков закомплексованных в жизни очень много. На каждого реагировать - нервов не хватит🤗

Научитесь не реагировать. Не принимать на свой счёт. Читайте классические книги. Будьте выше этих шуток. Не опускайтесь до грубости , нецензурной лексики , обсуждения его глупостей.

Ну, небольшого ума человек. В возрасте. Атеист. Старости боится. Вот и пытается себя подбадривать. А поскольку на большее ума не хватает, то обсуждение Маслякова и скабрезные шутки на оскорблении личности - потолок его эрудиции и юмора.

Будьте снисходтельны к старости.
И к глупости.
Хоть к чужой.
Хоть к родной.
Выработайте в себе стержень, стрессоустойчивость и непоколебимость.

Не будьте так восприимчивы к чужим словам.
Вы должны знать,чтоу вас все хорошо. Вы здоровы, веселы, успешны, с работой, жильём и перспективами. Временные трудности- это временные трудности. Вы - личность, молодая красивая умная успешная девушка.
А недоброжелателей у такой яркой - всегда хватит. И не обращать внимания на то, что о вас говорят.

Собака лает - караван идёт.

И пусть весь мир изойдет желчью- вы от этого хуже не станете 🤗
Верьте в себя.

Вы регулярно общаетесь с людьми, которые ведут себя, как упомянутый дед Автора?
Если нет, то к чему эта речь?

Гость

Такие люди как ваш дед свою агрессию и злобу всегда преподносят как шутки, чтобы потом не отвечать за них перед обществом. За оскорбления же осуждают, но если назвать это шуткой, то все, аки тупое стадо, будут говорить: «Да, да, это была шутка, в них зла нет. Не он плохой, просто ты не понимаешь».
Удивляет позиция матери (а что там с отцом? Где он-то обитал? Почему не заступался?) Если бы моего ребенка при мне унижала родня и преподносила это как шутку, то роднёй бы они уже не были.

Гость
Гость

Называть меня ш#хой, которая по ночам не спит и мотается по территории СНТ, добавляя, что со мной бесстыжей за одним столом сидеть неприятно это смешно?
Утверждать, что я настолько тупая и меня даже не возьмут улицы мести очень веселая шутка?
Говорить мне я вонючая и мне надо спать в свинарнике это как? Я тогда достала подруг по даче с вопросами действительно ли от меня воняет.
Заводить со мной разговор про КВН и маслякова, а потом называть меня дурой, с которой не о чем говорить это как?
Брат помню сожрёт из холодильника, а дед катит на меня со словами, что я большеротый проглот эгоистка. А тот сидит молчит.

Кошмар

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 в одном дед прав- вы действительно дура.

Поясняю. Вот эти оскорбления под видом шуток- банальный комплекс неполноценности, желание быть в центре внимания, самоутвердиться на фоне молодого поколения и показать свой богатый опыт, остроумие, красноречие и то, что он ещё в строю, а не выбывший из событий старик

Это советское воспитание, где баба-человек второго сорта ,обязана терпеть, прощать,тянуть все на себе ,а то на собрании компартии пропесочат.

Странно, что у вас не выработался иммунитет к подобным речам.
Уже бы вполне успел.

Да, самое умное вам советовали мама и бабушка. Не обращать внимания. Это вообще ценное качество. И в браке пригодится. И на работе.
Дураков закомплексованных в жизни очень много. На каждого реагировать - нервов не хватит🤗

Научитесь не реагировать. Не принимать на свой счёт. Читайте классические книги. Будьте выше этих шуток. Не опускайтесь до грубости , нецензурной лексики , обсуждения его глупостей.

Ну, небольшого ума человек. В возрасте. Атеист. Старости боится. Вот и пытается себя подбадривать. А поскольку на большее ума не хватает, то обсуждение Маслякова и скабрезные шутки на оскорблении личности - потолок его эрудиции и юмора.

Будьте снисходтельны к старости.
И к глупости.
Хоть к чужой.
Хоть к родной.
Выработайте в себе стержень, стрессоустойчивость и непоколебимость.

Не будьте так восприимчивы к чужим словам.
Вы должны знать,чтоу вас все хорошо. Вы здоровы, веселы, успешны, с работой, жильём и перспективами. Временные трудности- это временные трудности. Вы - личность, молодая красивая умная успешная девушка.
А недоброжелателей у такой яркой - всегда хватит. И не обращать внимания на то, что о вас говорят.

Собака лает - караван идёт.

И пусть весь мир изойдет желчью- вы от этого хуже не станете 🤗
Верьте в себя.

Это советское воспитание, где баба-человек второго сорта ,обязана терпеть, прощать,тянуть все на себе ,а то на собрании компартии пропесочат- Не совсем , это воспитание домостроя, просто в СССР его перенесли поколения родившиеся и воспитанные в дореволюционной России, в СССР наоборот женщине стало легче жить.

Гость
Гость

Дурак тот, кто несмотря на то, что человеку гадко, продолжает издеваться, тем более над тем, кто не может дать сдачи.
Выработать иммунитет на издевательства это терпеть что ли? Поэтому я и отправила его в игнор. Семь лет не общаюсь.
Это вы лучше поймите и себе посоветуйте, что нечего учить людей быть терпилами и позволять другим распущенно себя вести в свой адрес

Правильно сделали что обрубили общение. Потому как он и будет так дальше вести себя у него видимо проблемы с психикой. С такими лучше прервать отношения несмотря что он ваш родственник плевать на него

Гость
Дельта

Нет, автор.
Выработать иммунитет и терпеть- вещи разные.
Понимать - и обижаться от непонимания - вещи разные.
Быть выше других и пытаться дотянуться до "равных"- тоже разные.

Увы.
Все, что выше написано, до вас не дошло.

Не доросли... Жаль.
Была надежда.

Ну ничего .
Игнор- какой -никакой тоже выход.

Всего доброго

Даже с иммунитетом сидеть слушать оскорбления не принимая их на себя тоже режет по уху и находится с таким человеком на одной территории не особо комфортно поэтому лучше обрубить общение .

Гость
Гость

Я деда с бабушкой не понимаю, могли бы и отказаться. Да и родители им денег давали на наше содержание, которое было никаким. Кормили ужасно. Мы с братом еле ели, то что бабушка готовила. Если их с дедом рядом не было, выкидывали. Потом брат открывал холодильник и ел оттуда. Но доставалось мне. Мама в ответ на мои жалобы что плохо готовят кормят, отвечала они же пенсионеры. Хотя дед ел деликатесы, которые нельзя было брать никому, но брат плевал на эти нельзя . Вот что касается иждивенчества, то тут брата надо было хуесосить. Он не помогал и болтался гулял. У меня же были обязанности, которые нельзя было игнорить.
Я с бабушкой и дедом недавно столкнулась на похоронах родственницы. Так получила порцию осуждений со словами, что зациклена на работе и учебе, замуж не выйду, такие никому не нужны.

Ну и пусть они себе говорят. Их не переделать . Там бабушка тоже такого мышления как и ваш дед. Сколько им лет ?

Гость
Гость

Вы нормально разговаривать не умеете? Маты могут использовать взрослые люди, но матерящаяся подросток-девушка - сразу ***. Завистливая вы еще. Вы должны думать об отношении к себе, а не заглядывать, что сказали брату (подозреваю однокласснице тоже). Не, девушка, с психикой у вас явно что-то не то, даже на пубертат не спишешь. Надо вам поработать с психологом. Вам говорят проблемы в вашем отношении, вы - как (по вашему мнению) должны вести себя окружающие.

Вам тоже не мешало бы к психологу .

Гостья

У меня бывший такой был. Скажет что то омерзительное, потом говорит что это шутка и я слишком обидчивая. Первое время я даже думала что со мной что то не так, но когда рассказала фразы которые он мне говорил другим близким людям, они сказали что он м*дак и это не смешно.

Гость
Гость

Да тут диагноз налицо. 7 лет !!!, и вы сейчас об этом пишите? Всё еще жуете это в голове? Вообще под вопросом УО, легкая степень. Тут в силу уровня интеллекта и не объяснишь снижение такового.

Уо тяжёлая степень у тебя идиотина

Гость
Гость

Поддержу большинство.
Это не шутки, не юмор. Не советское воспитание. Так в советское время не воспитывали! Никакая не боль, никакая не глупость. Это хамство и издевательство. Почему он так делает? Потому что он человек-гоуно. Да, вот только по этому. Дед прекрасно понимает, что обижает вас и ему это просто нравится. Брата не обижает, потому что брат легко и просто его пошлет. Мама с бабушкой так говорят, потому что сделать ничего не могут. Им проще голову в песок прятать. И не надо искать чёрную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. Да, вас просто не любят.бывает
ас не любят родные люди. Да, и так бывает
Что делать? Так же обидно шутить в ответ. И смеятся первее его. Вот какие мы с дедом шутники! На все претензии округлять глазаи говорить- да мы с дедом шутки шутим! А что не смешно что ли?

Мой дед ещё и женоненавистник, считает женщин людьми 2го сорта. Он рассчитывал работать на пенсии, но посрался с начальницей, со слов мамы унижал ее по гендерному признаку.

Гость
Гость

Не надо было слушать их на похоронах, просто отойти и пусть разговаривают с пустотой.

Его конечно же обернули и словесно осадили. Но сам факт, что до сих пор на своей волне.

Гость
Гость

В следующий раз скажите, что обладать чувством юмора не всем дано, только избранным.
Потом выдержите многозначительную паузу и дальше.
А некоторые очень недалекие люди не отличают шутки от элементарного хамства. Шутка это когда всем смешно и радостно, но некоторые, в силу своей недалекости и оганиченности этого не понимают.

Пусть у деда подгорит, а Вы потом отзеркалите, скадите, что это шутка, и он элементарных шуток не понимает.

Его словесно осадили, когда он на похоронах докопался. Но у него ненависть по гендерному признаку.

Гость
Гость

Отвечайте деду - тебе надо, ты и ищи себе мужика с машиной. Или денег двй на машину.и бензин. А как ты хотел? В нашем мерканлильнлм мире по другому не бывает. Ты ж первый хочешь свои меркантильные интересы удовоетворить.
Постоянно заркальте. Пару раз дед огребет при всех, "шутить" сразу перехочет.

Я с ним не общаюсь, как тогда уехала в воскресенье вечером с мамой подруги, так и не ездила на дачу. На похоронах пересеклись и он наехал.

Гость
Гость

Как выриант на мужика с машиной, можете сказать, что нынешние мужчины с машинами очень меркантильные и продуманные, им только упакованные по самое нехочу невесты подходят: с хорошей квартирой в центре, машиной, заграничным образованием... Дед, где моё приданое, на которое ловить мужика с квартирой? Ты чего клювом прощелкал?

Когда я ещё ездила на дачу, то дед мне ставил в пример троюродную сестру, которая нашла обеспеченного...узбека. и ничего типа, главное обеспечен. Года с ним не прожила.

Гость
Гость

А почему Вы не отвечали?
Я в детстве и юности всегда отвечала, у второй бабки до с х пор не любимая поэтому, мне плевать.

Я отвечала, но бабушка и мама грили не обращай внимание. Но с этим было невозможно бороться.

Гость
Гость

Такие люди как ваш дед свою агрессию и злобу всегда преподносят как шутки, чтобы потом не отвечать за них перед обществом. За оскорбления же осуждают, но если назвать это шуткой, то все, аки тупое стадо, будут говорить: «Да, да, это была шутка, в них зла нет. Не он плохой, просто ты не понимаешь».
Удивляет позиция матери (а что там с отцом? Где он-то обитал? Почему не заступался?) Если бы моего ребенка при мне унижала родня и преподносила это как шутку, то роднёй бы они уже не были.

Отец стакан залудил и ему норм. Дед маму осаживал, когда она возмущалась из за выптваний отца.

Гость
Гость

Ну и пусть они себе говорят. Их не переделать . Там бабушка тоже такого мышления как и ваш дед. Сколько им лет ?

Деду 70, бабушке 67.

Гость

Обижаются обычно дегенераты. Если вы - дегенератка, то ваша реакция впрлне нормальна. Не переживайте.

Гость
Умная

Да, соглашусь. На хамство хамством отвечать - то еще. Я как то раз в поликлинике не сдержалась и навякала на деда, который на меня орать начал. До сих пор стыдно. Пожалеть его надо было, а не хамить а ответ

Не огорчайтесь. Не всегда получается быть идеальным. Эмоции берут верх.

Гость
Гость

Обижаются обычно дегенераты. Если вы - дегенератка, то ваша реакция впрлне нормальна. Не переживайте.

Дегенератка тут ты.

Гость
Гость

Когда я ещё ездила на дачу, то дед мне ставил в пример троюродную сестру, которая нашла обеспеченного...узбека. и ничего типа, главное обеспечен. Года с ним не прожила.

А что у вас узбеки люди второго сорта? При чем тут узбек он или таджик? У вас по национальному признаку дискриминация? "Ничего типа", да - ничего.

Гость
Гость

А что у вас узбеки люди второго сорта? При чем тут узбек он или таджик? У вас по национальному признаку дискриминация? "Ничего типа", да - ничего.

А узбек или таджик притом, что нечего с ними связываться и уж тем более ставить в пример тех, кто выходит замуж за таких. Известно, какие цели они преследуют, женясь на наших. И какие аферы проворачивают, чтоб им квартиры давали. Дотолерастились уже с этими чурками. А ты любишь черных?

Гость
Гость

Мой дед ещё и женоненавистник, считает женщин людьми 2го сорта. Он рассчитывал работать на пенсии, но посрался с начальницей, со слов мамы унижал ее по гендерному признаку.

Нельзя переделать человека.
Но заставить себя уважать можно

Радмила
Гость

А узбек или таджик притом, что нечего с ними связываться и уж тем более ставить в пример тех, кто выходит замуж за таких. Известно, какие цели они преследуют, женясь на наших. И какие аферы проворачивают, чтоб им квартиры давали. Дотолерастились уже с этими чурками. А ты любишь черных?

Согласна с Вами автор, достали эти толерастки. Куда уже ни глянь, везде эти бородачи со своим правами, замотанные,да луноликие в шлёпках.
Навязывают свою религию.
Когда эта было видант чтоб в магазинах у нас было Халяль продукция.
Если им так не нравится жить у русских неверных "свиней" , что ж ори сюда так прутся и рожают,рожают , пользуются благами кого ненавидят ?!

А так и есть,они сейчас в уши зассут дурёхам, а там натродине у него уже есть жена с детьми или потом обзаведется. Поживет полгода с дурочкой , а потом и отравит или убьет, чтобы и регистрация была РФ и квартира.

Радмила
Гость

Для них,все другие религиозники- неверные, кого не жалко убить и обмануть. По их религии это не грешно.

Радмила
Гость

Другого сорта! Не нашенского !
А если для вас норма, то молчиье лучше, толерастная...

Радмила
Гость

127, вы вот такие что-то врядли скажете им,когда они начинают щемить русских ' у вас по национальному признаку дискриминация?  '
Они тебе быстро рот закроют. Орать они про растзим и дискриминацию горазды,особенно когда им выгодно и им что-то надо !
Только почему-то в другую сторону не работает. А чуть что: так вам и надо,русские , урусы.

😪

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: