Гость
Статьи
Удивляют люди которые …

Удивляют люди которые тратят нервы, чтобы высказать свое нелестное мнение

о контенте потребляемом в интернете. Написывают простыни текста, а содержание детский сад, если убрать брань означает, я не хочу, чтобы это здесь было, ты плохая, уйди, как будто просто нельзя сайт нелюбимый сменить.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Не тратят, а питаются энергией, приглашают на скандал. Они продлевают ещё фразами "Или как ? Или кто?". Как бы требуя ответа и продолжения разговора.

Агрессию и критичность легко выражают те, кто в ней вырос, те, кого самих часто критиковали и нападали. И они считают это нормальным, потому что другого отношения они не знают и даже могут это выдавать за проявление заботы, якобы я ругаю тебя, потому что желаю тебе добра, это подмена чувств сформировалась, когда ребенок получал от родителей вместо любви только отрицательное внимание в виде критики.

Гость

Если плохо - то плохо. Тебе высказывают то мнение, которое заслуживаешь. Сделать хорошо ты не можешь, тогда получай критику.

Гость

Удивляют люди, которые тратят время на создание некачественного контента в интернете и требуют за него какую-то похвалу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: