Гость
Статьи
Вопрос МОСКВИЧАМ! Ваш …

Вопрос МОСКВИЧАМ! Ваш образ жизни

Как живете? Неужели все ходите по кафе, ресторанам, театрам, концертам, спортзалам, салонам красоты, в разные районы города гулять?
Интересно, есть те, кто живет всю жизнь в одном районе Мск, там же работает, посещает поликлинику, магазины и почти не выезжает в другие районы?
Есть ли те, кто не пользуется метро, а ездит только наземным тр-м?
Порой, создается впечатление, что среди москвичей нет домоседов, нет стеснительных, все бойкие, смелые, активные, каждую неделю у них театр, шоу, спорт, салоны и везде носятся, задыхаясь сами от себя.

Снежа
79 ответов
Последний — Перейти
Вика

Завидки что ли берут? Пыжишься и никак?

Гость

покупала красивые кроссовки в инете у москвички, кроссовки как туфли, только на бал, а она мне написала "приятно заниматься спортом"! в вечер, когда они пришли - я вечером пошла в магаз в старых кроссовках и едва не утонула в грязи толщиной с бордюр.

Гость

Обычно в центр ездим - гулять, в театры, на различные мероприятия.
А так - свой район, да, и два соседних. В далекие спальные районы не ездим, конечно. Что там делать?

Гость

Живу в Москве 20 лет, но я не коренная москвичка. Я швея, работаю дома, никуда не хожу, только в ближайший магазин за продуктами - просто некогда ходить, много работы. Раз в год езжу в отпуск, вот и всё развлечения😄

Гость
Гость

покупала красивые кроссовки в инете у москвички, кроссовки как туфли, только на бал, а она мне написала "приятно заниматься спортом"! в вечер, когда они пришли - я вечером пошла в магаз в старых кроссовках и едва не утонула в грязи толщиной с бордюр.

от чего я делаю вывод, что они ходят только по лужайке возле своего дома. вне дома перемещаются на машине, и все их движение - это спорт зал.

Гость

Я москвичка, живу почти в центре (Пресня), не работаю, в метро бываю пару раз в месяц, чаще автобус (пробки, парковка). Спорт не люблю, муж по утрам в бассейн ездит (на машине 10 минут). Театр, филармония - да, посещаем несколько раз в год, но не каждый день. Кафе - да в соседних домах их пара десятков, от индийских-вьетнамских до ростиксов-макдональдса. Ходим очень редко. Магазинов с едой в нашем районе нормальных нет, так что раз в пару недель приходится ехать на машине (не люблю доставку).

Гость
Гость

от чего я делаю вывод, что они ходят только по лужайке возле своего дома. вне дома перемещаются на машине, и все их движение - это спорт зал.

В Москве очень чисто, грязи по колено уж точно нигде нет. Тротуары очищают от снега и от луж

Гость

Снежа, мой удел противостоять опг у власти, кушать негатив полной ложкой, чтобы вы получили 1000 р прибавкой к пенсии , терять своих любимых, чтобы вы могли купить свое молоко по скидке, мы тоже страдаем от такого управления страной.

Гость

Всё не так! Дома сидим, не шалим, никого не трогаем, починяем примус. На зп в 140-160к, по Москве особо не нагуляешь в те места, что вы описАли.

Гость
Гость

Всё не так! Дома сидим, не шалим, никого не трогаем, починяем примус. На зп в 140-160к, по Москве особо не нагуляешь в те места, что вы описАли.

Все разные, но за ваши вонючие рваные труселя еще рвут душу обычные русские люди.

Гость
Гость

Все разные, но за ваши вонючие рваные труселя еще рвут душу обычные русские люди.

Зачем? Где рвут?😳

Гость
Гость

Зачем? Где рвут?😳

СВО обошло вас, болезного, стороной?
Все еще впереди.

Гость
Гость

Все еще впереди.

Думаете прилетит ещё в Москау?

Захария

Кто как...
Моя сестра с семьёй живет в спальном районе
Сестра работает удаленно. Минимум один выходной, а то и два едет в центр всякое там интересное посмотреть
Ее сын работает в центре, ну он всегда где то носится
Дочка домоседка, работает удаленно, редко очень выбирается
Муж работает центре, но кроме работы мало совсем где бывает
Они если транспортом, то метро пользуются
А свекровь у меня живет в центре. Электровеник. Но она наземным по центру
Все разные, москвичи

Гость
Гость

Думаете прилетит ещё в Москау?

Отвечу после вашей сдачи экзамена по русскому.

Снежа
Вика

Интерес всего лишь )

Снежа
Гость

Живу в Москве 20 лет, но я не коренная москвичка. Я швея, работаю дома, никуда не хожу, только в ближайший магазин за продуктами - просто некогда ходить, много работы. Раз в год езжу в отпуск, вот и всё развлечения😄

Ммм, то есть, обычная жизнь среднестатистического человека.
На метро часто ездите?
Швея это круто!

Снежа
Гость

Но все москвичи разные. Не все живут в центре, не все с в/о

Гость
Снежа

Ммм, то есть, обычная жизнь среднестатистического человека.
На метро часто ездите?
Швея это круто!

Редко езжу, может, 1-2 раза в месяц или реже. Я вообще скопление народа не люблю, стараюсь в такие места не ходить, только по необходимости

Снежа
Гость

Я москвичка, живу почти в центре (Пресня), не работаю, в метро бываю пару раз в месяц, чаще автобус (пробки, парковка). Спорт не люблю, муж по утрам в бассейн ездит (на машине 10 минут). Театр, филармония - да, посещаем несколько раз в год, но не каждый день. Кафе - да в соседних домах их пара десятков, от индийских-вьетнамских до ростиксов-макдональдса. Ходим очень редко. Магазинов с едой в нашем районе нормальных нет, так что раз в пару недель приходится ехать на машине (не люблю доставку).

Почему не работаете? Квартиры сдаете? ))
Доставка чем плоха?
Не нормальных магазинов? Дорогие все?
Кафе не любите?

Снежа
Гость

Почему? Куда деваете зарплату 140 000? Кафе это не стейк в центре, а кофе, чай, сок и что-то легкое 2р в мес наверное не ударит по кошельку.

Снежа
Захария

Кто как...
Моя сестра с семьёй живет в спальном районе
Сестра работает удаленно. Минимум один выходной, а то и два едет в центр всякое там интересное посмотреть
Ее сын работает в центре, ну он всегда где то носится
Дочка домоседка, работает удаленно, редко очень выбирается
Муж работает центре, но кроме работы мало совсем где бывает
Они если транспортом, то метро пользуются
А свекровь у меня живет в центре. Электровеник. Но она наземным по центру
Все разные, москвичи

Понятно. Все разные.

Гость

да вы наверное гоните. у нас бедный город, зп 20 тыщ, а на продукты, жилье и все остальное - цены выше, чем в той же москве! я сравнивала с другими городами. избушечный дом минимум стоит 2 млн, и то обычно 4, а богачи покупают ужасные коттеджи за 10 млн минимум, которые из тонкого кирпича, все одинаковые, сстроились мигрантами абы как. чем беднее город - тем дороже жить. театр что ли 20 тыс стоит ?

Захария
Снежа

Понятно. Все разные.

Ага

Гость
Гость

Все еще впереди.

в москве школотронов посылают на сво по исполнению 18 лет. это правда, увы, мне лично рассказывали. просто видимо в отдельных районах. там еще хуже, чем в регионах.

Гость
Гость

в москве школотронов посылают на сво по исполнению 18 лет. это правда, увы, мне лично рассказывали. просто видимо в отдельных районах. там еще хуже, чем в регионах.

Хотите меня пощупать на фобии?
Мы все умрем.
Вас это успокаивает?
Временем вы все равно не умеете распоряжаться, так что продолжаем сидеть на этом форуме.
А где-то сейчас уже умирают.
Кто должен первым сдохнуть? Очень простой вопрос.

Гость
Гость

В Москве очень чисто, грязи по колено уж точно нигде нет. Тротуары очищают от снега и от луж

она жила не в москве, а в пригородном поселке, подмосковье короче, и ходила в них в зал.
у нас делают тротуары плиточками, а толку то - они проминаются и грязи по колено - потому что деревья рубят и кронируют, а кому воду пить, если местность болотистая. в итоге везде грязь. лучше бы деревья сажали и запрещали рубить.

Гость

Да, мать,именно так. Все коллеги носятся. У всех обширные программы. Но есть и хорошая новость- женщины за 60 любят свой район.

Гость
Снежа

Почему не работаете? Квартиры сдаете? ))
Доставка чем плоха?
Не нормальных магазинов? Дорогие все?
Кафе не любите?

И сдаю, и муж работает. Нормальных нет, только маленькие. По цене они плюс-минус все одинаковые. Доставку не люблю, потому что, во-первых, сама люблю выбирать фрукты-овощи, во-вторых, не считаю нужным поддерживать рабочие места для мигрантов и басурман всех мастей - этнической преступности в городе и так много. Кафе - мне брезгливо, потому что вижу, кто там работает.

Гость
Снежа

Почему? Куда деваете зарплату 140 000? Кафе это не стейк в центре, а кофе, чай, сок и что-то легкое 2р в мес наверное не ударит по кошельку.

В перерывах починки примуса покупаю у соседа в кофейне "Капучино" за 265 руб. большой стакан. Сижу 30 дней. 7950 руб. только за кофе набегает- ОДИН! стакан в день. Хочу ещё шаурму за 250 руб. (нравится с халапеньо, ещё доп. 20). По итогу вечером голодный, иду в магаз. трачу примерно 3к, но кажется.что ничего не купил. Вот вам и 140к.

Елка

Живу в северном округе , работаю в вузе , на работу чаще на машине , но иногда и на автобусе или метро . Театр пару раз с дочкой , пару раз с мужем ( к стати первый раз была в театре Бабкиной очень понравилось ) в этом году с дочкой были на кремлевской елке ужас ужасный , скучно , не интересно . Отдых каждое лето на море . Рестораны раз в месяц или два раза , как то так

Анастасия Зворыгина

Жила раньше так:)

Гость

Работаю 7\0 и после работы тоже работаю+спорт дома с гантелями и настенным турником,в залы некогда ходить...
Недавно исполнилось 36.Женщин не было никогда.
Кстати,ищу такую же девушку без опыта от 18 до 35 лет.
Отношения не интересуют,хочу просто попробовать вместе интим и все.
Готов за это заплатить разумные деньги или по симпатии.
Пишите в тг @plastmen

nastyazv
Вика

Калининград взял всё на себя:)

nastyazv
Гость

В третью мировую не перерастёт. Ни одна страна на это не пойдет ни за какие деньги. По чечню же никто не пишет. Тоже тогда воевали. Это ли не то же самое?

nastyazv
Гость

Мы все умрем.
Вас это успокаивает?
Временем вы все равно не умеете распоряжаться, так что продолжаем сидеть на этом форуме.

Контрактники сами за деньги на это согласились. И всегда такие будут находиться. Не надо давить на совесть гражданским!

nastyazv
Гость

Мы все умрем.
Вас это успокаивает?

А третьей мировой не будет. Но таких дурачков как вы, выгодно запугивать!

Гость
Гость

В перерывах починки примуса покупаю у соседа в кофейне "Капучино" за 265 руб. большой стакан. Сижу 30 дней. 7950 руб. только за кофе набегает- ОДИН! стакан в день. Хочу ещё шаурму за 250 руб. (нравится с халапеньо, ещё доп. 20). По итогу вечером голодный, иду в магаз. трачу примерно 3к, но кажется.что ничего не купил. Вот вам и 140к.

1. считать надо лучше, есть калькулятор
2. кофий и шавуху можно делать самому, выйдет в 5 раз дешевле
3. что можно жрать каждый день на 3000? я жру на 500-600 и при том у мене тренировки 2 раза в день на 1500 ккал

nastyazv
Гость

Мы все умрем.
Вас это успокаивает?

С чечнёй закончилось и с украиной закончится!

Гость

автор, так а в чём проблема Москвичу проехать в другой район?
нам тут наш Великий понастроил хорд, 2-3-4 колец и так далее. мне в другой район отъехать - полчаса времени. Вопрос только зачем? там плюс-минус всё тоже самое
другое дело что да - Мск это как отдельный мир, здесь в пределах 40-50 км есть всё - парки, горки, аквапарки, экстрим трассы, историческая часть, концерты, гулянки, памп-треки, развлекуха для пэнсов и так далее

Гость
nastyazv

В третью мировую не перерастёт. Ни одна страна на это не пойдет ни за какие деньги. По чечню же никто не пишет. Тоже тогда воевали. Это ли не то же самое?

нет, это не то же самое, по причинам и по последствиям

Гость
nastyazv

С чечнёй закончилось и с украиной закончится!

не при нашей жизни только

Гость

Мой образ жизни здоровый. Имея хорошую машину, по городу предпочитаю метро, а еще лучше пешком. Работал во всех районах Москвы, почти всю ее хорошо знаю. С удовольствием езжу на машине по Подмосковью, узнаю новые места.
И да, я был примерно в 40 городах. И Москва - мой любимый город.

Гость
Гость

1. считать надо лучше, есть калькулятор
2. кофий и шавуху можно делать самому, выйдет в 5 раз дешевле
3. что можно жрать каждый день на 3000? я жру на 500-600 и при том у мене тренировки 2 раза в день на 1500 ккал

Ну ладно, согласен, калькулятор есть конечно. Остальное как-то незаметно на пивасик расходится. Балуюсь по вечерам.

Ну где наш "миротворец24" Донни?
Гость

Ну ладно, согласен, калькулятор есть конечно. Остальное как-то незаметно на пивасик расходится. Балуюсь по вечерам.

Наркотиками? 😯

Гость

не при нашей жизни только

Что ваша жизнь, песчинка во вселенной.........

Гость

Наркотиками? 😯

Тсссс..😱

Гость

Живу в Москве всю жизнь, хороший зеленый район с кучей парков, не сильно далеко от центра. Метро не пользуюсь, езжу на машине, работаю за городом, проезжаю около 50 км в день.Три раза в неделю спорт перед работой. Днем обычно обедаю в кафе. Театр раз в месяц с подругой. Концерты по настроению, в основном летом, на открытых площадках. Гос поликлиникой пользуюсь редко, есть платная медстраховка в хорошей клинике. Салоны красоты пару раз в месяц. Рестораны по настроению, когда не хочется готовить дома. Ритм жизни достаточно активный. Обычно в выходные хочется замедлиться, уезжаю на дачу.

Гость
Гость

Все еще впереди.

Вы че пристали со своим СВО мы что-ли этих мужиков гнали туда, мы что-ли им деньги предлагали. Знали на что шли. Бесплатный сыр только в мышеловке

Гость
Гость

Хватит придумывать, там одни алконафты 50+ которые в жизни ничего не добились и никому не нужны