Гость
Статьи
40+, объединяемся!!!

40+, объединяемся!!!

Мне 40 лет. До этого не замечала, а сейчас сплошь и рядом выражение "сорокалетние тетки". Чего только про нас не скажут: и старые, и пожилые, и жирные, и злые, и несексуальные... Можно еще долго …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Да ну!

Правда, йа тож ужасаюся...

Гость
Непсихолог

А сорокалетки атвечають))

А что делать? На меня пенсы на работе пытались скинуть свои задачи за бесплатно. И были посланы. Дак еще и недовольны были.

Оттуда

Я было хотела вступить, но я не с теми, кому не нравится молодёжь, она у нас замечательная! А хамы а хабалки бывают во всех поколениях.

Гость
Оттуда

Я было хотела вступить, но я не с теми, кому не нравится молодёжь, она у нас замечательная! А хамы а хабалки бывают во всех поколениях.

Тогда кто нас обзывает сорокалетними тетками??? Кто считает нас старыми?

Гость

хоть накопила 40 кошек и котов?

Гость

Да среди людей cнг какое-то повальное просто неуважение к возрасту, бабки в транспорте - фуууу бабки ездят по утрам, тетки 40+ - фууууу старая тетка. Че за xepня? Естественно раньше я тоже полага что 40+ это какие-то тетки которые вообще уже отжили свое, пожили, жизнь повидали, и стали степенными матронами, но когда возраст приближаетсч к 40 то сделала вывод, что ниxpeна! Это все какая-то всеобщая иллюзия, не более того. Какие еще тетки? Откуда это все ***, со старением тела мы автоматически не начинаем ощущать себя соответственно этому старению тела, вот в чем прикол. А окружающие зачем-то делают проекции, что это уже тетки. Все. Внуков няньчи. Это своеобразная биологическая ловушка, ощущаешь себя как обычно, а снаружи становишься теткой.

Гость
Гость

Да все считают всех старыми и жирными если это не тощая девушка 15-25 лет, это cнг ало гараж

Гость

>Почему наглая молодежь смеет так говорить?

Потому что КАЖДАЯ девушка которая не тетка считает себя лучше теток, каждая абсолютно. Это повальное высокомерие. По типу а я еще ничего, не то, что эти тетки жиpноватые, нееее я буду как девочка до 60-ти. Это выражение высокомерия, свойственного ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ - почувствовать чебя лучше остальных женщин. У женщин "лучше" значит красивее. У мужиков "лучше" значит сильнее либо богаче, зависит от контингента.

Гость

>Вспоминаю свое детство и молодость, такого не было!

Было, только никто не подходил не говорил это непосредственно теткам. Сами девушки тоже приосанивались на их фоне, думали вот я-то другое дело. Это вообще нормально для любой женщины

Гость

>"тетки" выходят замуж, рожают детей, достигают карьерных высот, кто-то получает новое образование, меняет профессию, начинает с нуля, закрывают ипотеки, строят собственные дома, имеют кучу хобби, путешествуют итд. Что не так?

На это на всё все, кто моложе тех теток скажут: "и что, если нет красивой внешности, зачем все эти хобби и путешествия, образования и т.д.", все у женщин меряется через внешность.

Гость
Гость

>"тетки" выходят замуж, рожают детей, достигают карьерных высот, кто-то получает новое образование, меняет профессию, начинает с нуля, закрывают ипотеки, строят собственные дома, имеют кучу хобби, путешествуют итд. Что не так?

На это на всё все, кто моложе тех теток скажут: "и что, если нет красивой внешности, зачем все эти хобби и путешествия, образования и т.д.", все у женщин меряется через внешность.

У женщрн наивысшек достижение - это быть внешне каким-то эталоном и нравиться мужикам, откуда они берут инфу об эталоне, я не знаю, это точно не только с массмедия, в человеческой прошивке есть что-то об эталоне, какая внешность самая идеальная, у славянок это ангельская внешность - большие голубые глаза, все светленькое, нежный голосочек, все во внешнем облике ассоциируется с небом: ангелы, голуби, бог. Массмедия этим пользуется в своих интересах, чтобы продавать косметику и уходовые средства женщинам. Просто показывают им желанный образ, какими они хотели бы быть: нежной сияющей блондиночкой. И говорят помажьтесь банками наших средств и станете такой. Спф тоже не забудьте.

Оттуда
Гость

А почему вы смеете всю молодежь обзывать нехорошей? Вот вам и ответка.

Гость
Гость

Судя по комментариям, так считают мужики, которые сами 40+

Гость

Объдиняться для чего целюлитным перестаркам РС4П ? Для покупки фарфоровых котов?

Гость

Объединитесь в одну большую тетку и на СВО:)

Гость
Гость

>Вспоминаю свое детство и молодость, такого не было!

Было, только никто не подходил не говорил это непосредственно теткам. Сами девушки тоже приосанивались на их фоне, думали вот я-то другое дело. Это вообще нормально для любой женщины

Может, где-то внутри себя. Но не вслух и даже не на просторах интернета. Я в свое время вообще думала, что 30 - это старость, но не развивала же свою теорию прилюдно. А потом как поняла, что ошиблась... Но это все внутри себя. Не вслух!

Гость
Гость

Что делает мужчина на женском форуме???

Он тут в каждой теме маячит, баба переодетая🙄

Гость

Да боятся просто. Доживи в рф ещё тоже матерый будешь. Здесь 3 к 1 как в колонии строгого режима.

Гость

Вам не все равно, что о вас говорят? Мне 45, не припомню времени, когда окружающие мной были довольны. В детстве - хулиганка, подростком - ша ла ва, в универе - почему четверка по культурологии, на работе первой - когда уйдете в декрет, на второй - почему не уходите в декрет, партия сказала рожать, к 35 - старуха, к 45 - неликвидная тетка. С р а ть на окружающих, много чести еще думать о них.

Гость
Гость

>Почему наглая молодежь смеет так говорить?

Потому что КАЖДАЯ девушка которая не тетка считает себя лучше теток, каждая абсолютно. Это повальное высокомерие. По типу а я еще ничего, не то, что эти тетки жиpноватые, нееее я буду как девочка до 60-ти. Это выражение высокомерия, свойственного ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ - почувствовать чебя лучше остальных женщин. У женщин "лучше" значит красивее. У мужиков "лучше" значит сильнее либо богаче, зависит от контингента.

Так они сейчас сами жиртресты в 20 лет, я в ужасе, когда мне было 20 лет, в группе была на 50 человек одна толстуха, сейчас каждая третья жирная в 20 лет, жиры свисают даже с подбородка. Покупаю в zolla одежду, стали специально шить размеры больше. я носила M всю жизнь, а сейчас беру S так как М стал огромный, и это не оверсайз модель.

Гость
Гость

Что делает мужчина на женском форуме???

И в самом деле, что делает мужчина на женском форуме??

Гость

Да, не было. Потому что молодежь была полусоветская, не избалованная потребительством и доходами, дети в основном небогатых родителей. А еще тогдашняя молодежь не имела возможностей нынешней быстро подняться. Сейчас можно подняться за год-два на крипте, на работе в АйТи, на программировании. Причем массово. Плюс их родители - это вы/мы + еще несколько лет, которые упахивались в нулевые и собрали базу. На которой нынешняя молодежь выросла относительно благополучно с гаджетами в руках и прямым доступом к заграницам. Фактически, это целый класс с европейско-американскими ценностями, для которых бизнес, капитал, собственность - это естественно, это часть жизни. И они вливаются в экономику конкуренции органично и очень быстро, и стартут не с нуля, а с базы их родителей.
Поэтому когда стареющая личность ожидает от них уважения, почтения, смотрит на них снисходительно, а иногда даже просто смотрит на них, - у молодых дергается эго. Оскорбительно, ведь каждый приучен считать, что достоин большего и лучшего.
Дело в том, что барские замашки для России - это вечно и непобедимо. Мы такая страна, такая ментальность. Пришел - вырвал себе место под солнцем - ослабел - отдал место под солнцем - ушел. И ничего с этим не поделаешь. Это и западный менталитет тоже. С поправкой на наши скрепы.Там больше лицемерия и притворства, у нас больше прямоты.

Гость
Сергей Шейн

И что даст это объединение, профсоюз свой создадите? )

А хоть и профсоюз создадим? Конкретно, вас это не касается. Вас, на этом форуме, быть вообще не должно. И ваши комменты тут лишние.

Гость

Рожают детей 40+, безответственные тётки.

Гость
Гость

Рожают детей 40+, безответственные тётки.

они думают что могут жить вечно - бедняжки

Гость
Гость

Да, не было. Потому что молодежь была полусоветская, не избалованная потребительством и доходами, дети в основном небогатых родителей. А еще тогдашняя молодежь не имела возможностей нынешней быстро подняться. Сейчас можно подняться за год-два на крипте, на работе в АйТи, на программировании. Причем массово. Плюс их родители - это вы/мы + еще несколько лет, которые упахивались в нулевые и собрали базу. На которой нынешняя молодежь выросла относительно благополучно с гаджетами в руках и прямым доступом к заграницам. Фактически, это целый класс с европейско-американскими ценностями, для которых бизнес, капитал, собственность - это естественно, это часть жизни. И они вливаются в экономику конкуренции органично и очень быстро, и стартут не с нуля, а с базы их родителей.
Поэтому когда стареющая личность ожидает от них уважения, почтения, смотрит на них снисходительно, а иногда даже просто смотрит на них, - у молодых дергается эго. Оскорбительно, ведь каждый приучен считать, что достоин большего и лучшего.
Дело в том, что барские замашки для России - это вечно и непобедимо. Мы такая страна, такая ментальность. Пришел - вырвал себе место под солнцем - ослабел - отдал место под солнцем - ушел. И ничего с этим не поделаешь. Это и западный менталитет тоже. С поправкой на наши скрепы.Там больше лицемерия и притворства, у нас больше прямоты.

Это да. Мне кажется, наше поколение самое несчастное. Сначала нас чморили предыдущее поколение. Учителя, родители, соседи, все подряд орали, унижали, заставляли чувствовать себя никем. Теперь, когда мы дожили до их возраста, снова унижение, но уже от малолеток. Нас учили добру, уму, взаимопомощи, а что мы получили взамен???

Гость

Неа, я 40 лет дрался с Сальери и привел доводы 148. Нет. Я тут, а не вы. Нет. Либо я, либо без меня. Всё. 40 лет вы пробовали меня прогнуть под вашу группу извращенцы, нет. Вы мне 40 лет со стороны Сальери ничего не даёте, не спонсора, ни денег, ни помощи, я должен через учения и образования 40 лет в нищите пробиваться, в то время когда вы свою *** подставили под мента и бога ради, мега звёздочка. Менту тоже самое передай. Иди и брату своему в башку два раза выстрели для начала. Может тогда кукуха вернёться в прежнее состояние.

Гость
Гость

Вам не все равно, что о вас говорят? Мне 45, не припомню времени, когда окружающие мной были довольны. В детстве - хулиганка, подростком - ша ла ва, в универе - почему четверка по культурологии, на работе первой - когда уйдете в декрет, на второй - почему не уходите в декрет, партия сказала рожать, к 35 - старуха, к 45 - неликвидная тетка. С р а ть на окружающих, много чести еще думать о них.

Ну и что в этом хорошего? Почему Вы считаете ЭТО нормой???

Гость
Гость

Так они сейчас сами жиртресты в 20 лет, я в ужасе, когда мне было 20 лет, в группе была на 50 человек одна толстуха, сейчас каждая третья жирная в 20 лет, жиры свисают даже с подбородка. Покупаю в zolla одежду, стали специально шить размеры больше. я носила M всю жизнь, а сейчас беру S так как М стал огромный, и это не оверсайз модель.

Кстати да. Жирными можно быть и не только в 40. В 40 хотя бы есть причина - обмен веществ замедляется. А в 20 что? Почему их никто за это не гнобит???

Гость

Ну и что в этом хорошего? Почему Вы считаете ЭТО нормой???

Это норма, потому что это внутривидовой отбор так проявляется. Люди которых слишком много на планете не могут по закону просто уничтожить себе подобных, и все что остается - грызть друг друга эмоционально.

Гость
Гость

Это да. Мне кажется, наше поколение самое несчастное. Сначала нас чморили предыдущее поколение. Учителя, родители, соседи, все подряд орали, унижали, заставляли чувствовать себя никем. Теперь, когда мы дожили до их возраста, снова унижение, но уже от малолеток. Нас учили добру, уму, взаимопомощи, а что мы получили взамен???

Есть что-то подобное. Хотел порефлексировать на эту тему, но решил что не хочу выносить свои личные сомнения и слабости на обозрение. Но да, до какого-то момента было ощущение, что меня дискриминируют более старшие. В какой-то момент вдруг осознал, что подвергают дискриминации уже более младшие. А периода, чтобы я был свободен от этих комплексов, - его как будто и не было, вернее это несколько лет, которые пролетели совсем незаметно, и такие мысли тогда даже не возникали в моей голове. Сначала жил будущим, откладывая все важное на потом, теперь вдруг оказалось, что самое важное уже было в прошлом.
Дети 80-х во многом остались полусоветскими людьми, времени недостаточно развитых рыночных отношений. Либо это я сам по себе такой.
И хотя моя жизнь складывалась и до сих складывается вполне неплохо, я осел в Москве, заимел квартиру, даже две, но как не любил рынок и продажи, как не привык, так и продолжаю не любить его.
Мне могут сказать: да ты просто слабак, не вписался в мир карьер. Несмотря на то что было много возможностей, когда я карьеру делал и даже приподнимался. Но ведь это надо любить такую жизнь. А не сомневаться и относиться к ней критически.
По-моему, у молодого поколения таких сомнений и критичности гораздо меньше.

Гость
Гость

Есть что-то подобное. Хотел порефлексировать на эту тему, но решил что не хочу выносить свои личные сомнения и слабости на обозрение. Но да, до какого-то момента было ощущение, что меня дискриминируют более старшие. В какой-то момент вдруг осознал, что подвергают дискриминации уже более младшие. А периода, чтобы я был свободен от этих комплексов, - его как будто и не было, вернее это несколько лет, которые пролетели совсем незаметно, и такие мысли тогда даже не возникали в моей голове. Сначала жил будущим, откладывая все важное на потом, теперь вдруг оказалось, что самое важное уже было в прошлом.
Дети 80-х во многом остались полусоветскими людьми, времени недостаточно развитых рыночных отношений. Либо это я сам по себе такой.
И хотя моя жизнь складывалась и до сих складывается вполне неплохо, я осел в Москве, заимел квартиру, даже две, но как не любил рынок и продажи, как не привык, так и продолжаю не любить его.
Мне могут сказать: да ты просто слабак, не вписался в мир карьер. Несмотря на то что было много возможностей, когда я карьеру делал и даже приподнимался. Но ведь это надо любить такую жизнь. А не сомневаться и относиться к ней критически.

Подпишусь под каждым словом!

Гость
Гость

🤣🤣👍

Гость
Гость

Пошли она нaxpeн

Гость
Гость

Мы в каких-то параллельных вселенных живем? У нас все тощие ходят и глазами заискивающими вокруг смотрят не дай бог кому не понравились

Гость
Гость

Неправда даже мои родаки которые чисто в совке всю жизнь продили рассказывают что не хотели выглядеть как другие тетки в халатах! А тогда они были молодежью собственно! И всегда рассказывая о подругах отмечают что они страшнее, но по-доброму. Всегда тетки сравнивали себя к окружающими, всегда! В совке тоже. Просто не было инета с форумами, где тетки могли бы это написать! У меня даже дед рассказывая про какую-то тетку знакомую упоминал, что она "толстая", хотя казалось бы мужик совковой закалки.

Гость
Гость

>барские замашки для России - это вечно и непобедимо. Мы такая страна, такая ментальность. Пришел - вырвал себе место под солнцем - ослабел - отдал место под солнцем - ушел. И ничего с этим не поделаешь. Это и западный менталитет тоже. С поправкой на наши скрепы.

Только они не требуют очередь из холопов вокруг себя, не ожидают, что вокруг все будут их облизывать. Там не империализм. И там не вырвал место под солнцем, а обосновал себе свое место под солнцем рядом с чужим таким же. И обслуживающий персонал - не твои холопы, а наемные работники.

Гость
Гость

В капитализме не надо спрашивать у других что тебе делать и что они по этому поводу думают, искать их одобрения, ты пытаешься по-советски не высовываться и быть в массе, поэтому не влился еще. Капитализм - это бойня, конкуренция, где нет места приятельским добрым отношениям с каждым встречным и поперечным

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: