Есть у меня проблема. Я категорически не понимаю коллегу. Он молодой, спортивный, умный, следит за собой. Я чуть младше его. Мы с ним даже не контактировали, так как люди спокойные. У нас с ним были хорошие отношения. Пока, он не выполнил обещание. Оно было совсем маленьким, я попросила его принести стикеры для работы и он сказал, что это сделает. Он это и не сделал, но стал косо на меня смотреть, не здоровается и вызывает у меня напряжение своим поведением. Я уже сама дёргаюсь от него.
Я уточнила у коллег про стикеры. Он их забрал, просто не принес их мне. Я из-за этого чуть-чуть понервничала, его не спросила про них и забила. Уже несколько месяцев прошло с этого события, а его поведение остаётся странным.
Ерунда какая-то из-за, которой мы треплим друг-другу нервы. И я искренне не знаю, что с этим делать.
Вам с ним детей крестить? Забейте и занимайтесь своими делами. Может у него с кишечником проблема или мышечный спазм на лице, зачем на свой счет все принимать? Вам не по барабану что он думает и в чем его проблема? Будет критично, откроет рот и скажет. Добудьте себе стикеры сами. Если это важное что-то для рабочего процесса и он его стопорит (ну нет же?), то руководству скажите, мол так и так, стикеры где не знаю, сделать ничего не могу. Конец