Гость
Статьи
Должно ли быть у …

Должно ли быть у человека личное пространство

Здравствуйте, давно задаюсь вопросом "А должно ли быть у человека личное пространство, свои личные границы и тому подобное" как вы считаете

P.S. тема - не вброс, прошу без ругани.

P.S.2 на создание этого поста есть причины

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно должно быть. Поэтому мужчины в ЗАГС ни ногой, только алени.

Вика

Должна быть минимум своя комната...

Гость

Что это такое - личное пространство? Давайте конкретику.

Личное пространство, это крайне важно. Главное, в стремлении сохранить его, не растянуть до размеров вторжения в пространство окружающих. Охраняя собственные границы, не нарушай границ других.

Влад

Лично я не могу жить с кем-то, мне нужно обязательно это личное пространство. В одиночестве я отдыхаю и заряжаюсь. Поэтому если и жениться, то в гостевой брак

Гость

Нет, человек должен работать как муравей контактируя с родственниками, создавая цепочку действий, помогая будущему покалению выжить.

Гость

В одноклассниках сейчас ходит ржачный анекдот на эту тему. Проработали с психологом личные границы зато осталась в одиночестве.

Гость

Обязательно, я не представляю как люди живут без личной комнаты. 24/7 это пытка, как в тюрьме.

Вика

Должна быть минимум своя комната...

Вот и я так считаю, но не все с моим мнением согласны 🤷

Гость

Что это такое - личное пространство? Давайте конкретику.

Личное пространство - та территория на которую человек сам решает кого пускать, а кого - нет. У меня нету этого личного пространства, потому и спрашиваю

Сатурния🪐

Личное пространство, это крайне важно. Главное, в стремлении сохранить его, не растянуть до размеров вторжения в пространство окружающих. Охраняя собственные границы, не нарушай границ других.

Спасибо вам большое за рассуждение.

Влад

Лично я не могу жить с кем-то, мне нужно обязательно это личное пространство. В одиночестве я отдыхаю и заряжаюсь. Поэтому если и жениться, то в гостевой брак

Вы знаете, я в принципе тоже заряжалась бы энергией в "самой себе" так скажем, но мне этого очень часто банально не дают делать и это очень расстраивает

Гость

Обязательно, я не представляю как люди живут без личной комнаты. 24/7 это пытка, как в тюрьме.

Я тоже так считаю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: