Мне 40 лет. До этого не замечала, а сейчас сплошь и рядом выражение "сорокалетние тетки". Чего только про нас не скажут: и старые, и пожилые, и жирные, и злые, и несексуальные... Можно еще долго продолжать. А тем временем эти "тетки" выходят замуж, рожают детей, достигают карьерных высот, кто-то получает новое образование, меняет профессию, начинает с нуля, закрывают ипотеки, строят собственные дома, имеют кучу хобби, путешествуют итд. Что не так? Почему наглая молодежь смеет так говорить? Вспоминаю свое детство и молодость, такого не было!
Вас кстати взрослых больше чем молодых. Можете диктовать свои условия.
Так это и говорят 35+ тоже старые уже
Разведенка с прицепом что ли. Только потрахушки с такой за ничего.
И что даст это объединение, профсоюз свой создадите? )
Так говорит не молодёжь. ) так говорят неудовлетворённые мужики-неудачники столичные и областные, которые в жизни ничего не добились своим трудом и своим умом. Чтобы принизить женское достоинство. Сплошные моральные уроды - холостяки эти 40+ московские.
Эйджизм это глупо, как минимум, адекватные люди это понимают.
Там где большинству сильных мира сего под 90, считать себя старой в 40 - навязанный абсурд.
Сообщение было удалено
Еще один недомужик на женском форуме)))
Злятся, и боятся своего такого же будущего. Злятся на себя в будущем "старых". Это страх своих же возрастных изменений непроработанный. А срывают его на невинных людях, которым "уже не 18".
Но почему раньше не было такого? Или просто сейчас культ внешности? Пустой внешности? Всегда ценились в человеке ум, эрудиция, отношение к другим, чувство юмора. Куда все это делось? Когда наше общество свернуло не туда?
ЖupHaя и независимая 😂
Объединятся должны русские настоящие патриоты северные европейцы, которые в этом возрасте не выглядят н 40, а на 30 лет, не имеют средней глубины и глубоких морщин, бугристости лица, обвисания ткани на нижней части лица, мешком под глазами, и от природы красивы с русским ифамилиями. Они стройные , не ниже 180 см.
И есть рано состаривающиеся тураниды: украинцы и коренные народы уральской расы
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Но почему раньше не было такого? Или просто сейчас культ внешности? Пустой внешности? Всегда ценились в человеке ум, эрудиция, отношение к другим, чувство юмора. Куда все это делось? Когда наше общество свернуло не туда?
Культ омериканский дитачек с их "ценным" мнением...((
А корни известно откуда, иврейские банкиры которые уже в 7лет банковские карты раздают...
Ну и залакируют это роботами((
Авторитет взрослых чичас нулевой, патамушта интернет отвечает на все вопросы быстрее и Пока болеенименее честно, дальше будет кольцо правды сжиматься как Шагреневая кожа, ну и апгрейд сознания будущих поколения Без бумажных книг и верящих Роботам!!
Сообщение было удалено
Наоборот женятся гораздо быстрее, чем в 20, когда брак оттягивают по 6 лет, как в соседней теме.
Злятся, и боятся своего такого же будущего. Злятся на себя в будущем "старых". Это страх своих же возрастных изменений непроработанный. А срывают его на невинных людях, которым "уже не 18".
То есть будущее обязательно плохое будет? Я сейчас выгляжу даже лучше, чем в школе. Живу лучше, чем когда-либо. Даже перспективы есть. Либо размеренная жизнь. Смотря как пойдёт. Закрыла гештальт по отсутствию детства и провела его так, как мечтала. Изменила в лучшую сторону торговлю. Теперь таможня ничего не задержит. Товары итак растаможены. А на почту России всегда всё приходит быстрее всего. В отличии от всяких постоматов, куда часто вообще ничего не приходило. Товары качественные и теперь необязательно терпеть капризы китая. Франшизы по всему миру никто не отменял. Было бы здорово завозить сюда товары из Канады и Мексики. Думаю, когда мне будет 50 лет, рассуждать буду точно так же, как сейчас. Так что это молодёжь завидует мне. Они ходят к психологам и пьют антидепрессанты. А я смогла уже давно сделать из себя сангвиника. Это была самая тяжёлая задача. Особенно если ты меланхолик в прошлом:)
"Вспоминаю свое детство и молодость, такого не было"
Тогда заботы были другие, например убежать вовремя от тираннозавра и найти корешков покушать 😂
ДА КАКИЕ ТЁТКИ!!!! НА ЧТО ВЫ ОБРАЩАЕТЕ СВОЁ ВНИМАНИЕ????!!!! НАДО ОТМЕНЯТЬ КОМПЬЮТРЕРЫ ЭЖТИ УЖАСАЮЩИЕ ИГРЫ ВОТ ЧТО ОНИ ДСЛЕАЛИ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ЩЕНКОМ!!!
https://postimg.cc/p9gvk47yhttps://postimg.cc/p9gvk47yhttps://postimg.cc/p9gvk47y
ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ВАШИ КАПРИЗЫ!!! 🤬🤬🤬🤬