Гость
Статьи
Как не обращать …

Как не обращать внимание на издёвки?

Я учусь в университете на 1 курсе. Сразу скажу, что я неконфликтный, необщительный, тихий человек. Ни с кем не общаюсь, нет друзей. Ничем не выделяюсь, ярко не крашусь, вульгарно не одеваюсь. Страшненькая внешне. Не толстая, но и не худая. В общем, серая мышь, если вкратце.
Так вот.. ко мне "прицепился" какой-то парень. Он учится на 2 курсе. Он постоянно пялит на меня и иногда ухмыляется. Я не понимаю что это значит! Это издёвка такая надо мной? Месяца два назад, этот человек открыл передо мной и сказал: "нужно пропустить важного человека".. мне так стыдно было. И обидно. Я его не знаю и ничего плохого ему не сделала. Так что это всё значит? Кто-то пустил про меня слухи какие-то? Надо мной никогда не издевались, поэтому я не знаю что делать в таких ситуациях.. как не обращать на это внимание? #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Георгий

возможно он за счет вас самоутверждается. а может вы ему нравитесь, просто так он на вас смотреть не будет. многим парням нравятся простые девушки. вы ему просто улыбайтесь. грустить не нужно)

Гость

Нравитесь вы ему, что тут непонятного

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: