Гость
Статьи
Как не допустить, …

Как не допустить, чтобы ребенок связал жизнь с выходцем из многодетной семьи?

Попалось сегодня видео в одной из соцсетей, где многодетная мама рассуждает о том, что она хотела квартиру бесплатно 110 квадратов, а государство дало ей только 72. Естественно куча возмущений и в комментариях поддержка от таких же мамаш. Я как почитала их, как посмотрела аккаунты так мерзко стало..это какой-то особый вид людей, со своим мировоззрением. И я поняла, что невероятно просто не хочу, чтобы кто-либо из моих детей связал свою жизнь с выходцами из подобных семей. Потому что это мы всю жизнь будем тянуть все и будем вечно должны. Вот как вы считаете, как внушить единственной дочери или единственному сыну, чтобы связывался только с девочкой или мальчиком из такой же семьи? Не запрещать же прямо? Как объяснить, чтобы ровню искал? Есть ли среди ваших знакомых такой пример, что девушка одна у родителей и в итоге ее родители все тащат на себе? Или парень, единственный ребенок, привел в свое жилье жену бесприданница и в итоге тащит ещё и ее родню?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Родню никто сейчас не тащит ничью. Мужиков тоже. Максимум жену

Гость
Гость

Ну это как получится. Может зять будет хитрый, не будет открыто говорить, мол давай помогать моей маме и младшим сестрам, а просто будет жить на халяву в квартире жены и свою зарплату отдавать матери

Гость
Гость

Ну это как получится. Может зять будет хитрый, не будет открыто говорить, мол давай помогать моей маме и младшим сестрам, а просто будет жить на халяву в квартире жены и свою зарплату отдавать матери

Так такому пинка под нищий зад дадут быстро. За то что деньги из семьи уходят налево

Гость
Гость

А может и сноха будет хитро сделанной, будет тащить свою родню голоопую в квартиру мужа и на жалость давить

Гость

Если я чешу в затылке-не беда,в голове моей опилки да да да!

Это про вас, автор🙄

Гость
Гость

Так такому пинка под нищий зад дадут быстро. За то что деньги из семьи уходят налево

Не факт. Наглые нищие очень хитрые, умеют манипулировать. Могут тянуть соки до последнего.

Гость
Гость

Если я чешу в затылке-не беда,в голове моей опилки да да да!

Это про вас, автор🙄

Что за необоснованный наезд

Гость
Гость

Не факт. Наглые нищие очень хитрые, умеют манипулировать. Могут тянуть соки до последнего.

Дедуль, ты про себя чтоль?

Гость
Гость

Что за необоснованный наезд

Ерунду написали. Все вокруг хитрожопые, и не важно из какой семьи. Главное чтоб не с чурчхелой дочь встречалась и детей рожала

Гость
Гость

Дедуль, ты про себя чтоль?

Я не муж*ло

Гость
Гость

Ерунду написали. Все вокруг хитрожопые, и не важно из какой семьи. Главное чтоб не с чурчхелой дочь встречалась и детей рожала

Не все хиьроопые, некоторые с детства крутятся

Гость
Гость

Так она выставит из своей квартиры, если не совсем дура

Гость

Я одна у родителей, муж из многодетной семьи. Родители не тянули нашу семью ,сами работали. А просто подарки на ДР мне, ребенку, зятю( как у многих. )
И кстати в семье мужа все дети получили в/ образование- два инженера и один врач

Гость

Я вам скажу, что единственный ребенок - это горе в семье. Я был женат на единственной дочери. Это ее родители не вылазили от нас, а она от них. Это постоянные упреки, сколько они для нее сделали... Это полное непонимание, как другие люди могут иметь братьев и сестер, и отрицание их существования в нашей жизни. Единственный ребенок - это неспособность построить свою семью.

Гость

"Как объяснить, чтобы ровню искал?". Словами через рот. Так и объяснить, что для создания крепкой семьи и уровень образования, и материальное положение, и условия, при которых росли, должны быть близки, иначе будет много недопонимания.

Такой как вы, никто никогда ровней не будет. Вам никто из избранников ваших детей не понравится. Смотрите, чтобы про вашиз детей потом не сказали, что привели в дом не понятно кого, что они не ровня.
Жизнь такая штука, именно такой бумеранг и прилетит потом

Ave Satani!

Автор, вы поставили знак равенства между многодетностью и маргинальностью. Но это не так. Не все маргиналы многодетные. И не все многодетные - маргиналы.

Ульяна

Ой автор, ну вот многие простотрожавшие бабы,хотят чтоб было как раньше, а это - бездетные платят налоги.
Они уже рот и карман пошире открыли,чтобы эти выплаты брать, льготы, подачки, мат.капитал, чтоб и пенсия у многодетных была больше.
😒

Ержана

Если у тебя сын, у него должны быть деньги, много денег. Дочь ты тоже обеспечить должна.
А то наплодишь сама нищеты голодранской, хоть и в единственном экземпляре, а потом запросы выкатываешь к будущим партнерам Это так не работает, мадама

Ульяна

Ну не в лоб, а надо изначально детям (подросткам) говорить что плохо, что нехорошо это потому что...
А это не только в многодетные семьи быть вхожим, это и там где есть проблемы в семье, что придется не только с женой/мужем, но и с их родствениками ,братьями/сестрами жить, если что случится с их родителями, брать опекунство - a это жить вместе.
Так же как и не желательно чтобы смешивались расы, метизация. 👦🏽👦🏾👧🏿.
Так же как и говорить что плохо встречаться, жить, рожать от мусульманов 🧕🏽👳🏾‍♀️🧔🏻‍♂️👳🏿‍♂️🧔🏿🧕🏾, тк они отличаются от других, и не в лучшую сторону.

Ульяна
Гость

Я вам скажу, что единственный ребенок - это горе в семье. Я был женат на единственной дочери. Это ее родители не вылазили от нас, а она от них. Это постоянные упреки, сколько они для нее сделали... Это полное непонимание, как другие люди могут иметь братьев и сестер, и отрицание их существования в нашей жизни. Единственный ребенок - это неспособность построить свою семью.

Глупость.
Единств.р.- значит и наследство не надт будет делить. (Если оно есть).

Гость

Я из многодетной семьи, никто ничего не просит, все стараются сами. Муж-единственный ребёнок, а свекровь вечно просит денег подкинуть. Все зависит от конкретных людей и их воспитания.

Гость
Ульяна

Глупость.

Вуман во всей красе: им про отношения, а они про наследство и деньги. Им снова про отношения, а они о его монетизации.

Ержана
Гость

Вуман во всей красе: им про отношения, а они про наследство и деньги. Им снова про отношения, а они о его монетизации.

А ты гость-пополамщик? десант с мастурбисты высадился?

Ave Satani!
Ержана

Если у тебя сын, у него должны быть деньги, много денег. Дочь ты тоже обеспечить должна.
А то наплодишь сама нищеты голодранской, хоть и в единственном экземпляре, а потом запросы выкатываешь к будущим партнерам Это так не работает, мадама

Ну ты-то с турками трахаешься, так ведь? А это днище, хоть ты и из Киргизии. А ведь могла бы, в теории, связать свою жизнь с приличным мужчиной.

Гость

Согласна абсолютно.
В основном, многодетные семьи голозадые и хитросделанные. А ещё завистливые даже к друг другу. Все им вечно должны. Вообще, чем больше ума - тем меньше детей и наоборот.

Ave Satani!
Гость

Согласна абсолютно.
В основном, многодетные семьи голозадые и хитросделанные. А ещё завистливые даже к друг другу. Все им вечно должны. Вообще, чем больше ума - тем меньше детей и наоборот.

И характерный пример этого - Илон Маск.

Лапуся
Гость

Сообщение было удалено

Не заблокируют, потому что админы поддерживают мошенников и террористов

Гость

Ну а что такого если многодетная мать борется за свои права. Есть нормы закона, например в Москве это норма предоставления 18 метров на человека меньше нельзя давать. Но это с учетом уже имеющегося жилья.

Гость
Гость

Вот проблема-то...Если уж так станется,то недолго зятю и объяснить,что еще раз-и станет бывшим.Да и незачем примака брать.

Гость
Гость

Вот проблема-то...Если уж так станется,то недолго зятю и объяснить,что еще раз-и станет бывшим.Да и незачем примака брать.

Типичный вуман: зятя нечего брать в примаки, а бабу можно.

Гость
Гость

Ну а что такого если многодетная мать борется за свои права. Есть нормы закона, например в Москве это норма предоставления 18 метров на человека меньше нельзя давать. Но это с учетом уже имеющегося жилья.

Мозг сначала надо включать, сможешь ли обеспечить столько детей. На государство рассчитывают? Так того не хватит. Плодят нищету, а потом все им должны. Ждут на чью шею присесть. У меня есть такая знакомая, 4 детей в гостинке от разных мужиков. Старший уже бандюга малолетний, мопед украл, в школу не ходят. Зато все ей должны. А не дашь, говорит, прокляну.

Гость
Ave Satani!

Автор, вы поставили знак равенства между многодетностью и маргинальностью. Но это не так. Не все маргиналы многодетные. И не все многодетные - маргиналы.

Как показывает опыт почти все многодетные семьи не совсем ментально здоровы, увы

Гость
Ержана

Вы читаете каким местом?

Гость
Ульяна

Глупость.

И в целом все ресурсы единственному ребенку

Гость
Гость

Вы в своем уме??? Какие отношения? Какая меркантильность? Можно подумать вы питаетесь святым духом. Деньги имеют огромное значение

Гость
Гость

Согласна абсолютно.

Последнее доказано учёными давно

Гость
Гость

Так пусть и борется, но на чужой каравай рот не раззевай

Гость
Гость

Типичный вуман: зятя нечего брать в примаки, а бабу можно.

Ущемленцы! Как вы задолбали

Гость
Гость

Мозг сначала надо включать, сможешь ли обеспечить столько детей. На государство рассчитывают? Так того не хватит. Плодят нищету, а потом все им должны. Ждут на чью шею присесть. У меня есть такая знакомая, 4 детей в гостинке от разных мужиков. Старший уже бандюга малолетний, мопед украл, в школу не ходят. Зато все ей должны. А не дашь, говорит, прокляну.

Ничего себе

Гость
Гость

Вы в своем уме??? Какие отношения? Какая меркантильность? Можно подумать вы питаетесь святым духом. Деньги имеют огромное значение

Для вас - да, намного большее значение, чем это принято в общечеловеческой норме.

Гость
Гость

Для вас - да, намного большее значение, чем это принято в общечеловеческой норме.

Терпеть не могу лжецов, лицемеров как вы. Деньги имеют значение, глупо это отрицать, когда вы пишете с телефона, пользуетесь не бесплатным интернетом, платите за электричество, чтобы подзарядить телефон и т.д. А могли бы жить на хуторе без удобств и интернета.

Гость

Терпеть не могу лжецов, лицемеров как вы. Деньги имеют значение, глупо это отрицать, когда вы пишете с телефона, пользуетесь не бесплатным интернетом, платите за электричество, чтобы подзарядить телефон и т.д. А могли бы жить на хуторе без удобств и интернета.

Ну так сразу надо было говорить не про многодетных, а про семьи с низким достатком и пр, раз уж на то пошло.
Все многодетные семьи, которые я знаю, очень обеспеченые, у каждого ребенка своя квартира. Так понимаю, что такой расклад вас устроил бы?)

Гость
A11usik

Ну так сразу надо было говорить не про многодетных, а про семьи с низким достатком и пр, раз уж на то пошло.
Все многодетные семьи, которые я знаю, очень обеспеченые, у каждого ребенка своя квартира. Так понимаю, что такой расклад вас устроил бы?)

Это скорее исключение.
У второй знакомой трое детей, муж на шее, она всю жизнь квартиры убирает, образования нет, старшая дочь уже с ней в 16 лет ездить мыть туалеты... И на кой такое?

Гость
Гость

Из этого следует вывод, что отношения с супругом или супругой должны быть лживыми и построенными на финансовой выгоде?

Гость
A11usik

Нет, ее устроил бы другой расклад: доказать, что все, кто отличаются от нее - г...но. И, конечно, для собственной самооценки - чтобы "девочки на вумане" это подтвердили.

Гость

Это скорее исключение.
У второй знакомой трое детей, муж на шее, она всю жизнь квартиры убирает, образования нет, старшая дочь уже с ней в 16 лет ездить мыть туалеты... И на кой такое?

Ну, все от окружения зависит

Гость
A11usik

Ну, все от окружения зависит

Окружение не последняя роль. Но где ему взяться, если изначально нищета и глупость?

Гость

Фу какой противный, пронизанный каким-то снобизмом, еще и ни на чем не основанным, пост.
Автор неприятный человек, я таких знаю, стоит им чуть-чуть больше среднего заработать(даже не им, а их мужу, обычно, который кстати обычно этим снобизмом хотя бы не страдает), так они тут же начинают рассуждать о ровне и неровне, о том как их задолбали нищие попрошайки и обо всяком таком.
Гребаный колхоз, что тут можно сказать.
У автора еще даже и не насчет денег, а насчет вообще какой-то фигни.

По теме, считаю что многодетные семьи - это хорошо, детям там всяко меньше в попу дуют, чем в однодетных, но при этом это очень сложно и дорого. И если государство и общество хотят, чтобы в стране поднималась демография (а не завозились миллионы мигрантов) - конечно надо многодетным семьям всячески помогать.
У нас пока что 3 ребенка - это почти гарантированная нищета у 80-90% семей наверное. И кто в таких условиях будет их заводить?

Гость
Гость

Вот-вот, типичненько для даже не колхозных нуворищей (хотя для них тоже), а для еле-еле поднявшихся над общим уровнем достатка, вчерашних нищих самих.

Ну это как всегда. В Москве по поводу немосквичей максимально снобствуют те кто сами туда переехали, а не родились, к примеру.
А насчет наглых нищих - те кто сами недавно из колхоза.